Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Кому-нибудь уже довелось употребить новую продукцию Изюмского пивзавода, некогда славившегося достойным качеством "массовки"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по использованию заглавных букв в названии статьи, её писал собственник АльтБира :)

Всех завсегдатаев темы с профессианальным праздником!
hfcj7a.webp

А что за праздник? День пива что-ли??

кто какой пиво любит зарубежное?

Надо попросить админов чтоб тут как в политике был порог входа по сообщениям. Тогда их банить будут раньше чем они успеют написать сюда очередной бессмысленный тост. Ой, пост.

вашевеличество, проконсультируйте плиз хорошегочеловека:

Вот мне стало интересно, какие сорта пива самодостаточны?
В принципе, могу, наверное, представить какой-то лёгкий лагер, выпитый без закуски по жаре на пляже...

Останнє редагування:
Вообще, надо назад переходить на живое нефильтрованное. Киоски растут, как грибы после дождя! Это думаю не спроста! :D
а кто перешел на альтернативу пиву? на сидр яблочный, грушевый :браво:

вашевеличество, проконсультируйте плиз хорошегочеловека:
Дык уже ж напросвещали

Карта самодостаточных сортов будет насчитывать сотню разных видов и подвидов элей и лагеров. Пробовать не перепробовать
Ну а если нужен совет для отрекомендованного тобой хорошего человека:
Заглянуть в приличный крафтовый паб (в Харькове это Black/Red Door, Hoptimist, крафтовый магазин Vasko da Gama) и пробовать по 2-4 сорта из тап-листа. Вкусы индивидуальны и нет какого-то пива, которое нравилось бы всем без исключения (ну а если и есть, то будет дорогоВата, вон, в Хайз завезли американцев по 200+ грн. за бутылочку 0,33).
Не пошел крафт (ну и такое бывает) - в помощь пабы с массовым импортом (гиннессы-уинессы и так далее), типа Big Ben, Fat Goose или Dublin
3-й этап - пивные рестораны. Альтбир, Харитонофф, Шато, Гершир, Старгород.

Ну а если ничего из перечисленного не зацепило, пусть не мучается и продолжает пить вкусненькую водочку. По крайней мере, арбузный хвостик будет в безопасности

проконсультируйте
Все пива самодостаточны. Но естественно существует и отличное сочетание пива с закусками.
Например, барливайн отлично идет под шоколадку, а IPA под что-нибудь остренькое.
А еще, сочетание сыра и пива - это вообще круто! Под легкую пшеничку и сыр соответствующий, легкий. Если же сыр пикантный, то его лучше всего пить с горькими сортами пива.

Под легкую пшеничку и сыр соответствующий, легкий
Просроченный дана-блю под пшеничку шел на ура :)

Помню ты тоже самое говорил и про ламбики)))
А потом такой оп и долька лимона)))
Ламбик ламбику рознь. Тот же Imp.Charivari я пил да нахваливал

Все пива самодостаточны. Но естественно существует и отличное сочетание пива с закусками.
Например, барливайн отлично идет под шоколадку, а IPA под что-нибудь остренькое.
А еще, сочетание сыра и пива - это вообще круто! Под легкую пшеничку и сыр соответствующий, легкий. Если же сыр пикантный, то его лучше всего пить с горькими сортами пива.
Но объясните мне, неспециалисту-любителю, почему после 0.5 разливного ремесловского Пражского (само по себе неплохое, проверенное) невозможно пить бутылочное Львовское, типа Экспортового. И наоборот - после бутылочного разливное тоже на вкус как бурда беешная. Оба - светлые. Если пить их отдельно - то со вкусом все нормально.
Почему такой эффект- антиэффект :confused:

Но объясните мне, неспециалисту-любителю, почему после 0.5 разливного ремесловского Пражского (само по себе неплохое, проверенное) невозможно пить бутылочное Львовское, типа Экспортового. И наоборот - после бутылочного разливное тоже на вкус как бурда беешная. Оба - светлые. Если пить их отдельно - то со вкусом все нормально.
Почему такой эффект- антиэффект :confused:
Хз, тут бутылочное никто не пьёт. А ответы тех, кто пьёт тебе не нужны.

Назад
Зверху Знизу