Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Почему же, я согласился с нестабильностью качества, но тому, я уверен, у всех есть объективные причины. В остальном же, я по-моему дал ответ.
Просто я же владею достаточно большим объемом объективной информации и могу делать выводы.

Пофиг на "объективные" причины.
Люди (и их немало) готовы платить. Но не за кастрированного скота в мешке

Зы. Фраза Зема

Зашел глянул на меню "Старгорода", там пиво стоит 39 за 0,5 и к нему прилагается ШОУ. А кто будет пить "такое же" пиво по 70, да еще и в полной тишине.

Зашел глянул на меню "Старгорода", там пиво стоит 39 за 0,5 и к нему прилагается ШОУ. А кто будет пить "такое же" пиво по 70, да еще и в полной тишине.

какое шоу в Старгороде во вторник? Никакого.

Но, сейчас можно не записываться за неделю. Есть летняя площадка и прочий упадок посещаемости сказывается. А вот зимой...

Только, если не смотреть на меню в интернете, а прийти и еблом пощелкать внимательно.... станет видно. Мужики пьют водку, бабы - шампанское, мартини и прочую бормотуху.

Это кощунство, конечно... Но, такая суровая правда в пивном ресторане.

Пример плохой. На пиво всем ******ь.

а обычный украинец посмотрит на полку в Сельпо (обычный сельский магазин же) и среди украинского и английского пива в одну цену выберет... какое???
Украинское ;) ибо плавали, знаем, что там гэ.

Так и людей там соответствующе, да?

просто позвони и спроси, есть ли места, где и какие. Я захаживал пару раз. Не то, что аншлаг, но, народу довольно много...

Но идут не за пивом уже. Максимум 1-2 бокала закажут, а так - просто жрут еду и бухают бухло.

И не только в Старгороде, а и в других ресторанах, да?

Мне кажется, да. Многим, особенно бабам ******ь, что пиво типа варится прямо тут (но, мы то знаем, почему так :) ), они просто пьют свою мартиньку и прочие шампанские

Назад
Зверху Знизу