Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да налет ( жесткость) это еще пол дела, а вот как обстоят дела у вод с источников на предмет бактериологической безопасности ( про хлориды, нитраты и прочую хрень я вообще молчу) это еще вопрос, хоть СЭС и заявлят , что они регулярно берут пробы с источников ( уверен что не со всех, т.к. на ВСЕ источники у них просто бюджета не хватит), утешает это мало.
сам пью только Ордану

Хренасе, почти 20% проголосовавших пьют отраву из-под крана...

по поводу привозной 721, как эколог могу сказть что по бак. анализу она нормальная, но ph у нее 5, т.е. пониженый, т.е. она вымывает кальций из костей если регулярно ее употреблять.

и Моршинскую
 и Моршинскуюобратный осмос-это слишком низкий уровень минерализации)))
готовлю на воде с Шатиловки, а пью кока-колуи Моршинскую
 я ней гайки заржавевшие отмачиваю
я ней гайки заржавевшие отмачиваюВсе минеральные вещества и элементы человек получает с пищей: свежими фруктами, овощами, мясом, рыбой, крупами, молочными продуктами. Содержание минеральных веществ в воде настолько мало, что удовлетворить потребности организма вряд ли удастся.
Например: чтобы получить дневную норму кальция необходимо выпить около 200 литров воды или съесть 100 грамм сыра, для получения дневной нормы железа необходимо выпить 250 литров воды или съесть два яблока; а для получения дневной нормы фосфора необходимо выпить около 3000 литров.