Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пистолеты и револьверы для граждан Украины

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
TaPAKaH сказав(ла):
я про то что достанешь ты ******** - никто в штаны не наложит. и засунут тебе твой же ******** в ****ьное отверстие. и провернут 6 раз!!!! читай внимательно - 6 РАЗ! спили мушку, малыш.
Что я тебе могу сказать.. по себе не судят.

Ну в первом же топике написано..
5) По прохождению гражданином специальных курсов обучения обращения с огнестрельным оружием , по окончанию которых будет выдаваться лицензия на несколько лет(3-5).
Конечно нужно людей учить обращатся с оружием, иначе конечно, отберут, и засунут, и покрутят..

вообще странный какойто...Таракан...может просто предсвадебный психоз...мы говорим о нормальных людях он о разборках...это обсолютно разные вещи...и щас такого практически нету...насмотрелся боевиков....
( а на разборки ходит с маленьким пистолетом у которого маленькая мушка...)

Nikolai74 сказав(ла):
вообще странный какойто...Таракан...может просто предсвадебный психоз...мы говорим о нормальных людях он о разборках...это обсолютно разные вещи...и щас такого практически нету...насмотрелся боевиков....
( а на разборки ходит с маленьким пистолетом у которого маленькая мушка...)
Да судя по всему город у него стремноватый. Бандитов что-ли много..
Мож обидели.. неудачный опыт..-)

Танкред сказав(ла):
Народ состоит не только из "серезных людей" и работяг на заводе. ****** нужно среднему классу, у которого есть деньги на ****** и есть что защищать, но недостаточно денег на охрану.
По моему это должно быть понятно без объяснений. Достаточно посмотреть на то, какой слой общества в развитых странах поддерживает право на приобретение оружия.

+1. 100% согласен!

Легализация оружия? Ну ничего против не имею. Главное чтобы с головой все зделали! Ну на сколько возможно в этом государстве.
Хотя с таким руководством будете закон об оружии ждать еще сто тыщ мильенов лет-)

-SEA- сказав(ла):
Да судя по всему город у него стремноватый. Бандитов что-ли много..
Мож обидели.. неудачный опыт..-)
какой там город....
Сообщение от TaPAKaH
заЮля, красива слов нет! разводись! приезжай ко мне в деревню! у меня есть домик деревянный, сарай, куры с гусями, корова нюрка, 2 гектара земли... собираюсь купить машину - москвич 412, за 5 тыщ русских рублей. заживем счастливо! дома хорошо, тепло, из сарая навозом почти не пахнет как у остальных. удобства хоть и на улице, но я туда обогрев провел. ну что скажешь? а еще я куплю тарелку спутниковую как бычка завалю. и по нашему рубину 1980го года будет видно ввс! соглашайся! а если у тебя нет денег чтоб приехать, то я оставшиеся деньги с бычка и тарелки тебе на дорогу вышлю
какой там опыт....из рогатки по воробьям....

TaPAKaH сказав(ла):
а вообще скажите мне, вы попадаете в такие ситуации где необходимо ******? я вот не припомню за всю свою короткую, но бурную жизнь ни одного такого случая!
Попал три года назад. Все обошлось.. Но могло быть и хуже.
С тех пор не попадал.

TaPAKaH сказав(ла):
попал, но обошлось? наверно это все-таки не та ситуация.
"могло быть и хуже" - хуже всегда может быть, также как и лучше.
Скажем так, не было бы в нужный момент ножа, то возможно совсем бы не обошлось.
Хватило его вида, и решительности его применить.

Останнє редагування:
злостный оффтоп:

Америка, 90-е годы...заходит в оружейную лавку мужик. Между ним и продавцом звучит диалог:
- Hey man, I need a gun.
- well, sir, what kind of gun do U want?
- Hey, I need a gun for shooting cans...
- Sorry sir...for shooting what???
- I need a big ****ing gun foor shooting cans!!!
- OK sir...what kind of cans do U want to shoot?
- Oh... different cans: afri-cans, mexi-cans...

TaPAKaH сказав(ла):
какие нормальные люди? первым делом узаконеное ****** попадет в руки вовсе не нормальным людям! оно нормальным людям просто не нужно!
100 пудов. Верно подметил. ;) Глупый спор. Никогда нормальный человек не побежит первым делом покупать ******. Разве что потенциально опасный **** общества. Который замешан в аферах, которому есть чего бояться, и которого самого есть от чего бояться. В общем нормальным людям ****** не нужно, а ненормальных нефиг баловать - себе хуже.

