Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Определенно...

Вы тут переклички по утрам устраивайте, мало ли что:D

Диеты огни такие....безжалостные

:клас:
Жива, третий день кефира обещает порадовать завтрашним результатом на весах;)

Так может создадим карту всех злачных мест, а не только разливаек? :) А то, наверное, разливайки по ночам не работают....

в этом полностью согласна, но с..ка в 3.00 просыпаюсь
Купите капсулы с мелатонином (можно найти в любом магазине спортивного питания), это БАД, нормализует сон, сон станет более крепким и спокойным... Я раньше принимал помогало, сейчас так уматываюсь за день и на тренеровке, что сплю очень хорошо, да и мелатонина наверно вырабатывается нормально, нормализовался гормональный фон.

Бегать у меня опять же не хватает силы воли, да и бег нихрена не приводит к похудению, а просто хороший кардиотренажер. Так шо из программы я сама исключила беговую дорожку.
Ну понятно, ленивая ****, какой подход такие и результаты :D.

А в зале же все качки, хавают химию. Я решила с химией не баловаться
До, до, все хавают химию и пиписька у всех давно не стоит :D. Я уже 3 зала сменил, ни в одном явных химиков не встречал, максимум спортпит жрут.

Конешно спасиба за доброе слово ,но я не собираюсь трясти ни жиром ни костями ,а хочу привести себяв норму ,норма-10 раз на турнике и чтоб наклоняться не тяжело было !):yahoo:
Армейская норма 12, и эти 12 должны быть качественные с секундной задержкой над перекладиной и без раскачки ног.

:клас:
Жива, третий день кефира обещает порадовать завтрашним результатом на весах;)

ты сильно не радуйся ибо как кушать нормально начнешь-все вернётся..это до блтжайшей пьянки)))

капец..читаю и понимаю,что взрочлые люди,а в диеты верят как дети..
у меня ко всем вопрос-Вы худеть хотите быстро для случая?или таки раз и навсегда?

До, до, все хавают химию и пиписька у всех давно не стоит :D. Я уже 3 зала сменил, ни в одном явных химиков не встречал, максимум спортпит жрут.
Дык для некоторых это ж и есть "химия":) Обколютсо там протеинами, а потом пиписка не стоит:іржач:

это до блтжайшей пьянки)))
так, я на пьянках не кушаю, а немножко укушиваюсь ;) :D
После пьянок добавление кг не наблюдалось, даже наоборот :)
Конечно, это если шампанское не влить в себя бутылку-две ;)

Вы худеть хотите быстро для случая
нет, я худеть хочу, потому что набрала лишние 5-6 кг. всего за месяц, потому что расслабилась, и позволила себе в обед покупать тортик. То есть это не мое стандартное питание, я ваще практически не ем, но вот так совпало: попытка бросить курить, неудобное месторасположение офиса (стремно ходить пешком после работы), малоподвижный образ жизни, тупо лень-матушка, даже на велотренажер сесть.
Вот и имеем проблемку. А в виду того, что она, так сказать, свежеприобретенная, постараюсь срубить её на корню ;)
Потому что если сейчас не остановлю процесс набора веса, либо опять начинать курить оычные сигареты придется, либо к НГ я буду опять вместо 64 - 78.

Перекрёсток Мироноситской и Маяковского была рыгаловка, нет её уже?

Нет, там уже нет, было две - "Молоко" и "Дионис", их закрыли в связи с аварийностью дома, я так понимаю. Сейчас осталась одна чуть дальше по Маяковского, после перекрестка с Сумской по правой стороне.

нет, я худеть хочу, потому что набрала лишние 5-6 кг. всего за месяц, потому что расслабилась, и позволила себе в обед покупать тортик. То есть это не мое стандартное питание, я ваще практически не ем, но вот так совпало: попытка бросить курить, неудобное месторасположение офиса (стремно ходить пешком после работы), малоподвижный образ жизни, тупо лень-матушка, даже на велотренажер сесть.
Вот и имеем проблемку. А в виду того, что она, так сказать, свежеприобретенная, постараюсь срубить её на корню ;)
Потому что если сейчас не остановлю процесс набора веса, либо опять начинать курить оычные сигареты придется, либо к НГ я буду опять вместо 64 - 78.

