Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эт точно! После зеленой бутылки и начинается:и ту что в зеленой бутылке забыла название
....набераю,пью морщинская, совия бонакву,

Это временно - не зарекайся! Не пройдет и 50 лет, начнут зубы выпадать.Езжу на источники на Лозовеньки или Малая Даниловка.Пока живой

Это временно - не зарекайся! Не пройдет и 50 лет, начнут зубы выпадать.

Я же говорю, временно живой.Боюсь,что 50 лет я не протяну
Я тоже адепт и евангелист этой водички. Опоздания у всех бывают (даже у меня, особенно на работу), а вот к качеству водички придираться не стоит, оно как было отличным пару лет назад, так и осталось!
Владельцы Роганской водички уже больше 250 машин имеют.Интерсует данный сабж. Кто какую воду пьет и что о ней думает. Лично я пью 721 из бочки, но слышал что там избыток каких-то микроэлементов и ее пить вобще нельзя. Но особой альтернативы не вижу.
Хотелось бы узнать , где можно набрать питьевой воды в районе Одесской.
Есть питьевые источники? Может где-то в ч/с есть колодцы ещё ?
Я знаю ,что на карьере ( за к/т Салют ) есть источники , а ещё где ?

В АТБ.где можно набрать питьевой воды в районе Одесской.
Я покупаю Роганскую воду , привозную , если что . Для питья и готовки.
А интересовало наличие источника питьевой воды в районе Одесской.
А то,что её из фекалий перегоняют, Вас не смущает?Я пью обычную из под крана и вам советую.

Вообще-то, Харьков большей частью получает воду Донца - из Печенежского вдхрн.А то,что её из фекалий перегоняют, Вас не смущает?
Когда жили в квартире,стоял угольный фильтр. А вот в гостях не пью с хлорняком. Не потому,что вредно. Просто воняет. Отвыкла.пить не стоит без очистки именно от хлора - активированным углём.