Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм..труЪ men...не гарцуй, затопчешь раньше времени...
А я как обычно помочился в рукомойник ...Только что из ванной комнаты вышел.
А я как обычно помочился в рукомойник ...
Хм.
А я как обычно помочился в рукомойник ...
Хм.
я щаз конечно нарвусь на гавнометание, но все равно расскажу... дома самого очень бесило когда возле унитаза воняет ссаньем... и как не старайся, по любому летят мелкие брызги... уже и боком и как только не пробовал)))) ответ прост... если уважаете труд своей любимой - можно, закрывшись от всего мира в санузле на замок, никому никогда не рассказывая об этом, просто поссать сидя...)))) результат просто великолепен...
пысы: вот только так я могу только дома...)))
ТС если ты такая как на аве, скорее приглашай меня к себе... я же просто восхитителен, по сравнению с твоими мачо))))

А я сам мою туалет и унитаз. Ничего зазорного не вижу![]()

вообще не шокировал, сидя гигиеничней...я решил не сразу шокировать здешнюю публику...)))
А как же брызги ? Шо ж это за насцать такое без брызг?вообще не шокировал, сидя гигиеничней...
Хм .. С чего бы это?А я пошлю всех *****, и сидявую педорасню первум рейсом.
У Вас эти два обьекта в разных локациях? Вы как то их на мапе разделили я смотрю ...А я сам мою туалет и унитаз. Ничего зазорного не вижу![]()
эээ....да хоть фонтаном. но потом моешь унитаз....и пол вокруг....и стены....и весь туалетный будуар, на всякий случайА как же брызги ? Шо ж это за насцать такое без брызг?
может лучше вашим мч сразу рекомендовать на улицу по малому ходить,заодно и по большому можно. проще же ведь. и мыть не надо. и раковина чистая. хотя грязь-это относительное понятие,как и всё в нашей жизни. нынче прекрасная половина до такой степени использует парфюмы,что не только дышать невозможно,даже когда мимо проходит,а даже глаза режет. неужели воняют так чтобы запах перебить? вот мучает меня ентот вопрос. может отдельную тему создать?эээ....да хоть фонтаном. но потом моешь унитаз....и пол вокруг....и стены....и весь туалетный будуар, на всякий случай
Ну есть у кого раздельно ванная и уборная, а у меня сурово по совдеповски, совместный санузел.У Вас эти два обьекта в разных локациях? Вы как то их на мапе разделили я смотрю ...
не, не запах....мож проблемы с обонянием или так, "по-богатому"...ну, чтоб все были в курсе....нынче прекрасная половина до такой степени использует парфюмы,что не только дышать невозможно,даже когда мимо проходит,а даже глаза режет. неужели воняют так чтобы запах перебить? вот мучает меня ентот вопрос. может отдельную тему создать?
Привет ! Ты прекрасна ! С Проступающим новым годом !не, не запах....мож проблемы с обонянием или так, "по-богатому"...ну, чтоб все были в курсе....