моя работа сидячая,на работу с работы либо машинка.либо транспорт..посему двигаюсь мало,но..по себе знаю,что без мало-мальского спорта-все усилия будут сходить на нет..я себе купила обруч с шипами и роликами (в зал просто некогда),ну и самое простое дома..присидание,махи,отжимание и планка..все в общем занимает 15-20 минут без обруча..эту чудо штуку я кручу смотря телек,посему больше в кайф...
уторм завтрак у меня такой

обезжиреный йогурт+2ст л клетчатки (на стандартную чашку)
обед полноценный
ужин легенький и за час до сне то же,что на завтрак)
при этом приучила себя пить не меньше 2 л воды
за последний месяц -3 кг

диеты не приемлю ибо все за свою жизнь пробовала и желудок грохнула себе нафиг!
:пиво:

Останнє редагування:
А что их еще не все сожгли? :)

Подсказать где основная проблема? Да вот же она!

я ваще практически не ем

Организм устроен по принципу противовесов, если у него что то пытаешься забрать, он это будет компенсировать.

А тортик, это всего лишь замена никотина, мозгу нужен "********". Тут избавление только через ломку (сила воли), в этом случае хорошо работает мотивация...

купила обруч с шипами и роликами
у меня тоже подобное чудо имеется.
+ велотренажер, мяч и пара гантелей.
Но, я так разленилась за споледний месяц, то пока эти гребаные 69 на весах не увидела, не поняла, что расплываюсь и очень быстро.

так что, эта диета, просто спобоб вернуться к тому что было и дальше держать форму уже не за счет худения, а за счет спорта. К тому же, скоро наш офис переедет в другой район, можно будет вернуться к пешим прогулкам домой по 2,5 часа :)

уторм завтрак у меня такой
у меня с этим беда.
Максимум, что я могу в себя утром впихнуть - стакан воды :(

за последний месяц -3 кг
красотка!

Организм устроен по принципу противовесов, если у него что то пытаешься забрать, он это будет компенсировать.
да, да, да.
Я это знаю, но ритм жизни давно приучил есть редко и мало.
Ничего пока с этим поделать ге могу. Вот, может, попивая 4-5 раз в день кефирчик, потом так же перекусывая бананами и курочкой, приучусь, есть :)

каждый утро и вечер
радуешься? ;)

Седня стал на весы и упал ,вес перевалил за сотнягу ,хотя должен быть 80 ,надо что-то делать ,полистал инет ,ягоды годжи ,семена льна ,зеленый кофе с имбирем и прочая разводная *****!Кто знает реальные , результативные способы похудания ,испытанные на себе ,поделитесь?
Драка с переломом челюсти - три недели рот на завязках и питание через трубочку. Минус 15 кг влегкую :)

я вот что думаю ,а если вместо бананов тот же кефирчик с яблоками
я думаю, что в диете каким-то образом проводится ряд действий с организмом.
Типа, сначала очищение, потом насышение витаминами, потом белками и на финал, так сказать, жирами и даже не знаю, что там дает сухое красное вино, но факт остается фактом.
Вы, конечно же, можете экспериментировать, главное, не забываем о контрольной дате - 30.11. и контрольном взвешивании. Потом просто расскажете, что и чем заменяли.
Напишем новую диету :)

Да знаешь ,все таки приятно ,вот не знаю как там бананы(я экзотичным фруктам не доверяю),а вот кефирная диета меня приколола и все знакомые отмечают изменения в лучшую сторону ,я вот что думаю ,а если вместо бананов тот же кефирчик с яблоками?Почему именно бананы?Ведь наши предки о них не знали ,а пища должна идти по генам ,как думаешь?
она изначально с яблоками идет..я вообще не знаю где Вы там про бананы нашли)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу