Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Питомники

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
и причем немалые, если материал действительно качественный и отвечающий всем требованиям...
Конечно.
Начиная от поиска и заканчивая на вершине славы.
Это и силы, и время, и деньги, и знания владельца питомника.

Это ваши слова из стартпоста. Как можно догадаться, что вы собирались обсуждать оболочку? Хорошие питомники вас интересовали:eek: Хотя, что это я, все никак не привыкну, что у вас "питомник" и "будка" синонимы.
Не синонимы и не будка! Что за монера позицию человека исказить, а потом критиковать уже искаженную?

В питомнике могут быть вольеры, клетки (наверно и будки, в старте то я их не учел). Лори показала, что могут быть и уютные пристройки, если это питомник мелкопородных собак.

Исправляетесь.
Правильно вокатив использовали :пиво:
я вас умоляю, перечитайте старпост. О чем я хотел поговорить там написано. Другое дело, что в процесе обсуждения тема плавно перетекало, но это ж не только от меня, а и от собеседников зависит.
Так в том-то и дело, что в стартпосте не написали, что будет помещения используемые обсуждать
А у заводчиков не условия проживания залог успешности.
Не они на первом месте.
Без собак нет питомника! Хоть какую красоту отгрохай.

Иванов, собаки первичные.
А потом все остальное.

Не синонимы и не будка! Что за монера позицию человека исказить, а потом критиковать уже искаженную?

В питомнике могут быть вольеры, клетки (наверно и будки, в старте то я их не учел). Лори показала, что могут быть и уютные пристройки, если это питомник мелкопородных собак.

Иванов, будки, клетки или вольеры - это не принципиально и на вашу позицию никак не влияет. Питомник - это собаки!

Вообще, если вам кажется, что полтора десятка ваших собеседников в танке, может, нужно оглянуться, вдруг в танке именно вы? Хотите что-то обсуждать - не поленитесь хотя бы минимально изучить предмет.

А могут и не быть, что не умоляет классность питомника :)
Сто раз объяснили, что отдельное помещение - не обязательно.
Вольеры - для тех, кому в доме плохо, жарко, не комфортно.
Клетки - для морсвинок и конфлинтных (по разным причинам) собак.

И там, где рожалки, на конвейере.
Вы такой завод хотите увидеть?
В Вашем понимании, это питомник, а если собаки спят с хозяином в постели - то это уже НЕ питомник?:D

Иванов, Вы можете представить десяток разновозрастных и разнополых стаффордов в одном доме?
Свободно перемещающихся (кроме кормящих и течкующих - те временно отдельно)?
И это - известный московский питомник :)
Только известный не строениями, сверхдоходами, а собаками (выпускниками и племенными собаками питомника)

Останнє редагування:
Иванов, собаки первичные.
А потом все остальное.
Ну кто ж с прописным спорит? В магазе тож покупатели первичны и товар. Но у одного покупатели толкуца на льду перед вонючим окошком, у другого гордо разъезжат тележками по широким проходам.
Что плохого в обсуждении одного аспекта здесь, а других уж валом обсуждают в монопородных темах?

а если крупнопородных (слово-то какое, ух!)? то пристроек быть не может?

Ну не знаю, вот по телеку расказывали про собу, что стекло лбом вышибла. Если и могут, то чуть другие пристройки, чем для чихов.

Иванов,вы еще не устали?уже тысячу разобъяснили,что такое питомник,а у вас мысля дальше будок,вольеров и Лори,дальше ну никак не розвивается!

В магазе тож покупатели первичны и товар.
:іржач: в "магазе" первична прибыль.
Ну не знаю, вот по телеку расказывали про собу, что стекло лбом вышибла. Если и могут, то чуть другие пристройки, чем для чихов.
ясен пень, что другие. хто ж поставит крупной собе стекло от потолка до пола? они в игре могут высадить и покалечиться... хотя, если есть возможность на бронированное, то чего нет?

Иванов,вы еще не устали?уже тысячу разобъяснили,что такое питомник,а у вас мысля дальше будок,вольеров и Лори,дальше ну никак не розвивается!
Да честно говоря подустал. Подходят все новые, и в упор пытаются доказать, что питомник=собаки. Хотя такой определение узкокинологическое до неприличия.

