Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Речь идёт о много пива за одну и ту же цену или взял Полтавское за 30 и потом взял более дорогое?
Ты пишешь, что "когда пьют, то на цену смотрят до первого бокала". Но я думаю, что в места где пиво 65 за 0,4 не заходят любители пива по 25 за 0,5.

Ты пишешь, что "когда пьют, то на цену смотрят до первого бокала". Но я думаю, что в места где пиво 65 за 0,4 не заходят любители пива по 25 за 0,5.

Они не заходят не потому, что это дорого.
Они просто пьют масспиво. Оно им нравится. Да, бывает и такое.

А провал революции обусловлен не ценой 60 за 0,4.
Провал - только из-за жадности революционеров, которые не могут обеспечить одинаковый вкус и качество (к примеру - того же Руди Бейкера).

А люди, которые привыкли пить, например, 4 бокала за вечер, спокойно придут и выпьют . И не 4 по 0,4, а 5 по 0,4. Потому что это их доза - 2 л за вечер. Независимо от цены. Но, при соответствующем качестве.
Помню, как-то в Хопте было 6 кранов Варвара и 1 Бабайки. Из 6 варваровских не было ни одного достойного. Но, все 6 были ведь продегустированы, и за все было заплачено. Соответственно, в след. раз подумаешь, идти ли туда.

Или, например, Капучино стаут известного тебе производителя. Вроде бы неплох, но, почему-то после него диарея.

Они не заходят не потому, что это дорого.
Они просто пьют масспиво. Оно им нравится. Да, бывает и такое.

А провал революции обусловлен не ценой 60 за 0,4.
Провал - только из-за жадности революционеров, которые не могут обеспечить одинаковый вкус и качество (к примеру - того же Руди Бейкера).

А люди, которые привыкли пить, например, 4 бокала за вечер, спокойно придут и выпьют . И не 4 по 0,4, а 5 по 0,4. Потому что это их доза - 2 л за вечер. Независимо от цены. Но, при соответствующем качестве.
Помню, как-то в Хопте было 6 кранов Варвара и 1 Бабайки. Из 6 варваровских не было ни одного достойного. Но, все 6 были ведь продегустированы, и за все было заплачено. Соответственно, в след. раз подумаешь, идти ли туда.

Или, например, Капучино стаут известного тебе производителя. Вроде бы неплох, но, почему-то после него диарея.
Серьёзную тему поднял. Накипело?

Пила на днях пиво Скорбец:збентежений: я ваше пиво не люблю, но это интересное:любов:

Назад
Зверху Знизу