Статус: Офлайн
Повідом.: 18206
Повідом.: 18206
***, Малышева это вершина ****утости, не думаю что даже форумный аксакал доктор когда нибудь достигнет этого уровня. Есть же оказывается кгм те которые это смотрят
Вот вам лучше такая мотивация:
А в цирке ты был?? там воздушные гимнасты такоое вытворяют. И как это может мне помочь правильно худеть и питаться??
Я выложила ролик,что говорит врач о том как нужно питаться. Ничего неправильного он там не сказал? сказано было убрать углеводы, питаться дробно, добавить физ нагрузки. Что там такого неправильного сказано в программе?? Вы говорите, а при этом подумать головой почему-то забываете.
По поводу выложенного тобой ролика. Ну возбуждает тебя эта девочка, ну смотри ты на нее хоть тыщу раз, но не стоит выкладывать это видео как панацею. Оно ничем худеющим не поможет.
Кто б говорил о реакции
И про много буков-уже б кто угодно похудел,а ты все ищешь тут чудодейственный метод![]()
А где было написано,что я ищу метод?? С первых страниц я выложила свой метод и отписывалась о скинутых кг. Зачем пытаться обидеть, унизить или оскорбить человека? Тебя не уважают в жизни, что ты таким образом решила самоутверждаться на хф?
Как ты определила, что я не похудела??
Пиранья, я всегда тебя уважала тут, разделяла твою точку зрения, ты никогда не казалась мне дурой. Что-то в жизни у тебя случилось, что ты превратилась на хф озлобленную бабу? С личной жизнью проблемы?
Останнє редагування:

удачи!