Питание собака

Открытая тушенка испортиться. Что ж там осталось после такой термообработки, сплошная синтетика?

Да даже консервы кошачьи открытые портятся, почему на сушку и перешла на лето. Принцесса моя не доедает, мухи хавкой живо интересуются. А вот сушка стоит себе и все.

Ты, чай, тоже не только чипсами питаешься
я питаюсь бутербродами из покупного хлеба, с покупным сыром и с покупным балыком (покупным в Росте :)))

Ну так полезно ли кормить такой структурой?
они еще питаются покупным кефиром, покупными овощами

По всей видимости идет речь о производстве кормов в целом, почитайте, там много интересного.

Ну так корма то разные. Если написать про любой продукт в целом, причем только отрицательные стороны, то ни одного полезного продукта не останется. Даже меда и молока.

Про корма я много читала, тоже раньше была большим противником. Но сейчас изменила свое мнение.

Про памперсы тоже много отрицательных статей :D

Странно. Почему сухой корм многие сравнивают с чипсами и сухариками. Только потому что они тоже сухие?

Балувана вона у Вас))))))
Очень :).

Неужели даже мухи не хотят есть:D
Неа. Даже не садятся.

Странно. Почему сухой корм многие сравнивают с чипсами и сухариками. Только потому что они тоже сухие?

Потому что на вкус похожи ;). Я как-то с подругой пиво пила, сухарики ******ись и мы у моего кота родительского сушку экспропреировали. Очень даже неплохо пошло.

я питаюсь бутербродами из покупного хлеба, с покупным сыром и с покупным балыком (покупным в Росте :)))

Ну не только же этим ;).

Ну не только же этим .
да практически только этим.
картошечка купленная тамже, почему то имеет какие то странные внутренние гниения, о которых лет 10 назад никто и не знал (замечу, картошка купленная на базаре ведет себя так же)
курочка
супчики из этой же курочки и картошечки, ну и т. д.
а гречку вообще вон из Китая завезли :D

Лен, я про сухомятку говорю. Я уверена что именно то, что корма сухие - их главная неполезность. Вот и все.

Лен, я про сухомятку говорю. Я уверена что именно то, что корма сухие - их главная неполезность. Вот и все.
а водичка для чего?
а если это кефир?

Ну так корма то разные.

Так я никому ничего и не доказываю, просто для своих собак считаю корм не приемлемым, ну не поверю я, что туда идет отборное мясо альпийских коров, которые ели траву и зерно, не изведавших пестицидов и прочего, что туда не кладут консерванты, ароматизаторы и усилители вкуса. Что синтетические витамины усвоятся лучше натуральных. Что на этикетках пишут только правду (у нас даже для людей правду не пишут) Что животное, рожденное с пищеварительной системой, приспособленной для поедания плоти и натуральной пищи, комфортно каждый день переваривает сухари...И т.д и т.п. Ну не верю я, но это мои проблемы, я это никому не навязываю, только своим собакам)))))

а водичка для чего?
а если это кефир?
А вот на этот счет где-то я читала статью, о том как это происходит, надо поискать статью

шеи, крылья, спины куриные мои тоже без проблем съедают. а вот ребра говяжьи и бараньи я еще не решалась давать. они эти ребра целиком сгрызают?

А как на счет того, что это трубчатые кости? Не боитесь?

Даю телячий хребет с ребрами т.е. сахарные кости раз в неделю. Сгрызает иногда полностью, иногда что-то оставляет. Проблем со сходить в туалет не было никогда.
Для тех кто боится, можно коленный сустав на котором есть и мяско и жилки. Это точно не сгрызут, но удовольствие гарантированно. :D

Его не хватает. Я тебе говорю - у меня кошка на сушке стала писать гораздо меньше, хотя воду пьет, чего раньше практически не делала.
я конечно баночками не измеряла сколько ***кости выходит :D
думаю на количество еще влияет время года, активность и ряд других факторов

Да это еще от собак зависит. У моих нет пищевой аллергии (ТТТ), сидим на натуралке.

Аналогично :клас:
Вот посадить бы тех кто только кормами кормит самих на чипсы, сухарики, макароны и пюре из пакетов :D

я конечно баночками не измеряла сколько ***кости выходит :D
думаю на количество еще влияет время года, активность и ряд других факторов

Глупости. У собак нет смены рациона и нет никаких изменений в отправлении естественных нужд.

Аналогично :клас:
Вот посадить бы тех кто только кормами кормит самих на чипсы, сухарики, макароны и пюре из пакетов :D
Ага. Но при этом давать нюхать мясо, рыбу и прочие вкусности :D.

Так я никому ничего и не доказываю, просто для своих собак считаю корм не приемлемым, ну не поверю я, что туда идет отборное мясо альпийских коров, которые ели траву и зерно, не изведавших пестицидов и прочего, что туда не кладут консерванты, ароматизаторы и усилители вкуса. Что синтетические витамины усвоятся лучше натуральных. Что на этикетках пишут только правду (у нас даже для людей правду не пишут) Что животное, рожденное с пищеварительной системой, приспособленной для поедания плоти и натуральной пищи, комфортно каждый день переваривает сухари...И т.д и т.п. Ну не верю я, но это мои проблемы, я это никому не навязываю, только своим собакам)))))
А еще туда кладут красные сорта рыбы и икру :увага::D

Вот опять. Почему вы перечислили только вредные сухие продукты? Почему не назвали крупы, сухофрукты, чай, сахар, соль, муку, сухое молоко (из которого сделаны все магазинные молочные продукты)? Все едят сухие продукты, только разбавляя их водой. А сухой корм размягчается водой уже в животе собаки. Кому не нравится принципиально что собака потребляет сухой продукт, можно перед употреблением заливать кипятком, так некоторые и делают.

Другое дело что мы не видим чем кормим свою собаку. Ну так я не знаю что она получает даже когда ест магазинную курицу, мясо и овощи. Приходится руководствоваться исключительно состоянием, поведением и внешним видом.

Назад
Зверху Знизу