Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Писцуны в раковину)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
я щаз конечно нарвусь на гавнометание, но все равно расскажу... дома самого очень бесило когда возле унитаза воняет ссаньем... и как не старайся, по любому летят мелкие брызги... уже и боком и как только не пробовал)))) ответ прост... если уважаете труд своей любимой - можно, закрывшись от всего мира в санузле на замок, никому никогда не рассказывая об этом, просто поссать сидя...)))) результат просто великолепен...

пысы: вот только так я могу только дома...)))

ТС если ты такая как на аве, скорее приглашай меня к себе... я же просто восхитителен, по сравнению с твоими мачо))))

я щаз конечно нарвусь на гавнометание, но все равно расскажу... дома самого очень бесило когда возле унитаза воняет ссаньем... и как не старайся, по любому летят мелкие брызги... уже и боком и как только не пробовал)))) ответ прост... если уважаете труд своей любимой - можно, закрывшись от всего мира в санузле на замок, никому никогда не рассказывая об этом, просто поссать сидя...)))) результат просто великолепен...

пысы: вот только так я могу только дома...)))

ТС если ты такая как на аве, скорее приглашай меня к себе... я же просто восхитителен, по сравнению с твоими мачо))))

А я сам мою туалет и унитаз. Ничего зазорного не вижу:)

я решил не сразу шокировать здешнюю публику...))) я это не делаю, конечно, но тоже не вижу в этом ничего зазорного))))
пысы: зря написал... ща получишь)))) тута же все мачо... а не подкаблучники)))):D:D

А я пошлю всех *****, и сидявую педорасню первум рейсом.

Хе-хе)) Писять сидя?)) Я это точно бы пережила)

....настоящий самец всегда ссыт стоя...

Может он умственно-отсталый,и путает раковину с унитазом?)))

вообще не шокировал, сидя гигиеничней...
А как же брызги ? Шо ж это за насцать такое без брызг?

А я пошлю всех *****, и сидявую педорасню первум рейсом.
Хм .. С чего бы это?

У Вас эти два обьекта в разных локациях? Вы как то их на мапе разделили я смотрю ...

эээ....да хоть фонтаном. но потом моешь унитаз....и пол вокруг....и стены....и весь туалетный будуар, на всякий случай
может лучше вашим мч сразу рекомендовать на улицу по малому ходить,заодно и по большому можно. проще же ведь. и мыть не надо. и раковина чистая. хотя грязь-это относительное понятие,как и всё в нашей жизни. нынче прекрасная половина до такой степени использует парфюмы,что не только дышать невозможно,даже когда мимо проходит,а даже глаза режет. неужели воняют так чтобы запах перебить? вот мучает меня ентот вопрос. может отдельную тему создать?

У Вас эти два обьекта в разных локациях? Вы как то их на мапе разделили я смотрю ...
Ну есть у кого раздельно ванная и уборная, а у меня сурово по совдеповски, совместный санузел.

Хотя недавно, вопреки моим нравам, супруга спросила, чего я не пописал в умывальник на кухне, а ждал, пока освободится туалет.
Я нахмурился и сказал, что мол не ссу в умывальник из принципа.

Останнє редагування:
нынче прекрасная половина до такой степени использует парфюмы,что не только дышать невозможно,даже когда мимо проходит,а даже глаза режет. неужели воняют так чтобы запах перебить? вот мучает меня ентот вопрос. может отдельную тему создать?
не, не запах....мож проблемы с обонянием или так, "по-богатому"...ну, чтоб все были в курсе....

Назад
Зверху Знизу