был положительный опыт похудения. До идеального веса нужно было сбросить 10 кг. На диетах сидеть у меня не хватает силы воли. Т.е. от сладкого, мучного, ******* я могу отказаться, а так шоб конкретно- не могу. По графику есть или считать калории влом. Считать углеводы тем более. Короче, я пошла в тренажерный зал. Мне казалось, что это не будет сильно эффективно, т.к. по роду деятельности я каждый день очень много ходила, и эта вся ходьба к снижению веса не пиводила, только варикозное расширение вен началось из-за большой (и как оказалось потом неправильной нагрузки на ноги). В зале я объяснила тренеру, каких результатов я хочу добиться, не ограничивая себя особо в еде. Он написал программу, ходила в зал 3 раза в неделю. Бегать у меня опять же не хватает силы воли, да и бег нихрена не приводит к похудению, а просто хороший кардиотренажер. Так шо из программы я сама исключила беговую дорожку. А в зале же все качки, хавают химию. Я решила с химией не баловаться, посоветовавшись с врачами разных профилей, решила пропить Карнитин. Не знаю, "святая вода" это или нет, но выносливость повысилась нереально. В первые 2 месяца в зале я потеряла (так шоб стабильно) 2 кг. В остальные 2 месяца 8 кг, потом на животе начали появляться кубики, бывший муж сказал, шо начинаю быть похожа на трансуху, и я бросила зал.
карнитин тоже химия, и от этих худеющих на нем знатно воняет аммиаком, простите мочей попросту
качки не хавают"химию", они жрут и колят стероиды, если жрут (о чем я думаю они не будут всех информировать, ибо это глупо, учитывая нулевые знание новичков для чего они вообще, как работают и т.д. и куча мифов вокруг них

), девочкам жрать стероиды чтобы похудеть, я вообще не понимаю как это

кроме как превратиться в полумальчика про факту.
насчет всех, тоже полная глупость, потому что посетив ряд залов, я не видел там результатов этих стероидов и близко, так что жрут они мел толченый судя по всему

почитайте и разберитесь в вопросе. чтобы не было потом всяких трансух, воплей что у меня будут плечи как у шварца и т.д.
ваш бывший начал так говорить, потому что конкуренции не выдержал и все, с толстухами себя можно запускать...
насчет уповаемых вами тренеров, получить диплом тренера по фитнесу, две недели курсов, а люди тратят годы, чтобы получить красивое тело.
так что мнение таких тренеров местами опасно даже. сами читайте литературу, форумы и много думайте. даже химия и стероиды не сделают из вас первую леди, не будь у вас упорства и знаний вопроса, а вот калекой запросто.
кстати в карнитины, гейнеры, предтреники, креатин (а учитывая их подвальное происхождение) добавляют метан и станозолол

так что вы можете жрать и химию и стероиды, потому и выносливость.

даже сборные так невольно палились на допинге.