Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Писцуны в раковину)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Хм, легкий способ избавиться от девушки, с которой неохота серъезные отношения заводить. Спасибо, ТСка :клас:

Не забудь двери в ванную приоткрыть пошире, а то вдруг не заметит и еще постанывай от удовольствия :D

стесняюсь спросить - вы ссыте в состоянии эрекции? тогда тема была бы о стенах, потолках и окнах.
Мало того, в состоянии сильной эрекции вообще поссать проблематично, ибо клапаны там закрыты. :D

А девушки, кстати, тоже иногда ссут в раковину. Инфа 100% ;)

Ого. у меня был мч так тот решил нассать в бутылку из-под пива. 1 января. Вышвырнула его вон). Меня раздражает когда ссанину не смывают и не закрывают крышку. Открытая крышка - плохая примета.
Не, ну ***, этож ****ец. Бутылка стоит на праздничном столе и чувак в нее ссыт. Реально, правильно выгнала. :іржач:

А закрытая крышка - частая причина факапов. Когда ночью с бодуна начинаешь ссать в унитаз и понимаешь, что крышку не поднял. :rolleyes:

А закрытая крышка - частая причина факапов. Когда ночью с бодуна начинаешь ссать в унитаз и понимаешь, что крышку не поднял.

А я вообще не пойму, чего бабы делают такую трагедию из неопущенных сидушек/крышек :незрозумію: Такие все прынцессы, что не могут сами себе сидушку опустить или чё...

Останнє редагування:
Поссал,и сразу шляпу помыл. Арабы так делают

Удобно? :D

Но ваще, котаны, бдите!
Многие рукомойники не расчитаны на такое использование. До водяного клапана там ой как далеко.
Если наделаете туда делов - оно высохнет и при следующем использовании умывальника одарит хозяйку бесценным ароматом :D

а ему приспичело поссать, а толчок она заняла. пацан решил расплескаться хоть куда-то, чтоб не на пол.))))
ну дык ясен красен, если очелло занято и на нем сидит эфемерное создание второй час выдавливая из себя шепунов, бо перднуть неудобно...Куда чуваку деваться? В тапки сцать и свалить на кота? А если он кота уважает?

ну или будет "перемечать", т.е. метки перессать ему надо
все выше и выше..

Отжеж бл.дь,даже посцать уже нормально не могут! Надо все забрызгать!
предложи им сидя ссать...

Ого. у меня был мч так тот решил нассать в бутылку из-под пива. 1 января.
не выходя из за стола?:D

ссым в раковину , потому что можем себе позволить!
Золотые слова:клас::іржач:

Останнє редагування:
Удобно? :D

Но ваще, котаны, бдите!
Многие рукомойники не расчитаны на такое использование. До водяного клапана там ой как далеко.
Если наделаете туда делов - оно высохнет и при следующем использовании умывальника одарит хозяйку бесценным ароматом :D
Ну, вообще-то приличные люди смывают за собой. И кстати, как выше верно подмечено -можно и **** заодно помыть.

Realno. Stranno. Menja gena spodvigla pisatt v rakoviny. Togda garantirovanno ni4ego ne zassih, osobenno esli napor. No rakoviny za soboi mit nado

вопрос:
можно ли мыть(не сцать) **** в раковине?
посцал в унитаз и хочешь помыть. куда нести- в раковину или в ванную?
если нельзя, предлагаю ставить рядом с рукомойником-членомойник...

жопомойники есть уже- а членомойников нет...

Не смоется все. Запах аммиака прекрасно ощущается.
Если керосином смывать, то аммиак не чувствуется.

можно ли мыть(не сцать) **** в раковине?
посцал в унитаз и хочешь помыть. куда нести- в раковину или в ванную?
если нельзя, предлагаю ставить рядом с рукомойником-членомойник...
Надо опускать **** в унитаз и нажимать слив, два а одном, и смывается и моется, я всегда так делаю.

Назад
Зверху Знизу