Мне нравится немецкое светлое...
любое... главное шоб с водкой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится немецкое светлое...
дату в личку))) Но лучше всего пятница/суббота, а то я же за рулем в другие дни.Кузьмич,короче, надо будет у Сергеича встретиться!)через недельку предлагаю!)
дату в личку))) Но лучше всего пятница/суббота, а то я же за рулем в другие дни.
Я иду в пятницу на эксклюзив)хорошо!
Я иду в пятницу на эксклюзив)
я без эксклюзива не могу. А там еще и лагер появилсяв эту точно не могу!(
я без эксклюзива не могу. А там еще и лагер появился
пока что рано, а то пятница, а вестей с полей все нет.расскажи!
пока что рано, а то пятница, а вестей с полей все нет.
Да так и есть, но новинка появилась только после 21-00, в общем к тому времени мы были хорошенькие, так что придется сходить освежить воспоминания)))Сергей там дегустацию какую-то проводил!) мы пивка набрали и удалились)
Если что это было "Черная Мамба"![]()
Если по темному врываться то: Tamplier чешское. И Дубовый Гай.
Дубовый Гай это от какой пивоварни?
Мужики нужна помощь. Работаю барменом. Вчера гуляли в баре день рождения друга, и так уж вышло, что я сломал держатель для бутылок. Теперь что бы не вылететь с работы, мне нужно купить новый. Дали мнемагазина, в котором можно заказать по нормальной цене. Помогите выбрать, или посоветуйте, где еще можно купить подобную вещь? По деньгам: до 3500 гривен. Буду очень благодарен за вашу помощь. Не хочется работу потерять из-за такой глупости.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаю товарищ просто прорекламировал сайт.немного не по теме
думаю товарищ просто прорекламировал сайт.
Ну что как Черная мамба? Пробовал?
ну да, я же был на презентации в тот день когда поставил)