Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Писцуны в раковину)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
В ванную так же, особенно с утра, когда привставши.
ну блин, реальная тема, с утра, попробуй попади, когда колом спросонья

реально - даже в незабитый ты еще попади, когда струя тугая бьет.
вялым - нефиг ссать!))

Мужчинки, дело к вам есть))
Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. :рл: Зааччееммм:confused: Расстались быстро.
Со вторым та же история. Странные Вы мужчины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос - почему вы это делаете?

подглядывать не красиво, мэм. А вообще *** их знает, почему словяне такие неряхи. Скажите спасибо, что хоть на пол не *****л...

Метили территорию. Они и углы обоссали, в цветы, на балконах, и даже на кухне. Короче, у тебя теперь квартира вся обоссана(помечена). Чем это грозит? Следующий МЧ когда придет к тебе на рандеву, то почувствует запах другого самца и сбежит.....ну или будет "перемечать", т.е. метки перессать ему надо. Будешь мешать-останешься одна.

Метили территорию. Они и углы обоссали, в цветы, на балконах, и даже на кухне. Короче, у тебя теперь квартира вся обоссана(помечена). Чем это грозит? Следующий МЧ когда придет к тебе на рандеву, то почувствует запах другого самца и сбежит.....ну или будет "перемечать", т.е. метки перессать ему надо. Будешь мешать-останешься одна.

Короче, как не крути, а безусловные рефлексы таки рулят.

умывальник расположен как раз по уровню со шлангом :Dтак что очень удобно.как говорится шланг кинуть :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    61.4 КБ · Перегляди: 443
Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. :рл: Зааччееммм:confused: Расстались быстро.
А по-моему, странные женщины, которые этим недовольны ;) никаких поднятых крышек унитаза, никаких капель и лужиц на дужках и полу :D
Я своего, наоборот, уговаривала так делать, он еще и не хотел и морозился ;) Правда, потом оценил преимущества...

Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. ЗааччеемммРасстались быстро.
Ого. у меня был мч так тот решил нассать в бутылку из-под пива. 1 января. Вышвырнула его вон). Меня раздражает когда ссанину не смывают и не закрывают крышку. Открытая крышка - плохая примета.

Ого. у меня был мч так тот решил нассать в бутылку из-под пива. 1 января. Вышвырнула его вон). Меня раздражает когда ссанину не смывают и не закрывают крышку. Открытая крышка - плохая примета.

ты с той бутылки опохмелилась ? :ги: а так чувак у тебя был затейник :D

ссым в раковину , потому что можем себе позволить!

ему просто лень стульчак поднимать было...

Нефиг завидовать, что сама так не можешь!

обосрали знатно)))
а зачем ссал в умывальник, не знаю, я бы еще и в ванную нассал

Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. :рл: Зааччееммм:confused:
Туалет был занят. Очевидно, занят Вами. Ваш КО.

Ссать в раковину то нормально. Вот ****ь - то уже несколько странно.
+100500
Хотя мой кот иногда срал в раковину. :rolleyes: Но то кот.

Назад
Зверху Знизу