Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Ну что там с порошковым пивом, еще не подвезли?

Посоветуйте хорошую пивнушку?

Часто можно услышать про высокие цены на пиво в наших заведениях. Или про то, что льют почему-то не 500 мл, а 400 мл.
Вот веду бложик и решил немного освежить воспоминания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вам цены? А объем?)))

Часто можно услышать про высокие цены на пиво в наших заведениях. Или про то, что льют почему-то не 500 мл, а 400 мл.
Вот веду бложик и решил немного освежить воспоминания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вам цены? А объем?)))

Норм цены для их доходов. Не дороже, чем у нас

Норм цены для их доходов. Не дороже, чем у нас
Доходы, то понятно.
Но ведь, чтобы сварить пиво используют импортные ингредиенты. При этом надо сделать так, чтобы в баре пиво стоило максимум 60 грн за 0,4.
Вот вам и крафтовая революция(

Доходы, то понятно.
Но ведь, чтобы сварить пиво используют импортные ингредиенты. При этом надо сделать так, чтобы в баре пиво стоило максимум 60 грн за 0,4.

При этом пивовар сколько заработает? А сколько ресторатор?

При этом пивовар сколько заработает? А сколько ресторатор?
Оба на пиве не много. Вот за последние пару месяцев закрылось слилось около пяти заведений, который пытались заработать на продаже крафта(

Доходы, то понятно.
Там всё, что связано с людьми стоит дорого. Официальные большие зарплаты и налоги на них накладывают отпечаток на ценник. Интересно сколько их пиво стоит в сетях.

Оба на пиве не много. Вот за последние пару месяцев закрылось слилось около пяти заведений, который пытались заработать на продаже крафта(

Если я правильно понимаю, у ресторатора наценка (до акций, бонусов и т.д.) - 100%
Не так уж и мало. Но, может быть, я ошибаюсь

Если я правильно понимаю, у ресторатора наценка (до акций, бонусов и т.д.) - 100%
На еде 300, на бухле 100. Вот он и говорит, что на пиве нет заработка.

Ты прав, касаемо наценки, но этого достаточно лишь, чтобы покрыть расходы. На всякие "полтава-пиво" наценка выше, при этом благодаря цене его выпить могут больше. То ли дело выпить бокал 0,4 за 60 или 0,5 за 30!
И то им оно горькое, то темное, то еще чего...(

Ты прав, касаемо наценки, но этого достаточно лишь, чтобы покрыть расходы. На всякие "полтава-пиво" наценка выше, при этом благодаря цене его выпить могут больше. То ли дело выпить бокал 0,4 за 60 или 0,5 за 30!
И то им оно горькое, то темное, то еще чего...(

Без имён, но есть бизнесы с наценкой 120% (опять же, до акций и распродаж). С огромными накладными, логистикой и т.д.
И, почему-то, весьма и весьма :незнаю:

Я,лично,люблю пиво в Старгороде.И вообще люблю туда ходить ?идемте кто нибудь)))мне 23 и я не ****,вроде бы)

Назад
Зверху Знизу