Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
тогда не в водите людей в заблуждение!классическую технологию сейчас используют либо только домашние пивовары, либо крафтовые пивоварни!остальные--ускоренный новый процесс!

Кто шарит или пытается хотя бы - в заблуждении не введется. Остальным пофигу, порошок там, или другими словами ускоренный процесс. Главное , что по факту все равно ****о

Что в Харькове можно попробовать крафтового?

На месте Грота открылась пивнушка - там бомбезное темное пиво.
Из минусов - для украинского, конечно, дороговато - 50 грн за 0,5. За эти деньги лучше уж Тенненс или Гиннес.

На месте Грота открылась пивнушка - там бомбезное темное пиво.
Из минусов - для украинского, конечно, дороговато - 50 грн за 0,5. За эти деньги лучше уж Тенненс или Гиннес.

Спасибо за инфу!:)
Я темное вообще не люблю. Тяжеловато оно для меня

Спасибо за инфу!:)
Я темное вообще не люблю. Тяжеловато оно для меня

ну,тогда попробуй IPA,но горечь идет хмельная!крепкая горечь, 39,5 IBU!тока что с Васко попробовал новое IPA: Prohibition IPA (Syndicate)--как оказалось,новая пивоварня от Lisopilka и Varvar!классика эля!аромат просто карамельный!очень неплохо!!!

Вчера купили на пробу новый сорт Dry Hop в пробке. Первый глоток был неплох. Как говорят, изготовлен по крафтовой технологии сухого охмеления... Кто нить уже пробовал?

Останнє редагування:
Вчера купили на пробу новый сорт Dry Hop в пробке. Первый глоток был неплох. Как говорят, изготовлен по крафтовой технологии сухого охмеления... Кто нить уже пробовал?

Пробовал. Средненько. А учитывая цену - 50 грн. за литр - то в след. раз лучше "белого кролика" возьму.

Останнє редагування:
Знаю два магазина Васко и Крафт на алексеевке. Но ни разу там небыли и ничего не пробовали. Дайте какую то инфу по этим магазам, что там за цены и все такое.

IPA: Prohibition IPA (Syndicate)-
не произвело впечатление. Пока что Хоптуин №1, надо бы купить дабл и трипл их)))

Дайте какую то инфу по этим магазам, что там за цены и все такое.
цены от 35 до 65 за 0,5кг. А о самом пиве думаю продавцы расскажут.

ну,тогда попробуй IPA,но горечь идет хмельная!крепкая горечь, 39,5 IBU!тока что с Васко попробовал новое IPA: Prohibition IPA (Syndicate)--как оказалось,новая пивоварня от Lisopilka и Varvar!классика эля!аромат просто карамельный!очень неплохо!!!

Пилснеры люблю, а с элями как-то тоже не сложилось. Спасибо!:пиво:

ты про дабл и трипл?

а какая разница, какой "вращать в руке"?)я ж его не пробовал!)как попробую оба, скажу!:пиво:

Пилснеры люблю, а с элями как-то тоже не сложилось. Спасибо!:пиво:

я понял...тогда ищи, советуй нам!:пиво:

Купил, попробовал, хорош!

Всё таки я думаю что большинство выпивают только в молодости а уже после 50 не так сильно можно бухать не опасаясь за своё здоровье. А почти уже ни чего не употребляю, так как после выпивки сильно печет изжога и появляется какая то тошнота. Но каждому свое, и наверное у многих крепкий организм, и поэтому могут пить сколько угодно и что угодно.

Очень понравилось пиво в Хеме темное. В Пробке тоже пробовали - нормальное.

"Шале" попробуй.

Северодонецкое пиво.Продается в Кисетах.Темное рекомендую!:пиво:

Северодонецкое пиво.Продается в Кисетах.Темное рекомендую!:пиво:

одно плохо у них!варка от варки сильно отличается!2 раза попадал на темный кисляк, хотя по срокам был нормальный...а так, да!неплохое темное пиво!

Назад
Зверху Знизу