Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Послушайте. У каждого свой метод. Я лишь предложила свой, который давал результат.

А вот доверять диетам в интернете по заказным статьям, коих я за свою бытность копирайтера написала десятки, я бы точно не стала.

Умная, глупая, какая разница;)
Главное, чтобы эффект был:)

почему тогда вы снова набрали вес, если этот метод дал результат?

С таким сыном легко правильно питаться))))

любит сладкое и печеньки, так что правильное питание - вряд ли, а вот если еще начать и впахивать на трешах как он, то пополнеть было бы проблемой

Послушайте. У каждого свой метод. Я лишь предложила свой, который давал результат.

А вот доверять диетам в интернете по заказным статьям, коих я за свою бытность копирайтера написала десятки, я бы точно не стала.

Умная, глупая, какая разница;)
Главное, чтобы эффект был:)
К чему вы это?? Диету № 8 можете прочесть в литературе, она придумана еще в совке. то,ч то она опубликована в интернете не делает ее непрофессиональной. мне это выписал врач, или вы инетом не пользуетесь, ну хотите я вам скан назначения пришлю, если вам инет не угодил))))))

шикарно, вы не доверяете тому, что пишут в инете, а откуда, позвольте узнать ваша диета взята???:D

почему тогда вы снова набрали вес, если этот метод дал результат?

Я набираю вес от малоподвижности. В этот раз набрала, потому что бросаю курить.

А Вы почему снова набрали?
И сколько в прошлый раз сбросили на ягодах?

вы сами себе противоречите, говорите,что я делаю неправильно, когда потребляю в два раза меньше,чем трачу.вы в свою очередь сидите на кефире.))) По вашему вы с кефиром что-то вообще потребляете для энергии?

К чему вы это?? Диету № 8 можете прочесть в литературе, она придумана еще в совке. то,ч то она опубликована в интернете не делает ее непрофессиональной. мне это выписал врач, или вы инетом не пользуетесь, ну хотите я вам скан назначения пришлю, если вам инет не угодил))))))

шикарно, вы не доверяете тому, что пишут в инете, а откуда, позвольте узнать ваша диета взята???:D

Проехали:)

Смысла в нашем диспуте не вижу!

Удачи Вам и нам в достижении поставленных целей:)

Я набираю вес от малоподвижности. В этот раз набрала, потому что бросаю курить.

А Вы почему снова набрали?
И сколько в прошлый раз сбросили на ягодах?

я снова набрала потому,что писала уже выше, была такой как вы и сидела на подобной диете с кефирными голодовками, разгрузками и др. потому,ч то после таких диет хочется кушать и наедается лишнее.
Кстати, когда бросаешь курить, то толстеешь не от самого не курения, а от того,ч то наедаешь лишнее.
Я уже писала вам выше в прошлый раз пила ягоды не для снижения веса, а как витаминную добавку, ягоды годжи не снижают вес, нет такой еды, которая снижает вес, ягоды годжи насыщают организм витаминами , снижают сахар и вообще показаны не всем.

Проехали:)

Смысла в нашем диспуте не вижу!

Удачи Вам и нам в достижении поставленных целей:)

от чего же, расскажите об источнике вашей чудодиеты, которую написал не подобный вам копирайтер конечно же, а профессиональный диетолог)

Девочки! Не ссортесь. Лучше скажите,что вы думаете об имбирном чае? Я пью стакан теплого настоя на имбире каждое утро.

был положительный опыт похудения. До идеального веса нужно было сбросить 10 кг. На диетах сидеть у меня не хватает силы воли. Т.е. от сладкого, мучного, ******* я могу отказаться, а так шоб конкретно- не могу. По графику есть или считать калории влом. Считать углеводы тем более. Короче, я пошла в тренажерный зал. Мне казалось, что это не будет сильно эффективно, т.к. по роду деятельности я каждый день очень много ходила, и эта вся ходьба к снижению веса не пиводила, только варикозное расширение вен началось из-за большой (и как оказалось потом неправильной нагрузки на ноги). В зале я объяснила тренеру, каких результатов я хочу добиться, не ограничивая себя особо в еде. Он написал программу, ходила в зал 3 раза в неделю. Бегать у меня опять же не хватает силы воли, да и бег нихрена не приводит к похудению, а просто хороший кардиотренажер. Так шо из программы я сама исключила беговую дорожку. А в зале же все качки, хавают химию. Я решила с химией не баловаться, посоветовавшись с врачами разных профилей, решила пропить Карнитин. Не знаю, "святая вода" это или нет, но выносливость повысилась нереально. В первые 2 месяца в зале я потеряла (так шоб стабильно) 2 кг. В остальные 2 месяца 8 кг, потом на животе начали появляться кубики, бывший муж сказал, шо начинаю быть похожа на трансуху, и я бросила зал.

