Статус: Офлайн
Повідом.: 45752
Повідом.: 45752
ну и ****Расстались быстро.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и ****Расстались быстро.
Отношение к мужикам, мягко говоря, - странное.
Ну, поссал, смыл, заодно хер помыл.
В чем трагедия ?
а кто подумает о бедной раковине...

Баба... Ей шо - впадлу за мной, красавой, помыть?...![]()
там мыть нечего. струя попадает аккурат в слив.
если конечно на конце разбрызгиватель не стоит...
Саша. Фу. Не хочу даже обсуждать...
Жалею, что зашла сюда... Пока...
А что так можно чтоли? Хренассе

Мужчинки, дело к вам есть))
Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник..Зааччееммм
Расстались быстро.
Со вторым та же история. Странные Вы мужчины⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос - почему вы это делаете?

Я тоже часто писаю в рукомойник. Ведь следующим этапом после мочеиспускания - мытье рук. Вода от мытья рук смывает мочу. Ничего зазорного, сугубо практичность. Писать в рукомойник, еще одно преимущество мужчин перед женщинами

Я тоже часто писаю в рукомойник. Ведь следующим этапом после мочеиспускания - мытье рук. Вода от мытья рук смывает мочу. Ничего зазорного, сугубо практичность. Писанина в рукомойник, еще одно преимущество мужчин перед женщинами

Вопрос - почему вы это делаете?
делаем-экономия времени и воды в унитазе
Все.я с в ас усалась![]()
А что так можно чтоли? Хренассе

Я тоже часто писаю в рукомойник. Ведь следующим этапом после мочеиспускания - мытье рук. Вода от мытья рук смывает мочу. Ничего зазорного, сугубо практичность. Писанина в рукомойник, еще одно преимущество мужчин перед женщинами
какой ты славныйпанорамное фото умывальника в студию
бгггг на подносе на кухню нести))и хочешь помыть. куда нести- в раковину или в ванную?
если нельзя, предлагаю ставить рядом с рукомойником-членомойник...