Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
я всю жизнь мечтаю о 55
ну, я 56 весила на 1 курсе института, и то было давно и неправда ;)
После родов 52 - ваще сказка.
А потом в привычные 60.
И вот уже 10 лет, как гармошка, +10 -8 +16 -10

выпивал по литру-два каждый вечер
ого
это Вы, батенька, давали маху...
я выпиваю 1-2 литра в пятницу и 1 в субботу.

Правда сегодня, сухой банановый закон ;)
А так хочется бутылочку Сомерсби...ммммм, капец.

Правда сегодня, сухой банановый закон
Вот послушай меня..бананы-это тот же хлеб,а хлеб нам нельзя..замени банан на гранат например или на ананас,яблоки..короче продукты более полезные!
Средний банан весом в 140 граммов содержит почти 120 калорий, в него входит больше 30 граммов углеводов, большая часть из которых – сахар. Из полезных веществ в нем содержится 1.5 грамма белка и 3 грамма клетчатки (14% суточной нормы).

переходить на гречку?
не факт..мне гречка нихера не помогает и кефир кстати тоже-все индивидуально,а ещё мой гадский организм предательски бурчит,когда жрать хочет)))

И вот уже 10 лет, как гармошка, +10 -8 +16 -10
потому физ нагрузка в обязательном порядке через не могу и не хочу)

Останнє редагування:
замени банан на гранат например или на ананас,яблоки..
уговорила, на свой страх и риск (отходя от стандартной формы диеты) заменю бананы яблоками и грейпфрутами. МОжно? ;)

потому физ нагрузка в обязательном порядке через не могу и не хочу)
а я ж не против.
Просто работу поменяла и ходить пешком через половину города стало неудобно и страшнова-то :)
А вечерами из-за новой должности и приличной нагрузки просто не хватало сил даже на велотренажер под телек залезть.

Вот скоро мы переедем и снова восстановлю свои вечерние променады по городу. Все ж веселее идти от Ботанического сада до ХГ, нежели от Ак. Павлова ))))

чистый яблочный сок
во...
а разливной, да...он очень калорийный, я обожаю вишневый, но от него язык красный и изжога - трфндец. А от Срмерсби даже от 2л. аки стеклышко и ничего не болит :)

уговорила, на свой страх и риск (отходя от стандартной формы диеты) заменю бананы яблоками и грейпфрутами. МОжно?
я думаю будет намного лучше,но кислоты много и в кефире и в грейпфрукте..не переборщи!

Наносите на карту, для затерявшихся в центре, среди моды и дороговизны, есть оазис - угол Пушкинской и Фрунзе.
А на Фрунзе не осталась кафешка, мы называли "Белочка", в подвальчике?

В карту! 23-го августа: на рынке Чарка, но закрывается вместе с рынком; в ряду цветочном то ли Хачапурная, но есть (ближе в ГрандТекстилю); по другую сторону пр. Ленина - за Тетчером в торце дома № 24 по 23 августа БАР с 8-00 до 21-00.

А вот на Леваде наливаек полно, но все они стремные. Пару раз наливали сладкую водку. Именно с привкусом чего-то сладкого, походу спирт бадяжат.
На Леваде гламурное заведение - Рюмочная №1.
Знающие люди любят в утренние часы (примерно 8-00) созерцать суету этого мира через зеркальные витрины

Останнє редагування:
Мужики худеют занимаясь либо ****ом, либо спортом, а вы тут про кефиры, диеты да про чаи... переносите тему в женский.

А на Фрунзе не осталась кафешка, мы называли "Белочка", в подвальчике?

На Леваде гламурное заведение - Рюмочная №1.

А у вас много прикольных названий наливаек?

Мне из наших эти две нравятся:

"Последняя надежда"

40013.jpg

Ну, это в переводе не нуждается...

attachment.webp

Вкладення

• bar.webp
    bar.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 242
у меня кашаладка пик ник и кофа с молоком)

инэкажи ;)

но кислоты много и в кефире и в грейпфрукте
так, когда начинаются фрукты, кефир заканчивается, параллельно они у меня в этой диете не существуют :)

переносите тему в женский.
чей-та?
И слух о ****е для мужчины, как о средстве похудения, существенно преувеличен :)

мне принесли шубку. нямка. Начинаю худеть:)

так я тоже выходит на диете - утром вообще не завтракал, а в обед только-что хачапури съел один всего:rolleyes::D:іржач:

Назад
Зверху Знизу