Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Попахивает ФДБ,только в Украине.мы крафт,мы первые,мы лучшие.может и в Англии пивовары и пивоманы такого же мнения по поводу БД?
Не знаю насчет ФДБ, но Брюдог это крутая компания и она варит крутое пиво. Я бы "Абстракт25" пил постоянно. А их "8 Bit" - это огонь. Мало того, "Элвис", "*******", "Дэд Пони", "Токио" - все это пиво мирового уровня. А насчет Англии, ну у нас тоже много чего говорят любители живого нефильтрованного.
Хотя, насчет ФДБ, а что они не крутые? То чем они занимаются не имеет аналогов в Украине, разве это не признак крутости. А какое там оборудование, а лаборатория...

А крафт в промышленных масштабах типа БрюДога и ФДБ считается крафтом?

А в литрах/месяц ФДБ (+ контрактные варки) еще не догнала Оболонь (основной завод)?

Сорян, могу тупить. не смейтесь.

Не знаю насчет ФДБ, но Брюдог это крутая компания и она варит крутое пиво. Я бы "Абстракт25" пил постоянно. А их "8 Bit" - это огонь. Мало того, "Элвис", "*******", "Дэд Пони", "Токио" - все это пиво мирового уровня. ...
А где эти все крутые мирового уровня пива покупить ? Надо попробовать.
:пиво:

Попахивает ФДБ,только в Украине.мы крафт,мы первые,мы лучшие.может и в Англии пивовары и пивоманы такого же мнения по поводу БД?
В Англии единственно нормальное пиво - это виски.

Вся надежда на триумфальное возвращение White Rabbit-ов
Или нет? :збентежений:

Вся надежда на триумфальное возвращение White Rabbit-ов
Или нет? :збентежений:

Ну Ок, зашел в Ред/Блек/Хайсенберг/Васко/Олдбар/Видро/Човен - какое пить?

Понятия не имею. Я вообще пивной однолюб.

По состоянию на сейчас меня устраивает Цыпа 100 и стаут Дранкен Скорбец. Для этого необязательно посещать заведения :незнаю:

Назад
Зверху Знизу