Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Сидел на баре. Очччень долго ждал.. минут 10.

Потом, когда принесли - "а можно карточкой заплатить?" - да, можно, но, будет очень долго, оно вам надо?

Ну ладно.. дал деньгу нормальную бумажную.

Потом я запалил, как бармен наливает дорогое красное бухло (Крик, по-ходу) в стакан, в котором уже было тоже самое но недопитое, на мой возмущенный взгляд, подмигивает.

Вот так..

Сергей, привет.
Косяки есть, с косяками разбираемся. Частично наша вина, частично еще не все отлажено (тот же терминал беспричинно капризничает как *******), ну и такой обширной дегустации не ждал никто, но это мы тоже учтем в следующий раз.

Больше всего смущает момент про: "недопитое пиво", которое долили.
Мы занялись этими барами так как любим и уважаем пиво и пивную культуру. Мы тренируем персонал (у них есть методички, без шуток), заставляем их учиться, понимать и уважать продукт. Пиво, штука капризная и иногда она банально пенится. Ситуация, скорее всего была такой: бармен налил несколько стаканов, один из которых запенился, он отставил его, отдал остальной заказ, вернулся и долил пиво, которое буквально пару минут постояло под краном пока осядет пена. Так как мы подаем пиво через охладители, то вкусовые качества за эти пару минут сильно не пострадали, зато какая-то из компаний получила большинство своего пива чуть раньше и им не пришлось ждать пока бармен дольет весь заказ.

Ну и плюс, вы же видели вчерашний шухер. Бармены еле успевали наливать и отдавать заказы, у них физически не было возможности искать какое-то недопитое пиво, доливать его и пытаться продать мимо кассы.

бармен налил несколько стаканов, один из которых запенился, он отставил его, отдал остальной заказ, вернулся и долил пиво, которое буквально пару минут постояло под краном пока осядет пена.

Да, возможно. Я просто написал, что увидел

у и плюс, вы же видели вчерашний шухер. Бармены еле успевали наливать и отдавать заказы
Видел!

Ну тут не о вас, а вообще про кафе, мне непонятны слова официанта, администратора, еще кого-то "У нас запарааа! Видите, сколько людей!".

Зачем ставить 100500 стульев, если рук персонала хватает только на 10 гостей?

Так как мы подаем пиво через охладители
Вот с охладителями тоже просьба разобраться, т.к. в последние 3 визита (май-июнь 16г) пиво подавалось комнатной температуры.
Нравится ваш широкий ассортимент, из которого всегда есть что выбрать по вкусу, но качество подаваемых напитков отбило желание посещать в дальнейшем.

Серега, как там в тот вечер охладители работали? ;)

Видел!

Ну тут не о вас, а вообще про кафе, мне непонятны слова официанта, администратора, еще кого-то "У нас запарааа! Видите, сколько людей!".

Зачем ставить 100500 стульев, если рук персонала хватает только на 10 гостей?

За это я даже не говорю, это ***** и с ним мы разбираемся. Мы очень хотим делать интересные пивные ивенты на постоянной основе и пока только обкатываем их, так что в будущем учтем по части персонала.

Вот с охладителями тоже просьба разобраться, т.к. в последние 3 визита (май-июнь 16г) пиво подавалось комнатной температуры.
Нравится ваш широкий ассортимент, из которого всегда есть что выбрать по вкусу, но качество подаваемых напитков отбило желание посещать в дальнейшем.

Окей, подкрутим.

Пришла реклама от Каравана. Какой-то Пивной фест у них 29-31 июля

Я был сегодня в Айриш Пабе, а потом в Лесе Курбасе.

Последний - рекомендую. Охуенчик! Качество пива повысилось. Ну я пил - только Иру. Ириша двух видов была очень даже! И пацаны правильные - очень душевно!

Да. правильно - аЙпиЭль! Но пофиг!!!!

Мне пришло со ссылкой на Тарасовский
я ниче не понял. В нашем обычном салтовском будет?

если кто был в Донецке, до всех этих событий, то пока лучшее пиво там - Юзовская пивоварня, темный эль самое вкусное, хотя сейчас они тоже варят, но качества я не знаю

А насчет из одно танка, это также как и порошковое пиво?
Не знаю насчет порошкового но на заводе ведь никто не варит мелкими объемами :)
Как для примера здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно посмотреть масштабы варочного цеха в том же Фастове.

Но я собственно исхожу из того что рассказывали на том же Сармате где я был лет 8 назад.
Нас вел по заводу кажется главный технолог или главный инженер, за давностью лет уже не помню.
Ну и зная кого он ведет был вынужден честно отвечать на разные провокационные вопросы.

Среди этих вопросов был и мой насчет того почему в кеге пиво вкуснее чем в бутылке.
На это он ответил "Вот смотрите, в этом танке стоит надцать тон пива. Когда мы начинаем с него лить то первыми льем ПЕТ потом бутылку и банку и самыми последними заливаем кеги. Но все льется из одного танка. Почему в кегах при этом вкуснее... да хрен его знает. Но вкуснее, это факт".
По крайней мере такой ответ мне когда-то дали.

ЗЫ.А в наливочном у них стоял грохот взрывающихся бутылок :) Они подавали в них углеислоту под давлением в несколько атмосфер и если бутылка была с изъяном она взрывалась.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Познавательно!

Как для примера здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно посмотреть масштабы варочного цеха в том же Фастове.
Вот интересно, пока пиво добирается в магазины и там постоит успевает превратиться из "действительно вкусного" в мочу?
Что сказать, пиво, которое нам предложили, было действительно вкусным, так как было набрано прямо из ЦКТ в этот день (свежее быть не может).
Я, правда, "Зиберт" пробовал 3 или 4 раза. Может, просто не везло?

был и мой насчет того почему в кеге пиво вкуснее чем в бутылке.
На это он ответил "Вот смотрите, в этом танке стоит надцать тон пива. Когда мы начинаем с него лить то первыми льем ПЕТ потом бутылку и банку и самыми последними заливаем кеги. Но все льется из одного танка. Почему в кегах при этом вкуснее... да хрен его знает. Но вкуснее, это факт".
По крайней мере такой ответ мне когда-то дали.

Я могу ответить)
1. В бутылке у пива есть контакт с кислородом и оно медленно окисляется. В кеге, при правильном наливе такого контакта нет, так что "старение" идет медленней.
2. Если кегу льют со дна танка, то там, скорее всего остается больше осадка, а он может давать и приятный привкус и дображивать/облагораживать пиво по ходу дела.

Назад
Зверху Знизу