Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
за комплекс огромное спасибо.
11 минут позанималась и уже можно в душ)))

кстати, о калориях.
Специально сегодня глянула на калорийность кефира, который пью:
в 100гр = 43,5 ккал. Итого, если я 2 литра за день осилю, приду примерно к Вашим 900 :)
Так что, все нормально.
Но вот, с калорийностью бананов у меня возникли вопросы, но, подозреваю, что недобор калорий в первые 3 дня компенсируется трехдневкой на бананах :)

у меня че-то не получается так пропотеть, особенно на 11-й минуте.
ну тогда особо обидно, только пить кефир, а 900 ккал. я на эти калории сытно кушала.

наверное потому,что я мало пью воды и весь день мерзну.

Останнє редагування:
весь день мерзну.
мерзнете, потому что в помещениях холодно?
Или это то, о чем Вы писали о моей диете :)
нарушается теплообмен, начнете мерзнуть и ходить усталыми

а вот это не есть хорошо.
Хотя бы литр в себя надо вливать :)

мерзнете, потому что в помещениях холодно?
Или это то, о чем Вы писали о моей диете :)

а вот это не есть хорошо.
Хотя бы литр в себя надо вливать :)

Да, ужасно холодно. отопления нет, здание все продувается, окна деревянные. куртим два обогревателя и всё равно дубак.
у нас там так холодно,ч то из более менее нагретого кабинета в туалет потом бегать холодный по мерзлому коридору)), да и завал на этой неделе полнейший, никак не разгребу. а завтра уже последний рабочий день на неделе. Короче как в том кино -украл, выпил, в тюрьму(с) :)

Да, маловато "знатаков" на форуме.....

я дома штангу нашел)) и пресс качаю) это я так, к слову в тему) у меня цели похудеть нет) меня мои 98-102 кг вообще устраивают) просто щас сменил работу на сидячую и я 70-75 минут в день дома тренируюсь) пока через день-два, потому что крепатура ебашит)

был положительный опыт похудения. До идеального веса нужно было сбросить 10 кг. На диетах сидеть у меня не хватает силы воли. Т.е. от сладкого, мучного, ******* я могу отказаться, а так шоб конкретно- не могу. По графику есть или считать калории влом. Считать углеводы тем более. Короче, я пошла в тренажерный зал. Мне казалось, что это не будет сильно эффективно, т.к. по роду деятельности я каждый день очень много ходила, и эта вся ходьба к снижению веса не пиводила, только варикозное расширение вен началось из-за большой (и как оказалось потом неправильной нагрузки на ноги). В зале я объяснила тренеру, каких результатов я хочу добиться, не ограничивая себя особо в еде. Он написал программу, ходила в зал 3 раза в неделю. Бегать у меня опять же не хватает силы воли, да и бег нихрена не приводит к похудению, а просто хороший кардиотренажер. Так шо из программы я сама исключила беговую дорожку. А в зале же все качки, хавают химию. Я решила с химией не баловаться, посоветовавшись с врачами разных профилей, решила пропить Карнитин. Не знаю, "святая вода" это или нет, но выносливость повысилась нереально. В первые 2 месяца в зале я потеряла (так шоб стабильно) 2 кг. В остальные 2 месяца 8 кг, потом на животе начали появляться кубики, бывший муж сказал, шо начинаю быть похожа на трансуху, и я бросила зал.

карнитин тоже химия, и от этих худеющих на нем знатно воняет аммиаком, простите мочей попросту:D

качки не хавают"химию", они жрут и колят стероиды, если жрут (о чем я думаю они не будут всех информировать, ибо это глупо, учитывая нулевые знание новичков для чего они вообще, как работают и т.д. и куча мифов вокруг них:D), девочкам жрать стероиды чтобы похудеть, я вообще не понимаю как это:rolleyes: кроме как превратиться в полумальчика про факту.
насчет всех, тоже полная глупость, потому что посетив ряд залов, я не видел там результатов этих стероидов и близко, так что жрут они мел толченый судя по всему:D
почитайте и разберитесь в вопросе. чтобы не было потом всяких трансух, воплей что у меня будут плечи как у шварца и т.д.

ваш бывший начал так говорить, потому что конкуренции не выдержал и все, с толстухами себя можно запускать...:)

насчет уповаемых вами тренеров, получить диплом тренера по фитнесу, две недели курсов, а люди тратят годы, чтобы получить красивое тело.

так что мнение таких тренеров местами опасно даже. сами читайте литературу, форумы и много думайте. даже химия и стероиды не сделают из вас первую леди, не будь у вас упорства и знаний вопроса, а вот калекой запросто.

кстати в карнитины, гейнеры, предтреники, креатин (а учитывая их подвальное происхождение) добавляют метан и станозолол:D так что вы можете жрать и химию и стероиды, потому и выносливость.:D даже сборные так невольно палились на допинге.

я дома штангу нашел)) и пресс качаю) это я так, к слову в тему) у меня цели похудеть нет) меня мои 98-102 кг вообще устраивают) просто щас сменил работу на сидячую и я 70-75 минут в день дома тренируюсь) пока через день-два, потому что крепатура ебашит)

Красавчик! :клас:

Дык я и тренируюсь ,два дня назад еле еле пять раз подтянулся,а седня уже без еле)Результат кефир дает!Мне бы 10 раз в моем возрасте в самый раз ,25 я до 25 лет подтягивался ,а щас перенапрягаться не стоит .Вот все кричат -зал ,тренажеры ,кач ,а для меня лучший тренажер-турник ,брусья и отжимания от пола,да еще прогулки с собакой спасают ,специально для этого и заводил ее ,а то кто б меня еще с теплого дивана в холод стянул!

те кто весит +100 и не сала, а мышц, тоже не подтягиваются по 25 раз открою секрет, учитывая их регулярную забитость другими упражнениями. в 25 лет просто весили вы не больше 80ти, а скорее всего 70 и меньше.
брусья с отягощением и отягощением жиром не функциональным, закончится 100% травмой локтей, да так что даже желание заниматься спортом не будет вообще, как и возможности.

можете заспорить и проверить лично, занимаясь ими регулярно полгода;)

брусья + турник, это хорошее ОФП для подростков и худышек.

отжимания это да, с них и начинают чтобы укрепить сухожилия и сбросить вес.

выше? :клас:
видный мужчина ;)

Боюсь, мы не правильно друг друга поняли...) у меня рост 184.) но вообще, если быть честным, выгляжу я со своими кило довольно нихуево... потому и не парюсь) на меня часто женщины смотрят с желанием, но я стесняюсь их взглядов и знакомство накрывается пи**дой)) :D

6 см - это не катастрофа)) я Вас прошу не делать трагизма) Я щас всплакну)
не катастрофа согласна , всплакивать не нужно :-)
будем считать, что у меня дурной вкус, а для остальных Вы идеал!!!, нормально, самооценку не понизила ?:-)))

не катастрофа согласна , всплакивать не нужно :-)
будем считать, что у меня дурной вкус, а для остальных Вы идеал!!!, нормально, самооценку не понизила ?:-)))

:D хотя бы согласна, что не катастрофа) это радует) :)

Не будем считать) Я думаю, у Вас отличный вкус) :)

Самооценку не понизили) Я не идеал абсолютно) :)

Назад
Зверху Знизу