Начинаем худеть !

Девочки! Не ссортесь. Лучше скажите,что вы думаете об имбирном чае? Я пью стакан теплого настоя на имбире каждое утро.

Да, никто не ссорится.
О Вашем методе можете судить только Вы: нравится? Помогает? И чудесно:)

магу экскурсию провести по злачным местам если шо... но каждое посещение разливайки услуги экскурсовода оплачиваются в размере 50 граммов... если больше, экскурсовод платит за себя сам :ги:

думаю,что это полезно, но на вкус такая бека. терпеть не могу имбирь, а в чае вообще имеет привкус чеснока.

Бестиона.
я тоже сочетала карнитин с фищзнагрузками, ну не могу сказать,что ощутила какой-то особый прилив бодрости, или чтобы процесс как-то шел более эффективно.
ты принимала за пол часа до тренировок?

IrinaKis
терпеть не могу, когда приходит самая умная и не пойми к чему лепит своё "девочки не ссорьтесь" Вы умнее всех, вы думаете, мы ждали вас, чтобы вы нам дали дельный совет?? В чем по вашему заключается ссора, вы думаете, прежде чем говорите, или для вас это необязательный процесс?

люди общаются на определенную тему, где вы увидели ссору?? Для вас привычно сюсюкать, что обычная дискуссия на тему вызывает у вас такую неадекватную реакцию?

Всем добрый вечер ,смотрю дискуссия в самом разгаре !Страсти накаляются! За день хаванул литруху кефира и не жужу)))Тяжело было варить детям пельмени и готовить оливье ,да и поляна в кабаке дала обильную слюну ,но все пучком ,щас даже воды не хотся !Посмотрим ,что дальше будет!:yahoo:;)

У меня товарищ поставлял эти ягоды с Китая ,они китаезам заменяют нашу зелень (укроп ,петрушку ,лук)по содержанию витаминов ,но на вес не влияют!

писала выше, никакая еда не снижает вес)). годжи снижают сахар и холестерин.

Та да ,вы это знаете ,а представляете сколько людей ведутся на этот развод и за хорошие бабки покупают эти ягоды ,равнозначные по пользе пучку зелени за пять гривен!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вы определили равнозначность?? годжи я покупаю не дешево, а зелень летом стоила 2 грн, зелень я ела всё лето,чего она не дает того эффкекта,
что годжи? кстати, прежде чем говорить глупости , вы могли бы сравнить состав как вы выражаетесь пучка зелени и годжи.
Короче вы чушь городите.

принимаю по назначению врача по 15 ягод в день.

Останнє редагування:
все эти ваши диеты фигня, и добиться ими можна разве что проблем со здоровьем, в том числе и психическом. о чем свидетельствуют посты ывше :D:D

только физические упражнения помогут держать фигуру в тонусе, ну и как свинья жрать конечно не нада, не забывайте что мы стареем а не молодеем. такими как 10 лет назад уже не будем

чушь я не горожу , а повторяю слова китайца ,продающего эти ягоды ,мне кажется он знает немножко больше ,чем жертвы инетной рекламы!)он же и отсоветовал мне их брать по себестоимости ,хотя я тоже поначалу повелся !а человек излечивается самовнушением ,что тоже немаловажно!

мнеих назначил врач, апричем два разных врача. но ты конечно же прав, куда уж врачам до твоего знакомого китайца, он же наверное профессор медицины))) ты именно чушь и городишь. мне до твоего мнения пофигу. я знаю результат по самочувствию и по анализам, хотя я очень не хотела их покупать, потому,ч то выглядит сомнительно, а стоит дорого. того пакета хватит на пол года, в пересчете на витамины в банках это в 2 раза дешевле.
Но ты слушай китайца.

кстати, результат не эфемерный, месяц их принимала и состав крови изменился, холестерин нормализовался и сахар. а до этого ничего не давало такого эффекта. так что слушай китайца дальше.

Назад
Зверху Знизу