Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Я надеюсь, что с каждым годом в Васко будут приходить завсегдатаи, смаковать местную продукцию и говорить: "Какое классное пиво. Гораздо лучше, чем год назад"

Концепция такая, что пиво там не может быть постоянно одним и тем же, вот и не надоест, не приестся..

А вот для широких масс, таки, наверное, и правильно, чтобы пиво в ресторанах не менялось

только от Васьки!Синиш...вау!!!ВАУ!!!вкусное,плотное ароматное горькое пиво(а что еще надо от АРА? ))) )мне понравилось!если будет еще,опять сорвусь с работы!с собой взял поллитра(ибо на ДР купили Масковскае и Дыбовый гей)! буду кайфовать Синишом!)

А вот для широких масс, таки, наверное, и правильно, чтобы пиво в ресторанах не менялось

ну,не то,чтобы правильно или не правильно...а просто,кто больше из пивников за вход заплатил,тот и "врезал" краны!

Сегодня в Лес Курбасе попробовал пивное желе! Интересная штука - так - для общего развития. Фотка в группе.

----

А что это за тема такая новая? https://www.kharkovforum.com/t4679601-p56607713#post56607713

----

ППБ Андреевский Эль уже скурвился? Взял в Классе бутылочку - вообще фигня какая-то :(( Вроде и охладил, но, херня.

Крафт-крафтом, но, в магазине тоже что-то нужно покупать вечерами...

Сегодня иду туда, должно быть весело.
не забудь нам рассказать!

Останнє редагування:
не забудь нам рассказать!

Рассказываю вкратце.
Праздник получился классный - файер-шоу, воздушные гимнасты, бассейн с пивом - всё как положено. Шоу удалось. На гриле был кабанчик - хорош.
Пиво с 20-00 было по 1 коп.
Я пил "Десятку" - мне понравилась (в прошлое моё посещение пил "Лагер", потому что "Десятка" была кислая). Выпил один бокал "Тёмного", но вернулся к "Десятке". Друзья пили "Тёмное" и "Пшеничное".
В общем - шоу отлично, а пиво у них как обычно в последние годы - то лучше, то хуже.

Пы сы - голова утром не болела, хотя пива было выпито прилично

Рассказываю вкратце.
Праздник получился классный - файер-шоу, воздушные гимнасты, бассейн с пивом - всё как положено. Шоу удалось. На гриле был кабанчик - хорош.
Пиво с 20-00 было по 1 коп.
Я пил "Десятку" - мне понравилась (в прошлое моё посещение пил "Лагер", потому что "Десятка" была кислая). Выпил один бокал "Тёмного", но вернулся к "Десятке". Друзья пили "Тёмное" и "Пшеничное".
В общем - шоу отлично, а пиво у них как обычно в последние годы - то лучше, то хуже.

Пы сы - голова утром не болела, хотя пива было выпито прилично

класс!завидую!)сегодня были с семьей недалеко,думал заглянуть,но решил,что к Тиму лучше зайду!а у Тима все выпили(((попробовал ИПА!оч неплохой!цитрусовая горечь, но вот никак Тимур не хочет на сухое охмеление давать!а так, твердая 4+! ;) желе уже не было, Ксения сказала,что чуть поменяют рецептуру и будет еще круче!!!уже хочу!

На желе я просто вовремя зашел )) Говорила, что их чуть ли не 3 порции всего было. Я забрал последнюю

Макбир сделал таки IPA!ща домой приеду,будем пробовать ;)

Плохая новость. Блек закрывают

А как там с сервисом было?
Как в Васко или еще хуже
ну здрасьте.

Васко - это магазин.

Да, там можно сидеть, там охуенно, там есть столы, туалет, но это так то магазин.

А Блек Дор - на минуточку - один из первых пабов с крафтовым пивом в Украине. И первый в Харькове.

Да, мне он и сам не особо и нравился, но, это часть нашей современной истории и культуры.

А что ты под сервисом имеешь ввиду? Каждую минуты салфетку юзаную, чтобы забирали? Дык, тут немного не по адресу

С декабря. В группе подробности

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плохая новость. Блек закрывают

а мне как-то все равно!я там ни разу не был)))

Рассказую. :)
По вашему совету захожу в этот магазин. Стоит жирненький бородатый халдей и вещает кому то по телефону про свой корч. Я мироволюбиво стою и жду, когда он окончит впаривать свое авто. По окончанию своей беседы я его любезно прошу налить пару литров пивка. Он отвечает у него заказ есть от паренька сидящего за стойкой. Ну ладно, налил ему бокал, нацидил мне пару литров. Тут заходит еще какой-то мужик и не рассчитав меня этот халдей начинает обсуждать, чтоб ему налить. Короче, обычный совок. Не стал учить его ибо не было желания портить ни себе, ни кому либо настроение.
п.с. Ципа понравилась.

ну, что я могу сказать, Димка не жирный, а в меру упитанный!))) а если по делу, я ни разу не попадал на такое обслуживание, хотя тоже приходил первые разы и никого там не знал, да и меня никто не знал)!и все время было нормально!и как бы вижу , как обслуживают...ко всем посетителям подходят нормально, рассказывают, подбирают по вкусу пиво...ну, ладно,мне никто не платит за рекламу, было, значит было! понравилось пиво, заходи за пивом и не смотри на "совковость"!хочется обслуживание, найди паб, где хорошо обслуживают "живым" или массовым пивом.тут же никто не заставляет, а рекомендуют ;)

Я так понял туда больше ни ногой? :іржач:
ПС
Офигенное заведение, душевные люди, вкусное пиво :yahoo:

согласен!)

по IPAшке от Макара!ну так, нормально по горечи, аромат есть!но...аромат и горечь какие-то травяные...соломенные!неужели использовал укр.хмель только?а так, для обычного потребителя пиво, думаю, пойдет!

Останнє редагування:
С чего ты взял?

Вчера испробовал еще Голден Эль, очень достойное пиво.
Вообщем продукт представлен действительно отличный:клас: По поводу обслуживания у меня просто наверное предвзятое отношение, так как мой бизнес так же связан с торговлей и обслуживанием. У меня сотрудники ходят по струночке:) Может еще зашел в не очень удачный момент. Я так понял продавец был еще весь в мыслях про продажу своего авто. Ну да ладно, все мы люди. Надеюсь больше такого не повторится.

да, голден эль лучший!он там всегда на кранах!как и милк стаут!)

Вчера с коллегами после нервного и тяжелого рабочего дня решили попить пивка.
Они пьют обычное светлое в разливайке на Бакулина. Дешево и сердито :)
Зашли - смотрю в списке маркером написано Индийский эль. Оказалось это IPA Макбировский. Взял стаканчик, понравилось. Конечно, волчанский лучше, но и этот ничего. По второму когда брали решил обычным баварским заполировать. И, о ужас !!! не смог его выпить даже полстакана.
Окончательно понял, что обычное "живое" пиво больше пить не смогу :(

Вчера с коллегами после нервного и тяжелого рабочего дня решили попить пивка.
Они пьют обычное светлое в разливайке на Бакулина. Дешево и сердито :)
Зашли - смотрю в списке маркером написано Индийский эль. Оказалось это IPA Макбировский. Взял стаканчик, понравилось. Конечно, волчанский лучше, но и этот ничего. По второму когда брали решил обычным баварским заполировать. И, о ужас !!! не смог его выпить даже полстакана.
Окончательно понял, что обычное "живое" пиво больше пить не смогу :(

я уже с полгода не могу "живе" пиво пить!)

в этом весь ХФ, тут все бизнесмены и у всех 25 см :рл:

Конечно критика это хорошо, но выражение в отношении незнакомого человека "жирный халдей" характеризует тебя в полной мере.

А мне пришли кружки Львовское 300. они офигенные!

Назад
Зверху Знизу