Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Варвар. Но говорят что в Одессе, что-то не задалось))

С тем размером помещения в котором они находятся и с их меню, удивлен что они вообще выживают. Мы там сидели в субботу вечером, кроме нас еще одна компания была. А вы говорите в Харькове херово пьют.

С тем размером помещения в котором они находятся и с их меню, удивлен что они вообще выживают. Мы там сидели в субботу вечером, кроме нас еще одна компания была. А вы говорите в Харькове херово пьют.
Они думали размер не имеет значения? А меню, дорого?
Хотя, насчет размеров, Ципа во Львове тоже находится в крохотном помещении, но там народу в поряде.

Они думали размер не имеет значения? А меню, дорого?
Хотя, насчет размеров, Ципа во Львове тоже находится в крохотном помещении, но там народу в поряде.

Ну там размер совсем печаль, небольшое узенькое помещение, 4 стола, или около того. И два маленьких стола на типа летняхе.
Меню пустое. Если память не изменяет, ничего серьезней закусок не было.

Ну там размер совсем печаль, небольшое узенькое помещение, 4 стола, или около того. И два маленьких стола на типа летняхе.
Меню пустое. Если память не изменяет, ничего серьезней закусок не было.
Думаю это больше попытка познакомить Юг с Варваром, вообще в Одессе все трудно с пивом.

Прости, что? Не понял.
То что я вчера пил? Очень даже ОК.
А мне не поперло
Газа нет совсем.
Как и ощущения тн «лупулиновой бомбы». Моя бабушка такой компот закрывала, только азотом пенку не взбивала.
Если бы сказали, что этотсидр, я бы похвалил даже. Но пивом такой напиток назвать не могу

Сегодня заехал в Васко...
На кранах 8 лягушек, одна змея и Запорожье. Прибили ассортиментом в свое время, теперь своё тулят. Подумаю в следующий раз прежде чем ехать туда.
ПС после имперского стаута живот крутит как давно не крутило. И да, я пью другое пиво с лактозой и норм.

На Х. Горе отличный магазинчик в аренду можно было взять и всего лишь 40 тысяч грн в месяц :іржач:

А что тебя в этом смущает?
Продавать гавно по 60 за 0,4 можно, а аренда за 40кг - нельзя? Объясни логическую цепочку - почему нельзя?

Сегодня заехал в Васко...
На кранах 8 лягушек, одна змея и Запорожье. Прибили ассортиментом в свое время, теперь своё тулят. Подумаю в следующий раз прежде чем ехать туда.
ПС после имперского стаута живот крутит как давно не крутило. И да, я пью другое пиво с лактозой и норм.

Наговариваешь ты на жаб. Небось черешню немытую перед этим ел

Назад
Зверху Знизу