Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Писцуны в раковину)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
_0bH638mY4w.jpg

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила..
И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом..В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
"Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт...

:клас::D

Мужчинки, дело к вам есть))
Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. :рл: Зааччееммм:confused: Расстались быстро.
Со вторым та же история. Странные Вы мужчины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос - почему вы это делаете?

определенно интеллигент попался. он просто не хотел тебя смущать звуком струи рассекающей воду :D

Я тоже часто писаю в рукомойник. Ведь следующим этапом после мочеиспускания - мытье рук. Вода от мытья рук смывает мочу. Ничего зазорного, сугубо практичность. Писанина в рукомойник, еще одно преимущество мужчин перед женщинами

Я тоже часто писаю в рукомойник. Ведь следующим этапом после мочеиспускания - мытье рук. Вода от мытья рук смывает мочу. Ничего зазорного, сугубо практичность. Писать в рукомойник, еще одно преимущество мужчин перед женщинами

...и все стекает в одну трубу...:D

может журчание воды в рукомойнике вызывает у некоторый ссательный рефлекс?

Я тоже часто писаю в рукомойник. Ведь следующим этапом после мочеиспускания - мытье рук. Вода от мытья рук смывает мочу. Ничего зазорного, сугубо практичность. Писанина в рукомойник, еще одно преимущество мужчин перед женщинами

И экономия воды,лишние 7 литров из бочка не выливаются:D

Кто там спрашивал пишу ещё разок. Проходя по коридору прекрасно видно было в приоткрытую дверь в обеих случаях))
А вообще прикольно многих прочитать))

А что так можно чтоли? Хренассе

Попробуй, потом поделишься впечатлениями:D

:D какой ты славный

панорамное фото умывальника в студию

Та там классный умывальник))

и хочешь помыть. куда нести- в раковину или в ванную?
если нельзя, предлагаю ставить рядом с рукомойником-членомойник...
бгггг на подносе на кухню нести))

вообще в приличных квартирах есть биде
рядом с унитазом
а там, где площадь не позволяет, делают такую штуку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и моются над унитазом

Назад
Зверху Знизу