Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно рассуждать сколько угодно про толпы народу аж в трех заведениях миллионного города, но проливы никакущие, потому что в будние дни никого.
Или вы думаете владельцы от хорошей жизни устраивают все эти концерты и прочие акции?
Понимаете, я же много общаюсь с владельцами заведений и барменеджерами.
очередь не за стеллой а за модным местом.Вот и ищите ответ на вопрос, почему на Стеллу по 39 очередь.
А где вы оставляете?Но, я выше написал, почему мы перестали оставлять по пятихатке за вечер в Васко и иже с ними
Это очевидно, потому чтоВот и ищите ответ на вопрос, почему на Стеллу по 39 очередь.
Та ну не переполнены они, ты заблуждаешься. Будни мертво везде.И, совсем не 3 заведения переполнены клиентами
Та ну не переполнены они, ты заблуждаешься. Будни мертво везде.
Это в "Старике..."? Да? Надо будет кое-кому намекнуть, что так не дело продаватьНо, выше я привел фотку с кружкой такой прикольной толстой с надписью "Жигули"...

Я очень часто в Ципе бываю. Там много люде в "Ципа дей", так -% же, снова возвращаемся к вопросу цены.Я пару раз заходил - ну не сказал бы, что пусто.
Так какому-нибудь условному шотландцу американский хмель достается же дешевле, как и спецсолода =(Посмотри цену в Сельпо - сраном магазине - на Брюдог и Варвар...
или Правда стоит 45 грн за 0,33?
Так какому-нибудь условному шотландцу американский хмель достается же дешевле, как и спецсолода =(
Почему же, я согласился с нестабильностью качества, но тому, я уверен, у всех есть объективные причины. В остальном же, я по-моему дал ответ.Да он вообще не слышит нас
Ну я иногда пью Yelow Sub, но таки цена космос, согласен. А Брюдоговский Индиа Пале Эль - что попало.а обычный украинец посмотрит на полку в Сельпо (обычный сельский магазин же) и среди украинского и английского пива в одну цену выберет... какое???
А Брюдоговский Индиа Пале Эль - что попало.
Чешское или немецкое, так как только это настоящее пиво сваренное по закону о чистоте пивавыберет... какое???

Рост что-то не сильно успешно торгует Брюдогом или Демоленом, если бы не я, то они бы вообще убрали его с полок.да! Но, они основоположники этого крафта в современном мире, скажет обыватель!
А где вы оставляете?
очередь не за стеллой а за модным местом.
Революция состоится тогда, когда в этих модных местах будет пивас правильный. Я уже это писал.
И Иван Кузьмич делает много для этого. Но, выше я привел фотку с кружкой такой прикольной толстой с надписью "Жигули"...
А лично ты видел цену в 90 грн в другом модном месте на другое пиво... И там тоже очередь и билеты по 500 грн. Но, пьют ли его, я не могу сказать