Статус: Офлайн
Повідом.: 72180
Повідом.: 72180
Ну я так живу, хулле ...Красава так им![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я так живу, хулле ...Красава так им![]()
Знаюнормуль...
Еще и напеваю -
Не думай о секундах свысока
Наступит время
Сам поймешь наверное
Свистят они як кули у виска
Мгновения , мгновения ...
Бгггг.... По разному!Если напевать, то на распев, протяжно...
Не думай о ссссекундах сссссвысока
Наступит время
Ссссам поймешь наверное
Ссссвистят они як кули у виска
Мгновения , мгновения ... сссссс
А **** педика на аве это ж вообще ахтунгДва *****а - это сила

Смачно папердывая в конце страфы!Если напевать, то на распев, протяжно...
Не думай о ссссекундах сссссвысока
Наступит время
Ссссам поймешь наверное
Ссссвистят они як кули у виска
Мгновения , мгновения ... сссссс
Мужчинки, дело к вам есть))
Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник..Зааччееммм
Расстались быстро.
Со вторым та же история. Странные Вы мужчины⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос - почему вы это делаете?
Да все сцут, ****...*****, ну я ссу в рукомойник, если супруга заседает в туалаете надолго, или если моет попу ребенку. Но я ополаскию рукомойник после ссак.
Да все сцут, ****...
У меня например нет причин, просто сцу, лень утром с кухни вылазить, она большая ...
Утром когда завтрак готовлю, новости 112 идут , я писаю в раковину - чтоб не спалить хавчик и не пропустить ноаостиА ты что, спишь на кухне? А ****ь куда? в мусорное ведро?
Утром когда завтрак готовлю, новости 112 идут , я писаю в раковину - чтоб не спалить хавчик и не пропустить ноаости

Чего?*****, (не пойми в обиду), но ты блин, даешь!....![]()
Чего?
Еще и при этом пукаю тонко так и мерзко , как шакал с закоксованным ачком...
Ой, да все так, просто мало кто об этом говорит...

жирокУтром когда завтрак готовлю, новости 112 идут , я писаю в раковину - чтоб не спалить хавчик и не пропустить ноаости

аацкий комментатор-правдорубЧего?
Еще и при этом пукаю тонко так и мерзко , как шакал с закоксованным ачком...

Бывает! От Расейского газа ж нос не воротит с комфорки?Ой, я тоже могу перднуть, но *** я на этом поймал осечку, когда будущая супруга полезла тихо под одеяло сделать мне минетик под утро, а я как набздел под одеялом. Ох и ****ежа было, рыгать бегала![]()
Да я причем - это жизнь , **** врать то?жирок
аацкий комментатор-правдоруб![]()
Да он же ***ть и горит нехуево. при мне один долдон зажигалку к дуплу подставил и воланул, так зогорелось и на джинсах дыра была)))Бывает! От Расейского газа ж нос не воротит с комфорки?
Ну вот....
Для нее - ты скважина! Пусть привыкает...
Да я тоже имел неосторожность стравить избыток , повернувшись факельной арматуриной к комфорке зажженой с кашкой в кастрюльке...Да он же ***ть и горит нехуево. при мне один долдон зажигалку к дуплу подставил и воланул, так зогорелось и на джинсах дыра была)))
Нормально, где писают там и пукают ...тема какая то...