Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
:клас::іржач:Я бы погулял у вас на свадьбе !Думаю свадьба была б на славу ,безалкогольная ,Грибная!:іржач:

Влезете ,Ирина Сановна ,по любому ,не слушайте завистниц -ков,я вот тоже хочу на себя армани костюмчикновый натянуть, а то три года в шкафу пылится ,ждет пока я уберу живот!)А себя сфотал как начал худеть во всех ракурсах ,так что результат ,если он будет к НГ .будет виден и я с удовольствием им поделюсь!:DА милейшей Совате хочется сказать -Будь проще и добрее и все будет хорошо!)))

Да что ты ко мне прицепился, и где ты прочитал, что я отрицаю, что вы похудеете??
Сановне я выше написала, что вполне реально,ч то она похудеет в свои сроки.
Тебе я тоже желаю похудеть. и че ты такой злой?? может потому,ч то сбросил всего 3 кг за две недели при этом голодал??
В общем, витовас, люди правы, тема о похудении превратилась в тему Сидим на кефире и все остальные, кто худеет иначе, враги витоваса.
сиди сам в своей теме и худей. бог в помощь.
По вашему все , кто не сидит на одном кефире, ваши завистники.
Ты уже энный раз пытаешься зачем-то меня уколоть. А я то всего сказала, что монодиеты не дают долгосрочного результата.

О, Боже.
Вы серьезно думаете, что я стану прислушиваться к советам этого перекачанного мужичка?

attachment.webp

Но Вас я поняла, Вы любитель бодибилдинга:)
Каждому свое (с)
Я Вам дал ссылку на плейлист в котором все видео касаются похудения, а не накачки мышц:) там видео "как убрать живот" вот там очень подробно всё рассказано. Ну и на 40:30 там как раз про "локальное жиросжигание";)
Хотя советую полностью посмотреть:)

Останнє редагування:
Потому, что я считаю ваш способ вредным и неправильным.

Ну, пусть человек попробует, зачем отговаривать :) Получится - супер. Не получится - сделает правильные выводы и будет что-то менять.

реально надобно меньше жрать

итак, это было на старте.
Перед финишной прямой имеем: 98 и 65 соответственно.
Думаю, за эти 3 дня еще по килограмму осилим? ;)

тю...
ля....
а шо...
кто-то писал, что до диеты был алкашом и обжорой? :іржач:

я лишь призналась в здоупотреблении в последние недели тортиком на обед :(
Каюсь, больше не буду.:)
ну эти 65 надо еще и удержать

вот в этом всю жизнь мучение, самое красивое место самым первым худеет, а самое безобразное худеет медленнее всего ;) :D
сделай липосакцию

это наверное от того,что я весь в прыщах и с лишним весом:(но я к НГ сброшу 50 кг и дотяну до центнера,я ж пообещал,а кто не верит,тому фотку вышлю через годик:rolleyes:
Ширли , ну вот чего ты туда лезешь? Лишнего веса у тебя нет . Пусть себе человек худеет. Тебя вот е... чужое горе? Знаешь как это трудно избавляться от своих привычек?

Ширли , ну вот чего ты туда лезешь? Лишнего веса у тебя нет . Пусть себе человек худеет. Тебя вот е... чужое горе? Знаешь как это трудно избавляться от своих привычек?
знаю,избавляться тяжело,****еть об этом и фантазировать-полегче

Четно говоря не понимаю смысла обзывательно-ругательных постов в личке или в профиле,если 2мя кликами их мона стереть.Совата,в следущий раз будь умней,ебень лучше в репу,шоп я хоть иногда про,твои чуйства вспоминал
Неужели ты сотрешь? Я никогда не стираю всякую поебень , которую мне пишут - мне пофиг , а людям будет интересно читать . Мне вон шандик периодически тоже приятности всякие пишет

знаю,избавляться тяжело,****еть об этом и фантазировать-полегче
Ну попытка это тоже , хоть и маленький, но шаг к победе

А я то всего сказала, что монодиеты не дают долгосрочного результата.
Вынуждена согласиться- ужас монодиет в том , что все равно ты когдато с нее спрыгнешь , лучше все-таки както наладить обычное питание (Сказала я после съедения 10 яблок))

Неужели ты сотрешь? Я никогда не стираю всякую поебень , которую мне пишут - мне пофиг , а людям будет интересно читать . Мне вон шандик периодически тоже приятности всякие пишет
уже стер и шоп не тупила написал,шоп в репу ебашила,там не сотру.А шо тебе тоже пишут ,чтоб ты мучительно сдохла?:D

Разница только в том,что сановне нужно сбросить лишние "тортики", то есть маленький вес, а витовасу 20 кг. :)
Вообщето как правило , мужчины худеют быстрее за счет более быстрого метаболизма

Боже упаси!

шо там деражать?!
Торты, как не ела, так и не есть, вот и все удержание ;)
Зря ты так- у меня много знакомых делали-иногда это спасение для проблемных зон . Есть места, которые фиг уйдут просто так

уже стер и шоп не тупила написал,шоп в репу ебашила,там не сотру.А шо тебе тоже пишут ,чтоб ты мучительно сдохла?:D
Ну этого пока не писали, шанд писал , что я жирная-но мне как соловью- на аппетит не влияет ни грамма

за две недели 3 кг-это быстро?)
от такой диеты метаболизм замедляется.
да он наверно втихарца подъедает))

Боже упаси!

шо там деражать?!
Торты, как не ела, так и не есть, вот и все удержание ;)

А зачем тогда постоянно худеешь и снова набираешь +10 с твоих слов??
Для тебя же не проблема держать 65 :D

Назад
Зверху Знизу