Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, но питомник не может работать только на узкий круг - погорит точно. Бизнес или растет, или умерает.
Йоханый же попингут! Где, в каком сне вам приснилось, что питомник чистопородных собак - это бизнес? Селекция собак, когда всё делается по правилам - не приносит дохода, это дорогостоящий вид хобби. Во всём цивилизованном мире. Хобби - это вид увлечений, на которые человек ТРАТИТ свои деньги.Бизнес или растет, или умерает.
Немножко изменить условия: исключаем конкретность питомника, и можно забить, но всеравно, позже.А смысл в том - что с вами либо вообще не станут разговаривать, либо тактично откажут.
Я уж спрашивал, просто не ответил никто:ivanov888
ВЫ протсто не понимаете...И не хотите понят то что до вас стописят человек хотят донести!!!
Питомники типа с\х бизнесс может и есть, но это совсем не те питомники где стоит брать собаку или кошку.
Правильно, для меня питомник типа с/х бизнеса, а отвечать взялись любители, у которых коробка в углу квартиры, но они чегож то хотят назватся питомник, хотя и Заводчик - вполне гордо звучит.
Вот вишь, ругань пошла изза подмены понятий. Правильно, для меня питомник типа с/х бизнеса, а отвечать взялись любители, у которых коробка в углу квартиры, но они чегож то хотят назватся питомник, хотя и Заводчик - вполне гордо звучит.
Я уж спрашивал, просто не ответил никто:
Если питомник доходный, то это обязательно плохое место, где плохо животным и купить можно только ****ца, или возможен копромис?
Вот это так, уточню только, что не просто доход, а основной.Получаешь от разведения доход - профессионал, нет дохода, одна любовь к порде-любитель.
На счет любителей уточнял, это не плохое слово, любители это для кого развод не профессия, т.е. они не живут с этого.