Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
На Х. Горе отличный магазинчик в аренду можно было взять и всего лишь 40 тысяч грн в месяц :іржач:

Ребята. Старгород, Лудший и прочие Якитории это пример успешной организации заведения общественного питания полного цикла. Сравнение неуместно. А вот методы их развития, я перенял бы на месте Кузьмича, раз он вхож туда. Далеко не всё прокатит, но...

если точки открывают, значит это кому-нибудь нужно
Ну да, таким образом ищут рынки сбыта. Так не свидетельствует ли это о том, что в ресторанах пиво особо не пьют.
Был в ресторане на Сумской, так там также, Все бухают водку!

это пример успешной организации заведения общественного питания полного цикла. Сравнение неуместно.
точно. Хорошо подметил. Куниличи - то еще днище. Но они работают!

А что там? Кофе - ***ня! Слойки - ***ня! Пирожное "Корзинка" - *******! И только оно! И только потому, что такое продавали в школе по 60 копеек!

Но, гостей там очень много, в каждом киоске или более широкой ресторации... Как так? Ну ****ец..

Ну да, он. А все бухают водку и виски, ну ты знаешь, что я знаю.

тенденция такая. Есть у меня на районе киоск "Живое пиво", как и на всех районах. Так вот там тоже уже все бухают водку.. она как бы не продается, но, мне кажется, что пиво стало уже чем-то вторичным.

Обычный пивас районный - Москва, Дубовый.... Все сидят и какую-то водичку из маленьких стаканчиков хлещут.

Странность

а что слышно? Когда в Астории (начало Рымарской) засияет закарпатская крафтовая звезда?
Да, говорили об открытии второго, но когда не знаю. Вот кто правильно развивается!
Открывают свои непритязательные пивнушки, при этом не гнушаются лить и чужое! Вот это единственный верный путь развития! Молодец господин Ш. и иже с ними!

Да, говорили об открытии второго, но когда не знаю. Вот кто правильно развивается!
Открывают свои непритязательные пивнушки, при этом не гнушаются лить и чужое! Вот это единственный верный путь развития! Молодец господин Ш. и иже с ними!

думаю, с чужим - это наследство философа одного, в следующих будет только свое, и будет упор на тематику - или пицца или рыба или еще что-то там... Как в Киеве

думаю, с чужим - это наследство философа одного, в следующих будет только свое, и будет упор на тематику - или пицца или рыба или еще что-то там... Как в Киеве
Нет. На монобренде можно выехать только если ты Адидас.

Ты же о Ципе?
Так во всех пабах Ципы есть чужое пиво. Ну там Мохнатый, Ципа, Коллайдер - везде есть "дружеские" краны.

Назад
Зверху Знизу