Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Сочувствую. Знакомо. У меня уже за эту осень третий раз орви.

А сегодня еще и лицо отморозила. щеки горят и щипят. намазала густо кремом. Погода ужасная.

я осенью пергу пчелиную кушаю ( после лета ) и начало зимы зима , пропиваю пару 100гр бутылочек разливного рыбьего жира и все отлично, теперь и жена начала так делать ( заодно обмен веществ улучшается,регулируется) так что советую всем

Ты вот сегодня чем питался?? Яблоками??
А я ела гречку с рыбой, салат из пекинской капусты и дайкона, суп, печень. яблоки. творог. По твоему я ограниченно питаюсь в сравнении с вашей диетой? :_)
Ну и правильно. Мне кажется, что нельзя себя ограничивать в разнообразии продуктов, нужно только знать меру. И чем разнообразнее рацион, тем больше организм получает необходимых витаминов. Не надо переедать, особенно если ведёте малоподвижный образ жизни. А вообще если сидеть на какой-то однотипной диете, много есть только одни яблоки или одну гречку, то добра не выйдет. Такое потребление продуктов может принести не только пользу, но и вред.

Сеть ресторанов "Чарочка" :D

ТАКС! Куда все подевались?!
Выходим на финишную прямую.
Сыра я, конечно, нежирного себе прикупила, но вот, что делать с сухим красным вином, если я еще вчера противовирусное пила?

Эй, коллега, Витовтас, куда пропали?
Али сошли с дистанции?

Кста у мя вес завис на98 ,не ниже не выше((
Это нормально!
Завершайте первый круг диеты и возвращайтесь к нормальному питанию минус спиртное, сладкое и жирное ;)
Если будет желание, можем повторить ;)

Мне, честно говоря, эффект нравится.
Подумываю о том, чтобы в вс. немножечко отдохнуть, а с понедельника-вторника снова на курс в 12 дней.

Я просто вчера достала платье вечернее шикарненькое, которое носила, когда весила 60 кг, и практически застегнула змейку ;)

Есть стимул полностью в него влезть, сделав себе отличный подарок к НГ в виде веса, 10-ти летней давности :)

Щас замерял вес-101 кг

итак, это было на старте.
Перед финишной прямой имеем: 98 и 65 соответственно.
Думаю, за эти 3 дня еще по килограмму осилим? ;)

вот эта часть повествования, обещает быть куда более интересной
тю...
ля....
а шо...
кто-то писал, что до диеты был алкашом и обжорой? :іржач:

я лишь призналась в здоупотреблении в последние недели тортиком на обед :(
Каюсь, больше не буду.:)

тю...
ля....
а шо...
кто-то писал, что до диеты был алкашом и обжорой? :іржач:
Ну такого конечно не писали, но как бы если...
вес перевалил за сотнягу ,хотя должен быть 80
то тут нужно подход к питанию менять, но на кефирчике и яблочках ведь интереснее:D

то тут нужно подход к питанию менять,
не всегда.
Ведь накушаться эти кг могли не за месяц и даже не за два. А иногда, +20 можно набирать незаметно год или два.
А встряхнуть организм, 12 дней держа без соли, сахара, ******* и спиртного - это очень даже полезно.
После такого старта гораздо легче не жрать по вечерам, не пересаливать и не переедать среди дня :)

не всегда.
Ведь накушаться эти кг могли не за месяц и даже не за два. А иногда, +20 можно набирать незаметно год или два.
конечно не за месяц, 20 кило это систематическое превышение калорийности рациона.
А встряхнуть организм, 12 дней держа без соли, сахара, ******* и спиртного - это очень даже полезно
Очень сомнительно. Резкое ограничение калорийности рациона обычно приводит к замедлению обмена веществ и для организма такая "встряска" это стресс, после которого, организм ещё больше старается отложить жирку на случай новых таких кефирных встряхиваний;) Давно все расписано про сбалансированное питание, контроль калорийности рациона, про простые/сложные углеводы, насыщенные/ненасыщенные жиры, но народ продолжает верить в какие-то чудо-методики и чудодесные продукты:rolleyes:

п.с давно ли красное винцо перестало быть спиртным?:D:пиво:

Резкое ограничение калорийности рациона
опять 25.
Да откуда эта инфа о РЕЗКОМ ограничении???
Уже считала несколько раз.
И кефира можно на 1500 Ккал выпить.
Бананы - так и вовсе не проблема. 1-1,5 кг в день и калорийность на месте.
Курица - идеальная пища.
Сыр и вино - в совокупности 1500-1600Ккал в сутки дают, аж "гай гудит" :)

п.с давно ли красное винцо перестало быть спиртным?
сухое, 200 граммов за день? Хм :(

опять 25.
Да откуда эта инфа о РЕЗКОМ ограничении???
Уже считала несколько раз.
И кефира можно на 1500 Ккал выпить.
Бананы - так и вовсе не проблема. 1-1,5 кг в день и калорийность на месте.
Курица - идеальная пища.
Сыр и вино - в совокупности 1500-1600Ккал в сутки дают, аж "гай гудит" :)

сухое, 200 граммов за день? Хм :(
Вы кефира выпивали в день более 3-х литров?:rolleyes: Я ж говорю, любит у нас народ различные чудо-методики, вместо того чтобы нормально сбалансировать свой рацион, интереснее пить кефир литрами, есть одни бананы, но зато по 1,5 кило в день, ну и винцом с сырком полернуть под конец:іржач:

меньше весишь -легче ходить!
:клас:

Вот бы еще кто секретом поделился, как похудеть в районе плечей и предплечья :)
А то так меня почти все уже устраивает, а вот ручки и плечики - пока далеки от идеала (хотя, они у меня всегда такими были).

Вот бы еще кто секретом поделился, как похудеть в районе плечей и предплечья :)
локального жиросжигания не существует, можно похудеть только в комплексе со всем остальным, а не в отдельно взятом месте.

Назад
Зверху Знизу