Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
***, Малышева это вершина ****утости, не думаю что даже форумный аксакал доктор когда нибудь достигнет этого уровня. Есть же оказывается кгм те которые это смотрят :D

Вот вам лучше такая мотивация:

А в цирке ты был?? там воздушные гимнасты такоое вытворяют. И как это может мне помочь правильно худеть и питаться??
Я выложила ролик,что говорит врач о том как нужно питаться. Ничего неправильного он там не сказал? сказано было убрать углеводы, питаться дробно, добавить физ нагрузки. Что там такого неправильного сказано в программе?? Вы говорите, а при этом подумать головой почему-то забываете.
По поводу выложенного тобой ролика. Ну возбуждает тебя эта девочка, ну смотри ты на нее хоть тыщу раз, но не стоит выкладывать это видео как панацею. Оно ничем худеющим не поможет.

Кто б говорил о реакции:D
И про много буков-уже б кто угодно похудел,а ты все ищешь тут чудодейственный метод;)

А где было написано,что я ищу метод?? С первых страниц я выложила свой метод и отписывалась о скинутых кг. Зачем пытаться обидеть, унизить или оскорбить человека? Тебя не уважают в жизни, что ты таким образом решила самоутверждаться на хф?
Как ты определила, что я не похудела??

Пиранья, я всегда тебя уважала тут, разделяла твою точку зрения, ты никогда не казалась мне дурой. Что-то в жизни у тебя случилось, что ты превратилась на хф озлобленную бабу? С личной жизнью проблемы?

Останнє редагування:
Совата, почитай себя просто.я к тебе не лезу никуда дальше форума и даже в репу;) сказала бы больше, но мне тебя искренне жаль:) удачи!

тут уже сто раз обсуждалось что килограммы могут выглядеть по разному... да дело даже не в этом, у девушки с видео отлична физическая форма и гибкость, с такими в постеле можно творить чудеса... и они всегда веселые, энергичные, красивые и без косметики... огонь :yahoo:
Мне тоже очень барышня нравится- мне кажется у нее оптимальный вес

***, Малышева это вершина ****утости, не думаю что даже форумный аксакал доктор когда нибудь достигнет этого уровня.

Терпеть не могу это кобру очкастую, но иногда даже она правильные вещи говорит. Есть немного, но часто - это не только ее рекомендация, другой вопрос - кто-то может так питаться и чувствовать себя хорошо, кто-то нет. Я например нет. Пробовала уже.

Останнє редагування:
Как по мне, к пиву хорошо что-то рыбное, креветки, раки...

Кто б говорил о реакции:D
И про много буков-уже б кто угодно похудел,а ты все ищешь тут чудодейственный метод;)
Я когда решила похудеть, то перерыла весь инет , искала чудодейственный способ . Верите , даже съездила в москву и пошла на прием к хирургу , который делает операции на желудке , изучала и этот способ . Когда изучила вопрос , пришла к выводу , что придется худеть по старинке, увы

Совата, почитай себя просто.я к тебе не лезу никуда дальше форума и даже в репу;) сказала бы больше, но мне тебя искренне жаль:) удачи!

Ты всего лишь сказала, что я не похудела, что все похудели, а я нет потому,что сижу и ничего не делаю в поисках чудодейственного способа.
Нахуя скажи ты говоришь то, что не есть правдой?
понятно зачем, чтобы задеть, обидеть человека и при этом почувствовать себя лучше.
То,что ты делаешь-это низко и гнусно.

Вот вам лучше такая мотивация

Такая физическая форма за час тренировок три раза в неделю не достигается. Тут явно надо ежедневно ебашить, плюс правильное питание и прочая херобара. У среднестатичтической девушки, которая работает, мужу борщи варит, а если еще и ребенок есть - то вообще - просто нет времени на подобные занятия. Ну а та, которая найдет время и желание заиметь себе такую физическу форму, не станет связываться с обычным пацанчиком, которому нравятся упругие попки, а больше он ничем похвастать не может. Ей подавай парня равноценного по физической форме, плюс чтоб у него с финансами проблем не было, это набор минимум. Так что основному числу форумных любителей рассказать , что "харэ булки жрать, пора худеть", такая девушка просто не по зубам. Остается только слюни глотать.

