Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
посоветуйте пож-ста хорошее нефильтрованное на разлив в Харькове. может быть было выше уже, но 300 с лишним страниц как-то "не осилю", в отличе от пары кружек

Для того, чтобы убрать запах, например, в холодильнике, рекомендуют помыть его содовым раствором. Попробуйте проделать это с флягой.

А при чем здесь "молоко от бешеной коровки"? Или это так, чисто поржать?
Неслабое у Вас молочко - ром, виски, коньяк..

Останнє редагування:
какой сейчас коньяк нормальный, посоветуйте?

какой сейчас коньяк нормальный, посоветуйте?

пробовали коньяк София, хороший букет. А вообще Молдавские, есть Белый и Черный Аист из самых!:клас:

Как-то темка подзасралась алкотрешом. Про пиво все меньше и меньше... А все таки, что там с пивом?
Шале в пласт бут. не такое уж и вкусное как на разлив, но можно!
Хугарден с лимончиком шикарен!
Бланш еще нрав!
Вот и как покупать себе пиво достойное в киосках хз... деньги на ветер!!! Посему, мы ходим в Старгород, пиво там хорошее да вкусности всякие.

Останнє редагування:
Помню в АльтБире акция была, правда уже в прошлом году. За 2 литра пива - 3й шел в подарок. Есть еще эта акция, кто то в курсе?:)

Был вчера в Пробке, жареные ушки - напомнили мне шкварки моей бабушки ))), ни Мисто ни кто угодно до кухни Старгорода и рядом не стояли ))). Не тянут они по кухне..

Пиво в Пробке - ****о ), после 1-го бокала, второго не хотелось. Зато очень чисто, аккуратно, обслуживание понравилось. А вот еда и пиво - гуано ))). Сори за такой правдивый отзыв

быть завсегдатаем пивнарей - потом рожа в холодильник залазить не будет )))

Старгород рулит... Если нема бабулесиков, то пей меньше, но в Старгороде.
ПС и хавка норм.

короче видимо никто не знает,какое Украинское пиво шикарное.Ну вообще,если все сорта пива Украинского взять(по всем регионам)неужели нет нормального?Которое не рекламируется и тд....

Шикарное термин весьма странный относительно пива. Можно сделать достаточно вкусное и не фига не полезное пиво используя вкусовые добавки. Можно из полностью натуральных ингредиентов создать такое что пить не захочешь. Пиво которое не рекламируется обычно и не продаётся, если речь конечно идёт не о любительском некоммерческом производстве.

Ещё по поводу вкусов, например натуральное деревенское пиво Германии или как его ещё называют "старое пиво" оно же "Альт-бир" (у нас в Харькове есть одноимённые пивные рестораны, в тот что на Героев труда я часть оборудования проектировал, к тому сто в Сумском рынке имею меньше отношения, но имею) большинство из вас пить не захочет, оно крепкое и кислое. Или "Императорский стаут" который был в вышеупомянутом Альт-Бире по 76 гривен 0,5 литра, так-же очень многим не понравился.

О пиве советуе почитать Кунце Кунце В. Технология солода и пива: пер. с нем. - СПб.:Изд-во "Профессия", 2001 - 912 с.

скачать можно было например здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как говорят "На вкус и цвет все фломастеры разные :)" Так и с пивом. Когда говорите о "хорошем-нехорошем" называйте конкретные сорта, дату покупки хоть приблизительно и где разливалось, это на бутылке указано. Иначе разговор ниочем.

Из относительно некрупных пивзаводов для которых лично я что то проектировал или как то ещё имел отношение и производящих неплохое пиво, могу назвать "Пинту" что в городе Кременная, Бердичевский Пивзавод, Харьковская Пивоварня №1 это не очень далеко от Харьковского Дрожжевого завода, пивоварня "Пробка".

И ещё вот кто из вас представляет на каком этапе в пиво можно добавлять "химию" и на фига? Для чего это вообще?

Есть гораздо более простые методы запороть пиво :)

Если кому что интереснее подробнее пишите вопросы в личку, я тут не часто появляюсь.

Был вчера в Пробке, жареные ушки - напомнили мне шкварки моей бабушки ))), ни Мисто ни кто угодно до кухни Старгорода и рядом не стояли ))). Не тянут они по кухне..

Пиво в Пробке - ****о ), после 1-го бокала, второго не хотелось. Зато очень чисто, аккуратно, обслуживание понравилось. А вот еда и пиво - гуано ))). Сори за такой правдивый отзыв

подожди- подожди;)
а Патрик?
мне очень понравилось:любов:
зы Привееет:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там хорошее пиво.

Назад
Зверху Знизу