Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
можно похудеть только в комплексе со всем остальным, а не в отдельно взятом месте.
вот в этом всю жизнь мучение, самое красивое место самым первым худеет, а самое безобразное худеет медленнее всего ;) :D

вот в этом всю жизнь мучение, самое красивое место самым первым худеет, а самое безобразное худеет медленнее всего ;) :D
Может Вам завести специально обученного человека, который бы играл на этом месте как на литаврах?:іржач:

в каком-то из этих видео, есть и про "локальное похудение", советую для ознакомления, весьма неплохо рассказывается, в том числе и о всяких "чудо-диетах";)

Это у вас самые красивые места?
наоборот. Самые проблемные. Никак худеть не хотят :(

в каком-то из этих видео, есть и про "локальное похудение", советую для ознакомления, весьма неплохо рассказывается, в том числе и о всяких "чудо-диетах" https://www.youtube.com/playlist?lis...hnOYYOI20q7au_
О, Боже.
Вы серьезно думаете, что я стану прислушиваться к советам этого перекачанного мужичка?

attachment.webp

Но Вас я поняла, Вы любитель бодибилдинга:)
Каждому свое (с)

Вкладення

• db.webp
    db.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 164
Останнє редагування:
-5 кг. полет нормальный. как и прежде кушаю дробно, до сыта и не превышая 1200.

питание частое. но малыми порциями

Проходили мы через это - не всем оно подходит. Эффект есть, не спорю, но минусы свои тоже присутствуют. Мне постоянно хотелось жрать, потому что маленькой порцией не наедалась, плюс приходилось постоянно таскать с собой жратву, если куда-то из дому уходила больше, чем на пару часов - а это гемор еще тот. Плюс постоянно все мысли были только о жратве, чтоб же не забыть поесть и чтоб еда была всегда в наличии... Потом я на это дело забила и стала есть нормальными порциями, НО вся хрень в том, что организм привыкает часто питаться и похрен если даже нормально поел, через пару часов снова жрать хочется. Снова разнесло и все результаты похудения канули в небытие. Короче, больше никому не советую подобной хней заниматься.

О, подсчет калорий - вообще отдельная тема. Этот гемор мы тоже проходили :D

Проходили мы через это - не всем оно подходит. Эффект есть, не спорю, но минусы свои тоже присутствуют. Мне постоянно хотелось жрать, потому что маленькой порцией не наедалась, плюс приходилось постоянно таскать с собой жратву, если куда-то из дому уходила больше, чем на пару часов - а это гемор еще тот. Плюс постоянно все мысли были только о жратве, чтоб же не забыть поесть и чтоб еда была всегда в наличии... Потом я на это дело забила и стала есть нормальными порциями, НО вся хрень в том, что организм привыкает часто питаться и похрен если даже нормально поел, через пару часов снова жрать хочется. Снова разнесло и все результаты похудения канули в небытие. Короче, больше никому не советую подобной хней заниматься.

О, подсчет калорий - вообще отдельная тема. Этот гемор мы тоже проходили :D

Я тоже пробовала все способы, но потом снова набирала вес, даже больше,чем на старте. Теперь, когда закончились все способы, я сделала для себя вывод, что единственный для меня метод-это питаться таким образом на 1200 калорий всю жизнь. Упор делать на белковую пищу. Еду начинаю со стакана воды с чайной ложкой клетчатки льна или расторопши, обязательно овощной салат и рыба или мясо. И в дневной рацион включаю низкокалорийный суп. Сладкое заменяю яблоками.

Сегодня позавтракала творогом с ложкой яблочного повидла, пообедала тушеной капустой и рыбой-это все на работе. Дома уже съела суп, салат , кусок рыбы, яблоко.

я уже не считаю калории за неделю научилась уже прикидывать. Тольтко если какой-то новый продукт, тогда подсматриваю.

продукты разделила на порции и заморозила так, чтобы не есть постоянно одно и то же, рыбу порезала стейками по 1 шт в пакетике. так же поступила с печенью и куриным филе. заморозила цветную капусту порциями на суп. С приготовлением еды короче проблем нет.

Останнє редагування:
лучше через годиков 5-10
та спизди уже что-нибудь,шоп народцу интересней было читать
:DПривет. Не надоело тебе??:) Все давным давно уже взрослые, а ты до сих пор ведешь себя как прыщавый подросток:D

Я таких как ты престарелых мальчиков не воспринимаю, и не пытайся, думаю тебе самое место в игнор листе:)

единственный для меня метод-это питаться таким образом на 1200 калорий всю жизнь

Если вы это выдержите - то это здорово, желаю успехов. Я на данном этапе поняла, что дробное питание мне совершенно не подходит, но за калорийностью слежу. Прикидываю, что съедаю в сутки 900 - 1200, когда как, но в какие-то рамки себя не загоняю. Еще делаю разгрузочные дни на кефире, вес уходит вполне неплохо, просто нужно привыкнуть терпеть голод, а так всё нормально. Ну, и спортзал, конечно, 3-4 раза в неделю. Никому не говорю, что так надо делать, каждый для себя решает сам. Маман вот пытается меня пичкать ягодами годжи - я отвечаю "пей сама, мне они не нужны".

Не знаю, услышите меня худеющие или нет, но опыт в ентом деле очень приличный. Запомните, никакие диеты с моноциклами не приносят длительных и устойчивых результатов, так кратковременный эффект. Уже более 20 лет прошло с тех пор, как сбросила 25 кг и мой вес, и все размеры прежние. Всё очень просто, да, считала калории, как Совата, сейчас уже конечно нет, но в голове чётко отпечатано, что можно, а что нет, хотя себя не ущемляю, люблю шоколад, выпечку и пироженки. Только, если наела излишеств, значица их надо отработать, чтобы приход уравновесился расходом и только так, чудес не бывает.

Если вы это выдержите - то это здорово, желаю успехов. Я на данном этапе поняла, что дробное питание мне совершенно не подходит, но за калорийностью слежу. Прикидываю, что съедаю в сутки 900 - 1200, когда как, но в какие-то рамки себя не загоняю. Еще делаю разгрузочные дни на кефире, вес уходит вполне неплохо, просто нужно привыкнуть терпеть голод, а так всё нормально. Ну, и спортзал, конечно, 3-4 раза в неделю. Никому не говорю, что так надо делать, каждый для себя решает сам. Маман вот пытается меня пичкать ягодами годжи - я отвечаю "пей сама, мне они не нужны".

я не могу сказать,что принципиально ем дробно, потому,что на работе не всегда есть возможность, но если возможность есть, съедаю яблочко или дайкон.

Назад
Зверху Знизу