Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мясо у них уг редкое, безвкусное и перемороженое. Иногда курицу заказывал на киевской в магазине, перестал, после того, как втулили полусырую, и не вернули деньги после притензий. Чураско вообще как-то на пивнуху мало смахивает. ИМХО

Согласен, в плане "покушать" это заведение скатилось в последнее время((

перепробывав все шо можно, остановился как раз на монастыре светлом... так шо не нада!:пиво:

за все время существования роганского пивзавода, под этим брендом выпускалось абсолютно разное пиво. Было время когда монастырское было полное ******, в начале 2000х. После того у него плохая репутация. Но сейчас вполне ничего так.... Я помню оно было вкусное, когда в 0.4л бутылочках продавалось :угу:

Сейчас меня что то слобожанское поперло. Ностальгия...

лядь пиво подорожало!

зашел сегодня в маркет пиво балтика №7 10.00-это то шо я употребляю!и все остальные марки подтянулись не хило!куда мы катимся?!!:пиво::eek:

на прошлой неделе в атб брал Praga импортное по 26, ниче такое:пиво:

бутылочное пиво вообще не могу пить, миллер или стеллу бутылочку холодную когда пить хочеться. Неплохие розливные сорта 1.5-2 литра можно употребить, но тоже цена от 15 грн за 0.5

Как теперь жить, нужно перейти на ЗОЖ)

Вот пак Памперсов за месяц выстрелил с 400 грн. до 650-700 грн. вот это *****... всего лишь детский одноразовый предмет гигиены :рл:

Что же ты такую гадость пьёшь?

То фуфло всё, Heineken - ото пиво.
В прошлом году был в Амстердаме, так вот ваш хайнекен не впечатлил совершенно. Ни бутылка ни банка ни разливное.

Да,что вы исполняете...
В ATБ 2,4кг какого-то Львовского шмурдяка 15купонов! Все туда!
А вот вискарь когда-то по 74грн брал.... Все! Закончилась халява...Теперь здоровый образ))))))

Вот пак Памперсов за месяц выстрелил с 400 грн. до 650-700 грн. вот это *****... всего лишь детский одноразовый предмет гигиены

ну так их же наверно не в Украине делают, да хотя даже если бы и делали то все равно к баксу посчитали цену, всем *****

Вот пак Памперсов за месяц выстрелил с 400 грн. до 650-700 грн. вот это *****... всего лишь детский одноразовый предмет гигиены :рл:

бреххняя....

зашел сегодня в маркет пиво балтика №7 10.00-это то шо я употребляю!и все остальные марки подтянулись не хило!куда мы катимся?!!:пиво::eek:

бери ахтырское-13 за литруху, по вкусу на три головы выше *****ской балтики.

Да,что вы исполняете...
В ATБ 2,4кг какого-то Львовского шмурдяка 15купонов! Все туда!
А вот вискарь когда-то по 74грн брал.... Все! Закончилась халява...Теперь здоровый образ))))))

в атб ща 0.7 вискарь романсон каюисьпо 125.
вискарь отменный! я уже 10 бутылок выпил-бодуна нет вооще, даже после 0.7

пьется охуенно

Назад
Зверху Знизу