Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Писцуны в раковину)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
ну а чо... по приколу же+удобно)))

а бабам завидно просто шо так не могут, вот и брызжут слюною :-)

больше ..
Я - верил !
- я вчера ночью нахренячился , и пошёл взяв бутылку через поле ... не стал ждать такси ....
Пил с горла , упал в заснеженную стерну пахоты , ....
и тут я понял , что смотрю на звезды ,- а вижу тебя ....
Я звал тебя!
Спиииирииииииит ..... до хрипоты.
....
это не передать!
И тут я все понял , понимаешь?
Все!

больше ..
Я - верил !
- я вчера ночью нахренячился , и пошёл взяв бутылку через поле ... не стал ждать такси ....
Я звал тебя!
....
это не передать!
Все!

вы так красиво говорите

больше ..
Я - верил !
Я звал тебя!
....
это не передать!
Все!
а ссать не будешь в раковину?

больше ..
Я - верил !
Я звал тебя!
поймала себя на мысли, что напоминаю себе героиню одного опуса из недавней темы:
Раньше я бы разрыдалась от восторга, если бы кто-то приехал ко мне под окно на крыше автомобиля, еще и с цветами, почти как ричард гир к джулии робертс. А вот когда и вправду приехал (не гир, но почти бен аффлек), циничная ведьма во мне смотрела из окна, позевывая, и бухтела о помятой крыше, страховке, и том, что рухнет ведь сейчас эта поддатая *******, а вдруг машина навстречу, и в итоге... "слезай оттуда, *****, иди оладьи есть!"
так это я к чему, это очень красиво и, капец, как романтично, но первая мысль, которая пришла в голову после прочтения, что ты простудишь горло и заработаешь простатит, валяясь в заснеженной пахоте...в общем, пошла жарить блины с абрикосовым вареньем....ну ты понял, да

это не передать!
Все!
...да, ты понял

т-щ, сойдите с ковра. не топчитесь по мечтам своим реквиемом.

поймала себя на мысли, что напоминаю себе героиню одного опуса из недавней темы:

так это я к чему, это очень красиво и, капец, как романтично, но первая мысль, которая пришла в голову после прочтения, что ты простудишь горло и заработаешь простатит, валяясь в заснеженной пахоте...в общем, пошла жарить блины с абрикосовым вареньем....ну ты понял, да

...да, ты понял

Хм ..

...да, ты понял

Хм.. Реально с абрикосовым? И не жижа , а такое густое?

вы так красиво говорите
Потому что я писаю в раковину ...[emoji12]

В свою буду! Я с ней приду ... - под мышкой. Встретишь мужика с раковиной ( раздельно читаем ), - знай , это - Я !

Я какая в ракавину :угу:
А вы подкладывайте перед этим бумагу для выпечки ( из опыта ) ,- и все Ок будет !

Я знаю , что дело вовсе не в варенье! Ты просто любишь меня, причем хочешь отделаться, отшутиться, найти себе занятие, опус прочесть, но... - неумолимое тепло под фартушком тянет в пахоту....

Чай какой хоть к оладушкам?

Как говорила Зинаида Обраменко - сливки вдуют , коньяк есть! Гайда Нинка краситься, - на себя всех не возьму, завтра смену стоять!

Останнє редагування:
Девушки родненькие, вы после этой темы за своими МЧ посматриваете?
:rolleyes:

Как говоритца:
Только покойник не ссыт в рукомойник!

Назад
Зверху Знизу