• Це лайк!
Реакції: icy*
Я когда решила похудеть, то перерыла весь инет , искала чудодейственный способ . Верите , даже съездила в москву и пошла на прием к хирургу , который делает операции на желудке , изучала и этот способ . Когда изучила вопрос , пришла к выводу , что придется худеть по старинке, увы

Велосипед второй раз неизобрели:D нет,есть и другие методы, но на здоровье,как правило, отражаются, так как не совсем естественные.

даже съездила в москву и пошла на прием к хирургу , который делает операции на желудке , изучала и этот способ

Мужу моей подруги делали такую операцию, желудок урезали. Прошло несколько лет - могу сказать, что он стал еще кабанистей, чем был. Она девочка спортивная, подтянутая, а он любитель мороженого и печенек на ночь - такого запаса сала, как у него, еще поискать. И урезание желудка не помогло.

Ты всего лишь сказала, что я не похудела, что все похудели, а я нет потому,что сижу и ничего не делаю в поисках чудодейственного способа.
Нахуя скажи ты говоришь то, что не есть правдой?
понятно зачем, чтобы задеть, обидеть человека и при этом почувствовать себя лучше.
То,что ты делаешь-это низко и гнусно.

А че ты обиделась и на ****оуже вся изошлась, если похудела? Сказала, что я не права, написала результаты - и досвидос.

Скока ж, тут злопыхателей. :) Которым плохо от того, что человеку хорошо.)))

Мужу моей подруги делали такую операцию, желудок урезали. Прошло несколько лет - могу сказать, что он стал еще кабанистей, чем был. Она девочка спортивная, подтянутая, а он любитель мороженого и печенек на ночь - такого запаса сала, как у него, еще поискать. И урезание желудка не помогло.
Слава богу- бог отвел . Девчата на прыгалках с меня смеются , думали что я больше . Ой, ну мне уже много не надо-2 кг и хорош . Ну или хотя бы не набрать

Скока ж, тут злопыхателей. :) Которым плохо от того, что человеку хорошо.)))
Совата-ну я уж точно не злопыхатель. ты слишком близко все к сердцу принимаешь- так нельзя . Не обращай внимания на чьи то подколки . И Пиранья в черном списке -это неправильно . Она умная барышня; вдруг она когда то даст тебе мудрый совет , а ты его даже не сможешь прочитать

Слава богу- бог отвел . Девчата на прыгалках с меня смеются , думали что я больше . Ой, ну мне уже много не надо-2 кг и хорош . Ну или хотя бы не набрать
Оля,ті абсолютно нормальная!
Если ,конечно,не поправилась со дня нашей последней встречи):D

Совата-ну я уж точно не злопыхатель. ты слишком близко все к сердцу принимаешь- так нельзя . Не обращай внимания на чьи то подколки . И Пиранья в черном списке -это неправильно . Она умная барышня; вдруг она когда то даст тебе мудрый совет , а ты его даже не сможешь прочитать

По себе скажу, когда пытаешься похудеть, а тебя подкалывают или начинают давать ценные советы - это просто пипец. У меня маман такая. Не упустит случая. И, главное, если я поправлюсь, она начинает пилить меня типа перестань жрать, если похудею - начинает пугать анорексией и читает лекции на тему ты скоро сдохнешь. Очень, знаете ли, мотивирует :D

Оля,ті абсолютно нормальная!
Если ,конечно,не поправилась со дня нашей последней встречи):D
На 2 кг вроде похудела ттттт( правда я их и набрать могу запросто)

По себе скажу, когда пытаешься похудеть, а тебя подкалывают или начинают давать ценные советы - это просто пипец. У меня маман такая. Не упустит случая. И, главное, если я поправлюсь, она начинает пилить меня типа перестань жрать, если похудею - начинает пугать анорексией и читает лекции на тему ты скоро сдохнешь. Очень, знаете ли, мотивирует :D
ну да-конечно в этом согласна-у меня мама точно такая

До субботі не наберешь))):D

элементарно на самом деле, и не только два...

моя стебется только, если палку перегибать... правда, когда я однажды приехала во французском весе смотрела с легким ужасом, а в следующий приезд, когда поправилась кг на 6, просто сказала, что наконец-то я нормально выгляжу

Оля,спасибо , но не стоит.поорали-разбежались.я ж пожалеть могу,но терпеть неадекватный злобный бред в свой адрес - привычки не имею[MUZEBRA][/MUZEBRA]

Это просто мамы такие.почти все

Назад
Зверху Знизу