Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Вообще не вариант. Скорее всего дело в нарушенной технологии. Обратите на бутылки с хоптуином, там есть дата с которой стоит пробовать пиво, а не до какого срока стоит его употребить. А например на Брюдог дата до 2020 года!

Вообще не вариант. Скорее всего дело в нарушенной технологии. Обратите на бутылки с хоптуином, там есть дата с которой стоит пробовать пиво, а не до какого срока стоит его употребить. А например на Брюдог дата до 2020 года!

ну, если рассуждать о неправильном написании дат у укр. производителей, то вообще можно тему создавать новую!)а вот по поводу "Hoptuin"...даже не обращал внимание!(((позор мне!BrewDog --шотландский который?тоже не знал,но...они же там "консервируют" так,что пиво десятилетиями может лежать!

Главное не пить зиберт. Это моча

они же там "консервируют" так,что пиво десятилетиями может лежать!
Что значит "консервируют"?
Каков же джентельменский набор крафта? Прежде всего, это имперские стауты, триппели, барли вайны и прочие крепкие сорта, чем крепче – тем лучше. Почему? Да, потому, что хранится это пиво может бесконечно долго и столь же бесконечно долго продаваться, но, разумеется, «за дорого». Партия если не продастся сегодня, то продастся завтра. Не завтра – так послезавтра. Со временем эти сорта будут только приобретать новые черты и новых поклонников.
Вторая обязательная тема – «Кисляк». Гёзы и ламбики, берлинер вайссе и всё, что связано со спонтанным брожением, Сюда же можно условно отнести и сезоны.
Идея примерно та же – переводим пиво в уксусную плоскость и храним бесконечно. На это пиво всегда найдутся любители. Их мало, но это «благодарные зрители», они будут гоняться за последней бутылкой и снимут с себя последнюю рубашку, не постояв за ценой.
Ну, и третья, самая главная группа в крафте – «Хмелевой экстрим».
Возведите концепцию «Хмеля мало не бывает» в десятую степень, но и этого будет недостаточно.
Ещё раз проартекулируем мысль: пивоварня должна быть маленькой, хмеля должно быть много, и не просто хмеля, но непременно американского, ну, либо на худой конец новозеландского.

Что значит "консервируют"?
насколько я понял,почитав информацию о них(как оказалось,я знал эту компанию,точнее читал о ней,но не придал значения названию),они выпускают зачастую оч крепкие сорта, с содержанием спирта 32,41 и 55% алкоголя!вот и назвал ее "консервацией" алкоголем!)при таком содержании алкоголя пиво может храниться,если не вечно,то оооочень долгое время!

Кузьмич,короче, надо будет у Сергеича встретиться!)через недельку предлагаю!)

Ну, и третья, самая главная группа в крафте – «Хмелевой экстрим».
Возведите концепцию «Хмеля мало не бывает» в десятую степень, но и этого будет недостаточно.
Ещё раз проартекулируем мысль: пивоварня должна быть маленькой, хмеля должно быть много, и не просто хмеля, но непременно американского, ну, либо на худой конец новозеландского.
через пару недель как раз буду варить IPA!посмотрим,что получится!

Какое у вас любимое пиво?

Мне нравится немецкое светлое...

Бельгийский бланш. И обязательно с лимоном:rolleyes:

Бауское специальное, Терветское еще

Опілля,корифей. Тернопольское.

miller и corona extra

от пива бошка болит.щас редко пью.вино пью.

черниговское светлое

Назад
Зверху Знизу