Статус: Офлайн
Повідом.: 18206
Повідом.: 18206
Я бы погулял у вас на свадьбе !Думаю свадьба была б на славу ,безалкогольная ,Грибная!
Влезете ,Ирина Сановна ,по любому ,не слушайте завистниц -ков,я вот тоже хочу на себя армани костюмчикновый натянуть, а то три года в шкафу пылится ,ждет пока я уберу живот!)А себя сфотал как начал худеть во всех ракурсах ,так что результат ,если он будет к НГ .будет виден и я с удовольствием им поделюсь!А милейшей Совате хочется сказать -Будь проще и добрее и все будет хорошо!)))
Да что ты ко мне прицепился, и где ты прочитал, что я отрицаю, что вы похудеете??
Сановне я выше написала, что вполне реально,ч то она похудеет в свои сроки.
Тебе я тоже желаю похудеть. и че ты такой злой?? может потому,ч то сбросил всего 3 кг за две недели при этом голодал??
В общем, витовас, люди правы, тема о похудении превратилась в тему Сидим на кефире и все остальные, кто худеет иначе, враги витоваса.
сиди сам в своей теме и худей. бог в помощь.
По вашему все , кто не сидит на одном кефире, ваши завистники.
Ты уже энный раз пытаешься зачем-то меня уколоть. А я то всего сказала, что монодиеты не дают долгосрочного результата.
Я бы погулял у вас на свадьбе !Думаю свадьба была б на славу ,безалкогольная ,Грибная!
А милейшей Совате хочется сказать -Будь проще и добрее и все будет хорошо!)))