Давайте так. Я признаю, что такое определение имеет право на существование. Но признайте и мое (альтернативное для вас) определение:
Питомник - предприятие по разведению племенных животных.

И в таком ключе обсуждаем дальше, раз уж я тему придумал.

Питомник - предприятие по разведению племенных животных.
А мы в этом ключе и обсуждаем.
Есть племенная **** - подавай заявку и оформляй питомник :)
Строить ничего не обязательно

Иванов, не правильно формулируешь. Покажите пожалуйста, если у кого есть специально оборудованные для собак, кошек, или других животных, содержанием и разведением которых вы занимаетесь, ПОМЕЩЕНИЯ.

Покажите пожалуйста, если у кого есть специально оборудованные для собак, кошек, или других животных, содержанием и разведением которых вы занимаетесь, ПОМЕЩЕНИЯ.

Спасибо за уточнение. Да, не обязательны клетки вольеры: показывайте все - пристрйки, загородки, будки - без ограничений.

В том посте что ты поцитировал есть слово Мильйон. Это изза него ты про комерцию вспомнил, да?

Нет. Что за ассоциативное мышление у тебя?
Коммерцию я помянул только из-за твоих попыток ( может это только мое мнение) свести понятие "питомник" к чему-то, поставленному на промышленный лад, приносящему прибыль. Здания, строения, поголовье, НДС... Все из твоих постов.
Можно конечно и разведение собак (кошек, свинок) поставить как зоохозяйство. Но, как бы сказать по-красивше... Ну ты представляешь себе вышиванку? Сидит женщина или девушка и несколько месяцев вышивает рубашку, тщательно подбирая цвета и узоры, с соблюдением традиций, где каждая ягодка или цветочек что-то обозначает... И в результате получается неповторимое произведение. А теперь представь, что за дело взялись китайцы: вышивают линяющими нитками на дерюге, а то и просто набивают рисунок красками и продают "аля Юкрейн". В результате таже рубашка, может даже красивая, но не то...
Прошу прощения за длинный пост.

Собаки - в питомнике.

НЕ а - собаки в будке.

Ну ты представляешь себе вышиванку? Сидит женщина или девушка и несколько месяцев вышивает рубашку, тщательно подбирая цвета и узоры, с соблюдением традиций, где каждая ягодка или цветочек что-то обозначает... И в результате получается неповторимое произведение. А теперь представь, что за дело взялись китайцы: вышивают линяющими нитками на дерюге, а то и просто набивают рисунок красками и продают "аля Юкрейн". В результате таже рубашка, может даже красивая, но не то...
ТОлько и та и эта продается в одном супермаркете, вопрос что хорошее -вышиванка или супермаркет?

Или китайская в супермаркете а ручной работы в зачуханой придорожной будке где туристов возят, так какая краше рубушка будет, та что в супермаркете продается или нет ?

Нет. Что за ассоциативное мышление у тебя?
Коммерцию я помянул только из-за твоих попыток ( может это только мое мнение) свести понятие "питомник" к чему-то, поставленному на промышленный лад, приносящему прибыль. Здания, строения, поголовье, НДС... Все из твоих постов.
Можно конечно и разведение собак (кошек, свинок) поставить как зоохозяйство. Но, как бы сказать по-красивше... Ну ты представляешь себе вышиванку? Сидит женщина или девушка и несколько месяцев вышивает рубашку, тщательно подбирая цвета и узоры, с соблюдением традиций, где каждая ягодка или цветочек что-то обозначает... И в результате получается неповторимое произведение. А теперь представь, что за дело взялись китайцы: вышивают линяющими нитками на дерюге, а то и просто набивают рисунок красками и продают "аля Юкрейн". В результате таже рубашка, может даже красивая, но не то...
Не знаю, почему, но тоже хотела привести пример с ручной вышивкой :)

WordBearer, за поэму про вышиванку отдельно спасибо, очень получилось литературно; у тебя талант.

Или китайская в супермаркете а ручной работы в зачуханой придорожной будке где туристов возят, так какая краше рубушка будет, та что в супермаркете продается или нет ?
Печально то, что и там и там будет дешовая китайская подделка. Только в супере будет написано "Китай", а в лавочке будут выдавать за народное творчества. Может быть такое с собаками, а?

Назад
Зверху Знизу