при этом он еще и не солит еду для себя...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при этом он еще и не солит еду для себя...
Послушайте. У каждого свой метод. Я лишь предложила свой, который давал результат.
А вот доверять диетам в интернете по заказным статьям, коих я за свою бытность копирайтера написала десятки, я бы точно не стала.
Умная, глупая, какая разница
Главное, чтобы эффект был![]()
С таким сыном легко правильно питаться))))
К чему вы это?? Диету № 8 можете прочесть в литературе, она придумана еще в совке. то,ч то она опубликована в интернете не делает ее непрофессиональной. мне это выписал врач, или вы инетом не пользуетесь, ну хотите я вам скан назначения пришлю, если вам инет не угодил))))))Послушайте. У каждого свой метод. Я лишь предложила свой, который давал результат.
А вот доверять диетам в интернете по заказным статьям, коих я за свою бытность копирайтера написала десятки, я бы точно не стала.
Умная, глупая, какая разница
Главное, чтобы эффект был![]()

почему тогда вы снова набрали вес, если этот метод дал результат?
К чему вы это?? Диету № 8 можете прочесть в литературе, она придумана еще в совке. то,ч то она опубликована в интернете не делает ее непрофессиональной. мне это выписал врач, или вы инетом не пользуетесь, ну хотите я вам скан назначения пришлю, если вам инет не угодил))))))
шикарно, вы не доверяете тому, что пишут в инете, а откуда, позвольте узнать ваша диета взята???![]()

Я набираю вес от малоподвижности. В этот раз набрала, потому что бросаю курить.
А Вы почему снова набрали?
И сколько в прошлый раз сбросили на ягодах?
Проехали
Смысла в нашем диспуте не вижу!
Удачи Вам и нам в достижении поставленных целей![]()
Девочки! Не ссортесь. Лучше скажите,что вы думаете об имбирном чае? Я пью стакан теплого настоя на имбире каждое утро.

как-то мелко берете, видать количество мест знатноеуслуги экскурсовода оплачиваются в размере 50 граммов... если больше, экскурсовод платит за себя сам![]()

Девочки! Не ссортесь. Лучше скажите,что вы думаете об имбирном чае? Я пью стакан теплого настоя на имбире каждое утро.
Всем добрый вечер ,смотрю дискуссия в самом разгаре !Страсти накаляются! За день хаванул литруху кефира и не жужу)))Тяжело было варить детям пельмени и готовить оливье ,да и поляна в кабаке дала обильную слюну ,но все пучком ,щас даже воды не хотся !Посмотрим ,что дальше будет!
У меня товарищ поставлял эти ягоды с Китая ,они китаезам заменяют нашу зелень (укроп ,петрушку ,лук)по содержанию витаминов ,но на вес не влияют!
Та да ,вы это знаете ,а представляете сколько людей ведутся на этот развод и за хорошие бабки покупают эти ягоды ,равнозначные по пользе пучку зелени за пять гривен!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чушь я не горожу , а повторяю слова китайца ,продающего эти ягоды ,мне кажется он знает немножко больше ,чем жертвы инетной рекламы!)он же и отсоветовал мне их брать по себестоимости ,хотя я тоже поначалу повелся !а человек излечивается самовнушением ,что тоже немаловажно!
как-то мелко берете, видать количество мест знатное![]()