Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
Если по темному врываться то: Tamplier чешское. И Дубовый Гай.

Сергей там дегустацию какую-то проводил!) мы пивка набрали и удалились)
Да так и есть, но новинка появилась только после 21-00, в общем к тому времени мы были хорошенькие, так что придется сходить освежить воспоминания)))
Если что это было "Черная Мамба" :)

Мужики нужна помощь. Работаю барменом. Вчера гуляли в баре день рождения друга, и так уж вышло, что я сломал держатель для бутылок. Теперь что бы не вылететь с работы, мне нужно купить новый. Дали мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
магазина, в котором можно заказать по нормальной цене. Помогите выбрать, или посоветуйте, где еще можно купить подобную вещь? По деньгам: до 3500 гривен. Буду очень благодарен за вашу помощь. Не хочется работу потерять из-за такой глупости.

Мужики нужна помощь. Работаю барменом. Вчера гуляли в баре день рождения друга, и так уж вышло, что я сломал держатель для бутылок. Теперь что бы не вылететь с работы, мне нужно купить новый. Дали мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
магазина, в котором можно заказать по нормальной цене. Помогите выбрать, или посоветуйте, где еще можно купить подобную вещь? По деньгам: до 3500 гривен. Буду очень благодарен за вашу помощь. Не хочется работу потерять из-за такой глупости.

немного не по теме обратился.откуда обычные бухари знают,где продается инвентарь???если кто знает, напишут!но оч сомневаюсь...

Самое круто пиво - Хмельницкое - вкусное, живое и хмелит после 0.5 выпитого!

думаю товарищ просто прорекламировал сайт.
Ну что как Черная мамба? Пробовал?

у дочки зуб схватил в пятницу, первую половину дня в стоматологии, а вечером по-новому!(((так что не получилось!а ты?

Назад
Зверху Знизу