А вот если вытер об твое полотенце - тогда да, нет прощения злодию![]()
вообще вытирать *** об полотенце это верх кугутизма цинизма и невежества - ведь для этого специально придуманы занавески

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот если вытер об твое полотенце - тогда да, нет прощения злодию![]()

А зимой есть шарфик!вообще вытирать *** об полотенце это верх кугутизма цинизма и невежества - ведь для этого специально придуманы занавески![]()
Вы богатый! У вас есть крышка на унитазе....может он просто недобежал до унитаза
да и в унитазе надо крышку открывать, а это как никак драгоценное время теряется))
Очень удобно - пописял и сразу же писюнчик помыл, слил и полотенцем вытер. Не надо сливать, нести в ванную. Что непонятного?Вопрос - почему вы это делаете?
Мужчинки, дело к вам есть))
Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник..Зааччееммм
Расстались быстро.
Со вторым та же история. Странные Вы мужчины![]()
Вопрос - почему вы это делаете?

я срочно лечу домой![]()

давай... а я пока пойду в рукомойник поссу![]()

Ссанием в умывальник ты ТС уже не заденешь.
Тут уж посрать надо в мойдодыр![]()

не был, но сценарий писал))б***ь..., ты был на том дне рождения?!
не был, но сценарий писал))

т.е. это ты тогда сказал "дайте ему ******** - его попустит?"![]()
ТС меня удивила, а что в этом такого, поссать в умывальник? Он же не в горшок с цветами ссал. Умывальник легко промыть водой и *** как раз на уровне умывальника находится, ни куда не нужно наклоняться, поссал и тут же писюн помыл под водой. . И наверное у ТС писюара в доме нет. Нет писюара, значит можно ссать в умывальник

Ну поссыте при своей благоверной в раковину))
Ну поссыте при своей благоверной в раковину))

Это было как в кошмаре )))