Вон был у нас один случай, мужик с бабой поссорился, камаз угнал, там же монтировку в машине нашел и пошел по дороге стекла по машинам бить. Пробочное движение было, вот он шел и бил подряд по всем машинам. И никто от этого сверх нормы не пострадал, а было бы разрешено ******, он может бы шел и стрелял в состоянии аффекта, и его тоже подстрелили бы, и были бы трупы, и было бы слишком пошло и гадко, было бы слишком много красного в заголовках бульварной прессы и на асфальте, и вообще говоря - было бы по американски, то, что нам чуждо и противно. А так, ребята с машин вылезли, морду набили да и все, разобрались по нашему, и всё в порядке. И мужик тот, как говорили потом, вовсе не конченый, а очень даже примерный гражданин, просто в один момент сдали нервы, и хорошо, что не было оружия ни у кого, ведь мы не на войне. Зачем нам создавать среду обитания как на линии фронта ? Незачем это и не нужно.

turbinaz сказав(ла):
я бы посмотрел как ты, TaPAKaH, будешь бить будку и ногой по яйцам, бригаде налетчиков, когда твои дети рядом, которые видят что тебе плохо и ты идешь может даже ******* за них, , или тебе более 40 лет.
Слышь, хватит гнать, какие налетчики, какие бригады, ты фильмов тупых обсмотрелся ? Налетчики с пистолами появятся, если ****** разрешат, и тогда то уж ты точно никак от них не защитишся! Подумай над этим. ;) Опомниться не успеешь, как в жмурика превратишься, ибо ******** будет у каждого налетчика, а всех не перестреляешь. И вообще, откуда столько негатива, пойди после работы прогуляйся, выпей йаду :) или пепсиколы, улыбнись встречной девушке (или парню :)), съеш морожено, посмотри, сколько вокруг всего хорошего, подумай о том, что Харьков не такой криминальный, слава Богу, город, чтобы писать то, что ты пишешь. ;)

Налетчики с пистолами появятся, если ****** разрешат, и тогда то уж ты точно никак от них не защитишся!
вот так прям налётчики побегут в разрешиловку лицензии получать и стволы в магазинах скупать!
бойся бана - *****изм запрещён правилами форума!

Arty сказав(ла):
вот так прям налётчики побегут в разрешиловку лицензии получать и стволы в магазинах скупать!
бойся бана - *****изм запрещён правилами форума!
А кто ж ещё побегит ? :-) Уже неоднократно люди выссказались, что нормальному человеку это не нужно, а вот налетчики и прочие *****о-****ы или просто сомнительные личности обязательно побегут, для них это отличный шанс. Не каждый добропорядочный человек возьмет в руки ******, не каждый даже если возьмет им воспользуется, а вот всякая ****ь оружия накупит и будет терроризировать трудящий люд. Всё как в америке - бояться будешь пройти по кварталу. Так что свои рассуждения о собственном *****изме можешь популяризировать, но не здесь, ибо злостных оффтоперов отправляют в баню. ;)

TaPAKaH сказав(ла):
а кулаком в будку не пробовал? а ногой по яйцам?
да тебе наверно на курсы самообороны походить надо. а то сидишь за компом круглосуточно поди, мышцы атрофировались, никого уже ничем и испугать не можешь кроме размера живота?
в нашей повседневной жизни практически всегда можно обойтись без оружия
Боюсь не тот случай. Посмотрел бы я на тебя в той ситуации. вообщем смысл такой, что без дополнительных средств не удалось бы справится. Если ты внимателньо читал то что я пишу, ты бы прочитал, что у меня есть некоторый опыт боевых исскуств.
Почему я тебе должен по два-три раза все повторять? Перед Тем как что-либо сюда постить, пойди блин, все внимательно прочитай, особенно внимательно прочитай первый пост блин, а то споришь не зная о чем.

Останнє редагування:
Yourasich сказав(ла):
Слышь, хватит гнать, какие налетчики, какие бригады, ты фильмов тупых обсмотрелся ? Налетчики с пистолами появятся, если ****** разрешат, и тогда то уж ты точно никак от них не защитишся!
Я фигею, от чего они появятся? Совершать преступление с ЛЕГАЛЬНЫМ оружием, это всеравно что оставить на месте преступления СВОЮ ВИЗИТНУЮ КАРТОЧКУ. Менты тебя найдут в два счета. Только ***** будет вооружатся таким образом для премтупной деятельности. А *******ьное ****** есть у кого нужно.

Останнє редагування:
Esperar сказав(ла):
злостный оффтоп:

Америка, 90-е годы...заходит в оружейную лавку мужик. Между ним и продавцом звучит диалог:
- Hey man, I need a gun.
- well, sir, what kind of gun do U want?
- Hey, I need a gun for shooting cans...
- Sorry sir...for shooting what???
- I need a big ****ing gun foor shooting cans!!!
- OK sir...what kind of cans do U want to shoot?
- Oh... different cans: afri-cans, mexi-cans...
:-) :-) :-)

TaPAKaH сказав(ла):
а о чем я спорю? о том что можно обойтись без оружия? если ты гангстер какой, то глупо конечно сомневаться что он тебе не нужен, а если ты обычный гражданин, то он тебе просто не нужен. и переделка в которую ты попал (не знаю что уж там) она во первых могла быть избежена (для этого голову и мозг иметь надо), а во вторых решена без оружия (фактически так оно и произошло потому что диалог у нас об огнестрельном)
Посмотри плиз в личку.

Назад
Зверху Знизу