Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Тему уж закрывать уже можно

кто слышал о мужичке, что в харькове пиво сам варит и продаёт? Точнее где то под харьковом. Пиво по цене как старгородское, но говорят вкусное.

нет, просто любители попить иногда вкусного пива.
Ну так есть Васка да Гама и Ред Дор Паб.
Все что есть достойного в пиве там обычно представлено в широком ассортименте в Ред Доре и в половину суженом в Ваське.
Ну и да, через месяцок опять откроется Блек Дор Паб на новой территории.

Если хотите совсем самовар :) Лесь Курбас и все дела :)

Ну а какой-то мужик который варит где-то в Харьковской области... лично меня немного стремает :)
Может это МедБреверс из Волчанска? :)

Ну так есть Васка да Гама и Ред Дор Паб.
Все что есть достойного в пиве там обычно представлено в широком ассортименте в Ред Доре и в половину суженом в Ваське.
Ну и да, через месяцок опять откроется Блек Дор Паб на новой территории.

Если хотите совсем самовар :) Лесь Курбас и все дела :)

Ну а какой-то мужик который варит где-то в Харьковской области... лично меня немного стремает :)
Может это МедБреверс из Волчанска? :)

вроди бы из песочина. Стремает, согласен. Кстати спасибо за информацию, я вообще не слышал об этих заведениях. Так по месту альтбир только, ну и старгород.

Пробка, шо ле? :)
Варят, говорят, в Дергачах.

Я отдыхал в Коста Брава. Если выйти из ворот направо и пойти в деревню метров 500-700 стоит киоск, точнее даже вагончик внутри которого киоск. На нем написано "домашнее пиво". Я пару раз не брпл во внимание, а потом спросил у хозяина. Там мужичок еще такой колоритный, не деревенский явно. Во дворе постоянно то Сектор газа, то Цой играют. Так вот продал он мне баклажку за 50 грн со словами "последняя". Я еще думаю: ну гомно будет, вылью и все. В итоге пиво оказалось весьма и весьма на уровне. Я на слудующий день заехал, он смеется, говорит: я ж говорил последее, следующее через 3 недели будет. Рассказал, что варит исключительно из хмеля, солода и дрожжей. Первые пару лет косячил, а потом раз получилось, с тех пор рецепт не меняет.

Я отдыхал в Коста Брава
13869710889836.webp

А я не только отдыхал, а еще и заснял это, ща ссылку закину, мне тоже подгонишь картинку ? :D

А мужика того найдем и обезвредим обязательно :D :пиво:

воть

Вкладення

• IMG_20160731_230442.webp
    IMG_20160731_230442.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 78
оказалось Вы много полезной информации дали
Да... Я такой! :іржач:

Хотите знать много о пиве читайте вот этого чувака по тегу "пиво"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Там где у него дегустации это конечно его мнение с которым лично я не всегда согласен.
Но если он пишет что пиво гавно то тут таки да - гавно :браво:

ЗЫ. Ну и надо понимать что если он пишет что тот же ламбик класный то он классный в рамках ламбиков хотя кто-то этот кисляк и в рот не возьмет :))))

Я отдыхал в Коста Брава
Это что-то известное о чем все должны знать?
Я просто как-то не в курсе... Где это и что это...

Это что-то известное о чем все должны знать?
Я просто как-то не в курсе... Где это и что это...

Это база отдыха. Гугл точнее подскажет. Было бы гораздо хуже, если б я написал адрес того чувака: село Хотомля, не так ли? А так я привязался к топониму.

Это база отдыха. Гугл точнее подскажет. Было бы гораздо хуже, если б я написал адрес того чувака: село Хотомля, не так ли? А так я привязался к топониму.
Хорош оправдываться. Просто привези всем из этой темы пива от того мужика да и все. :D

Назад
Зверху Знизу