Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пистеш про расход на ланосе 1.5

ТС, Ланос с 1.4 с ЗАЗ двигом(а они только такие) расходует до 12 литров по городу.

и 14-15 хавает. тока наливай :-)

товарищщ Анархист ! ты peace-door-ball!! тут пишешь про экономичность своего стиля вождения, а в соседних темах - про 120 км\ч по гертруде в районе песков. Это вещи несовместимые. Давай уж определяйся, ты в реале добиваешься расхода в7 литров на сотню по городу, а в мечтахх гасаешь быстрее ветра или наоборот?

:Dво люди трандеть то умеют...

И не говори :клас: Просто абассака!!! :іржач::іржач::іржач:

Добавлено через 46 секунд
товарищщ Анархист ! ты peace-door-ball!! тут пишешь про экономичность своего стиля вождения, а в соседних темах - про 120 км\ч по гертруде в районе песков. Это вещи несовместимые. Давай уж определяйся, ты в реале добиваешься расхода в7 литров на сотню по городу, а в мечтахх гасаешь быстрее ветра или наоборот?

;)

Останнє редагування:

:Dна этот вопрос ответил в другой темке..повторятся не буду...

поставьте...на...свой ланос...трип комп и последите за мгновенным расходом топлива возможно...для вас будет откровением что на нейтралке будет расход холстого хода а на...передаче нулевой расход...

Надеюсь я ясно изложил мысли. Точки с запятыми *****и придумали. Троеточие рулит.

+1

И так на любом инжекторе...
А мпльчик нас учит как надо на карбюраторе ездить..

ЗЫ
ТС а у ття точно ланос.. или ты эмблемки не сильно различаеш? :ги:

Харэ ругаться. Нормальная машина ланос, не хлам савсэм. Я отъездил 2 года, не ломался ни разу, зимой заводился без проблем, вобщем нажимай да дуй. Единственная проблема при перезде лежачих пробивала правая стойка.Кстати насчет расхода, по городу меньше 10-11 не было эт точно(1.5). Продал за те же деньги что и купил(практически). Ща машинга по-больше подороже, и жрет соответственно больше. Но ланос вспоминаю не злым тихим словом....

4 ре года.
Ездил сначала я, потом купив обновку отдал бате.
Продали летом.. 180к пробега.

Ремонты.. подшибники сзади оба. 2 раза прокладка прогорала..
Стойки менял.. понятное дело...
Всё!

По городу при спокойной езде.. получалось 9,6 - 10,4 это по компу...

За 9600у.е. за которые брал.. машина хорошая... Реально не скажу о ней ничё плохого... за те деньги что стоила...

Пацаны, да оставте в покое этого *******а. Не видите что-ли ? - он стебается и находит в этом кайф.

Да-уж, АНАРХИСТ, ну ты гониш, ты попробуй это-же (старттопик) на профильном ланос форуме написать, как напишеш, так дай сюда ссылку, мне таки интерестно что тебе пол Украины напишет. Чудеса оказывается бывают?!?

Да-уж, АНАРХИСТ, ну ты гониш, ты попробуй это-же (старттопик) на профильном ланос форуме написать, как напишеш, так дай сюда ссылку, мне таки интерестно что тебе пол Украины напишет. Чудеса оказывается бывают?!?

:іржач:а как же..пишу на все форумах...и в ланос клубе...хватит бодягу катить на ланос..жрет..херня...раз у меня ланос..значит это машина зверь..будет мерс..будет мерс зверь...:Dпотому шо у меня лутшее..по другому и быть не может...

Кстате, а Жип с надписью АНАРХИСТ на бапере (заднем), надеюсь это не плагиат?

:іржач:а как же..пишу на все форумах...и в ланос клубе...хватит бодягу катить на ланос..жрет..херня...раз у меня ланос..значит это машина зверь..будет мерс..будет мерс зверь...:Dпотому шо у меня лутшее..по другому и быть не может...

ЧЕРТ ТЫ ***!поэтому и ездиш на ланосе :D!

лада рулит ***, особенно без газа, девятина лучший тазег, бум развивать тему?

Кстате, а Жип с надписью АНАРХИСТ на бапере (заднем), надеюсь это не плагиат?

:Dнет..но это моя мечта такие номера...хех...можно конечно как нибудь...но пока бабки лишние не скирданул...

Добавлено через 54 секунды
ЧЕРТ ТЫ ***!поэтому и ездиш на ланосе :D!

:іржач:главное что ты правильный пацан...потому и ездишь на трамвае...

Добавлено через 4 минуты
лада рулит ***, особенно без газа, девятина лучший тазег, бум развивать тему?

я думаю тема умрет..то что ваз это кал...думаю даже сомнений ни у кого не возникнет..купить ваз может только глухой на два уха....потому шо сильновато гудит это железо...да и не все настолько богатые...что бы покупать дешевый ваз...себе дороже обойдется...у меня был ваз 21053...вспоминаю с улыбкой...:іржач:как примерз ремень зимой и я поливал его с чайничка...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу