Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот для широких масс, таки, наверное, и правильно, чтобы пиво в ресторанах не менялось
( Вроде и охладил, но, херня.не забудь нам рассказать!Сегодня иду туда, должно быть весело.
не забудь нам рассказать!
Рассказываю вкратце.
Праздник получился классный - файер-шоу, воздушные гимнасты, бассейн с пивом - всё как положено. Шоу удалось. На гриле был кабанчик - хорош.
Пиво с 20-00 было по 1 коп.
Я пил "Десятку" - мне понравилась (в прошлое моё посещение пил "Лагер", потому что "Десятка" была кислая). Выпил один бокал "Тёмного", но вернулся к "Десятке". Друзья пили "Тёмное" и "Пшеничное".
В общем - шоу отлично, а пиво у них как обычно в последние годы - то лучше, то хуже.
Пы сы - голова утром не болела, хотя пива было выпито прилично
желе уже не было, Ксения сказала,что чуть поменяют рецептуру и будет еще круче!!!уже хочу!ну здрасьте.А как там с сервисом было?
Как в Васко или еще хуже
Плохая новость. Блек закрывают
Я так понял туда больше ни ногой?Короче, обычный совок

Плохая новость. Блек закрывают
Рассказую.
По вашему совету захожу в этот магазин. Стоит жирненький бородатый халдей и вещает кому то по телефону про свой корч. Я мироволюбиво стою и жду, когда он окончит впаривать свое авто. По окончанию своей беседы я его любезно прошу налить пару литров пивка. Он отвечает у него заказ есть от паренька сидящего за стойкой. Ну ладно, налил ему бокал, нацидил мне пару литров. Тут заходит еще какой-то мужик и не рассчитав меня этот халдей начинает обсуждать, чтоб ему налить. Короче, обычный совок. Не стал учить его ибо не было желания портить ни себе, ни кому либо настроение.
п.с. Ципа понравилась.

Я так понял туда больше ни ногой?
ПС
Офигенное заведение, душевные люди, вкусное пиво![]()
С чего ты взял?
Вчера испробовал еще Голден Эль, очень достойное пиво.
Вообщем продукт представлен действительно отличныйПо поводу обслуживания у меня просто наверное предвзятое отношение, так как мой бизнес так же связан с торговлей и обслуживанием. У меня сотрудники ходят по струночке
Может еще зашел в не очень удачный момент. Я так понял продавец был еще весь в мыслях про продажу своего авто. Ну да ладно, все мы люди. Надеюсь больше такого не повторится.

Вчера с коллегами после нервного и тяжелого рабочего дня решили попить пивка.
Они пьют обычное светлое в разливайке на Бакулина. Дешево и сердито
Зашли - смотрю в списке маркером написано Индийский эль. Оказалось это IPA Макбировский. Взял стаканчик, понравилось. Конечно, волчанский лучше, но и этот ничего. По второму когда брали решил обычным баварским заполировать. И, о ужас !!! не смог его выпить даже полстакана.
Окончательно понял, что обычное "живое" пиво больше пить не смогу![]()