Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
в атб ща 0.7 вискарь романсон каюисьпо 125.
вискарь отменный! я уже 10 бутылок выпил-бодуна нет вооще, даже после 0.7
Я тебе про него и говорю! По-поводу "отменный" ты конечно загнул,но вместо коньяка дешманского,было то,что надо!)))

вчера брал нулевочку у себя в магазине вроде 12,50

а по теме, я рад что спитроное лезет в верх, меньше пить будем :прыгун:

вчера пил неплохое пиво Опилля(Тернополь) -11.50, в Харькове его не мог найти, в Луцке - пожалуйста ))

тебе про него и говорю! По-поводу "отменный" ты конечно загнул,но вместо коньяка дешманского,было то,что надо!)))
ну я не эстет.
пьется хорошо, не воняет, нет похмелья.

чера пил неплохое пиво Опилля(Тернополь) -11.50, в Харькове его не мог найти, в Луцке - пожалуйста ))
в росте

А что Львов, Запорожье и Киев уже в *****ию укатил, я что что то пропустил в новостях?
я понимаю о чем речь. но ноги растут из СПБ полюбому

сэнк, никогда не хожу в рост, но теперь будет повод иногда зайти
в росте вообще докуя разного пива-уманьское, тернопольского несколько видов, ахтырское в ассортименте. московское. самый большой выбор укропива имхо. и цены нормальные

Балтика по 8
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на сайте нету Тернополя. но он точно есть ибо я его покупал всю зиму)))

Интересно почем теперь Хайнекен будет.

Цитата:
Сообщение от EvgenG
бери ахтырское-13 за литруху, по вкусу на три головы выше *****ской балтики.

А что Львов, Запорожье и Киев уже в *****ию укатил, я что что то пропустил в новостях?
"Балтика" ****о редчайшее. Не пиво, ***, а пивной напиток.

"Балтика" ****о редчайшее. Не пиво, ***, а пивной напиток.

ну на вкус и цвет.....а мне под настроение балтика №7 холодненькое в ж/б очень даже ничего!ну или если попадается-Балтика разливное нефильтрованное в стекле 0.42л.!а клепают его вроде бы в Запорожье-если я не ошибаюсь.

ну на вкус и цвет.....а мне под настроение балтика №7 холодненькое в ж/б очень даже ничего!ну или если попадается-Балтика разливное нефильтрованное в стекле 0.42л.!а клепают его вроде бы в Запорожье-если я не ошибаюсь.
Насчет вкуса и цвета не спорю. Но корни "Балтики" даже не в России, а в Швеции. И буржуины в недоразвитой по их мнению стране гонят полное фуфло. Ни о каком естественном брожении речь даже не идет: концентрат + спирт + углекислый газ = профит. В Запорожье 100% та ж фигня.

Назад
Зверху Знизу