Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Питьевая вода

• Автор теми Автор теми aDmit
  • Дата створення Дата створення

Каку воду пьете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    458
Хочу тоже высказаться насче воды...
Разные источники (Березовская, Шатиловка, Роганская, 840...) - разный состав воды. Одним нужно пить одну, другим другую, взависимости от организма (кислотность, щелочность).
Это в идеале...

Насамом деле вопрос как соблюдается технология (и не надо рассказывать, что каждую машину проверяют).

Про 721 слышал от товарища, который там работал, что брали они раньше из скважины пивзавода, а потом построили свою, т.к. пивзавод им отказал.

Пы.Сы. Повторюсь, что для каждого организма строго индивидуальна вода которую он принимает...
А для воды с наших кранов... никакой фильтр не поможет.

Shaen сказав(ла):
Посоветуй плс, фильтр, собираюсь купить. 721 и пр. - это просто химичесткая очистка воды, никакая она не артезианская.
Вот этот хороший. Несколько ступеней очистки, воду дает по вкусу очень похожую на родниковую.
Посилання видалено
Посилання видалено

-SEA- сказав(ла):
Вот этот хороший. Несколько ступеней очистки, воду дает по вкусу очень похожую на родниковую.
Посилання видалено
Посилання видалено

Спасибо. Слышал мнение, что какая вода человеку нравится на вкус, та его и лечит.

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Дуже даремно, не раджу використовувати цю воду для приготування їжі, абож - набирати у відра десь між 7ю - 9ю ранку - і з неї готувати ;)
Это я тебе голуба говорю как краевед ;) (С) Про Федота стрельца ...
А вообще уже так привык пить привозную воду, что просто кипяченая уже не нравится

721 негазированная. Долго не хотел ходить за ней, т. к. было фпадлу, но заставляли. Взяли измором :) Ща из-под крана вообще не могу пить, блевать хочется... Вкус, цвет и запах устраивают. В любом случае лучше, чем из-под крана.

talex сказав(ла):
:) так никто и не предлагает с источника фильтровать ...
Б...блин :) , я хочу фильтровать воду которую набираю на источнике, шоб совсем чистая была...

две зарисовки про питьевую воду, для расширения кругозору:)
1. у врача, Узи почек(не у меня ,сразу уточню, но присутствовал). Процесс прошёл, врач пишет заключение, вопрос: "пьёте воду из-под крана" , ответ: "ес". "НизЯ, надо пить специально очищенную, вот вам телефончик , компания "такая-то", у них классная вода и специально очищеннаЯ":):)
2. Второй момент. Источник в Федоровке( по пути в ст.Салтов). Набираю воду для себя. Подъезжает мивэн, одной из хвирм, которые развозят ,"..добытую из специльного артезинского источника питьевую воду...."..достают огромные бадьи и набирают в них воду.

Остапы Бендеры никогда не переведутся...

Останнє редагування:
Там ещё не самое худшее место...

Воду нужно пить здоровую!

Пейте воду ( и зарабатывайте на этом ) очищеную и структурированую фильтром от компании Leader Group

Посилання видалено

мы проверяем качество воды по состоянию чайника после нескольких дней интенсивного использования: например, если вода из под крана - накипь (значительный слой) образуется через 5-7 дней, если из родника - можем чайник не чистить месяц-два
раньше пил воду из скважины (23 метра собственная) - вода тоже идеальная, только нужно было ее отстаивать несколько часов, так как немного песка было в ней

Пью кипячёную, из-под крана :)
Просто покупать 721 и т.п. некогда, а в магазинах-дорого
Так что чаёк-кофеёк
Но если захотелось именно воды-негазированная березовская

Долго пил 721- допился до сильнейшей изжоги и дикого кашля, у меня от этой воды элктрочайник очишался за 5 заливов воды, представьте что там понамешано.Начал пить родниковую - потихоньку всё прошло и кашель, и изжога. Кажется вместо газа они в 721 мешают что-то типа пишевой кислоты.Неправ-поправьте.
balik- ты просто борешьсяза своё здоровье:випивка: , вода - жизнь!!!
Хотя теме уже и много лет, поправляю: при газировании (растворении углекислого газа в воде) образуется угольная кислота, которая и очищает чайник ;) Возможно, из-за этого и изжога - кислота все-таки повышает кислотность в желудке...

Покупаю 721 для готовки и чая, потому что накипи нет, остальные привозные минеральные по ходу и накипь образовывается - для чая меня не устраивает. Но как-то продавцы считают странно: за 22 литра берут денег как за 24, аргументируя это тем, что заливают полные баклажки :eek:

пью привозную из бочек

Я для питья заказываю раз в неделю 19-ти литровый бутыль(пак) орданы.
Для приготовления пищи раз в неделю покупаю 50 литров роганской (развозная из бочек).

Фильтр Нерокс

Я советую воду перед употреблением очищать,к примеру мембранным фильтром Нерокс, построенным по принципу целовеческой клетки. Через мембрану проходят только молекулы воды, вся грязь остается на поверхности мембраны, которую нужно промывать раз в неделю.
Когда промываешь - то видно, что вода из под крана - просто ужас. Вода из родников - лучше, но все равно грязь есть. Артезианскую я не фильтровал - врать не буду.
Фильтр я пробывал на себе и своих знакомых 2 года прежде чем начал им торговать. Все очень довольны.
Сейчас это лучший фильтр по соотношению цена-качество.

Я представитель завода-изготовителя в Харькове. Мой тел.8 066 299 8 775 Валерий

Привозную пьём, из Шестаково, называется "Кремниевая", много лет ездили на дачу и всегда там набирали воду, там лучше намного, чем в Федоровке. Отличная вода, год простояла, забытая за ящиком на даче, - никаких изменений, ни осадка, ни зелени, ни запаха. Сейчас ее и в большой таре развозят по заказам.

а мне вот надоело из-под крана.... не знаю что и делать. Привозной нету, придеста покупать в 5 литровых баклажках

закажи домой с доставкой в 19 литровых бутылях 23 стоит 19л.
Залог за бутыль 35 грн. Если надо, напиши в личку я тебе расскажу куда звонить и из какой скважины вода. Я раньше работала в этой фирме.

Назад
Зверху Знизу