Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пистеш про расход на ланосе 1.5

еще один купил хлам!и теперь думает что бога за бороду схватил:D

еще один купил хлам!и теперь думает что бога за бороду схватил:D

:Dна счет хлама ты погорячился...ланос 1.5 далеко не хлам для этих денег..на те 52600 что я за него отвалил много мог чего купить..типо как мне предлагали даже октавию 3-х летку..но я выбрал новую машину...и ежели убью ..то сам..а не добивать после кого то...а машинка резвая и очень хорошая..при чем этого мнения придерживаются многие

Добавлено через 1 минуту

:Dне пью...не курю..жене не изменяю...и не существую в природе:іржач:

Останнє редагування:
на те 52600 что я за него отвалил много мог чего купить..типо как мне предлагали даже октавию 3-х летку..но я выбрал новую машину...
очередной сказочник-балалаечник?
Что Вы , уважаемый, пытаетесь тут кому-то доказать?
Что октавия трехлетка вздрочь по сравнению с новым ланосом?
или то что выбор за 10штуцеров у Вас был огромный (8 копейдосов, 16 космичей или 24 зазика) ?
:Dне пью...не курю..жене не изменяю...и не существую в природе:іржач:
последнее утверждение более чем реально...

да..считаю новый ланос лутше вонючей чешки трех летней гнилости..я ***ть не рома..и ебу кто это такой...считаю вообще новую машину лутше любого б\у корыта...тем более три года..хо хо..*** его знает кто на ней ездил..где она зимовала...что в нее лили и где на ней ездили...

Мож мутировал?
экология-то трехлетними чешками подорвана....

обычное дело..когда сказать нечего-надо обосрать..я же не пишу что ты *****...хотя по сути им являешся..и что ты вообще делаешь в этой рубрике..когда писать тебе надо в рубрике прокладки..как их устанавливать....и зачем нужны крылышки...:іржач:

Расход в большой степени зависит от бензина, и от стиля вождения. А на счёт нового авто, на все 100 согласен с АНАРХИСТОМ- новая есть новая.

:Dв трех словах вся суть..маладец..но некоторые мудакли которые купили пару гнилых корыт...с этим никогда не согласятся...

да..считаю новый ланос лутше вонючей чешки трех летней гнилости..я ***ть не рома..и ебу кто это такой...считаю вообще новую машину лутше любого б\у корыта...тем более три года..хо хо..*** его знает кто на ней ездил..где она зимовала...что в нее лили и где на ней ездили...

ну значит ты царь:Dтолько шкод 3-х летних нет по 10 килбаксов:D!скорей всего ты искал такую но не смог купить!поэтому взял убогий ланос:D а теперь всем доказываеш какой ты умный:D! ***** только негоняй:D а то чтото с ланосами аварий много!:D

обычное дело..когда сказать нечего-надо обосрать..я же не пишу что ты *****...хотя по сути им являешся..и что ты вообще делаешь в этой рубрике..когда писать тебе надо в рубрике прокладки..как их устанавливать....и зачем нужны крылышки...:іржач:
я ждал, когда же Вас прорвет на кал, и вот дождался!
Долго придумывали этот "пост"?
Как Вы думаете, я буду на него отвечать?

Что-то мне подсказывает: Вы здесь ненадолго...

ну значит ты царь:Dтолько шкод 3-х летних нет по 10 килбаксов:D!скорей всего ты искал такую но не смог купить!поэтому взял убогий ланос:D а теперь всем доказываеш какой ты умный:D! ***** только негоняй:D а то чтото с ланосами аварий много!:D

:Dдружище..ланос мне вышел не в 10 килбаксов как ты пишешь..а во все 13...если считать с оформлением..летом когда я его брал..бакс был 4.6....а платил я гривнами меняя баксы+3500 в гаи..за оформление в тот же день...и на эти бабки у меня было предложение купить октавию...

Добавлено через 1 минуту
я ждал, когда же Вас прорвет на кал, и вот дождался!
Долго придумывали этот "пост"?
Как Вы думаете, я буду на него отвечать?

Что-то мне подсказывает: Вы здесь ненадолго...

:Dмож не отвечать..а хамить начал первый...я только ответил...хотя тему поднимал не ради ругани...и ругатся ни с кем не хочу...это не чат малолеток...а вполне нормальный форум...зачем ругатся:D

Останнє редагування:
ну значит ты точно *****а!взять ланоса за 13:Dя ору с таких чертей!ну как можно за этот хлам 13 отдать!кстати 3-х летняя октавия начинаеться от 16:D ну до ладно ЛАНОС РУЛИТ :D:підстолом:

ну значит ты точно *****а!взять ланоса за 13:Dя ору с таких чертей!ну как можно за этот хлам 13 отдать!кстати 3-х летняя октавия начинаеться от 16:D ну до ладно ЛАНОС РУЛИТ :D:підстолом:

:Dа не пойти ли вам батенька на большой и красивый ***...

Харэ ругаться. Нормальная машина ланос, не хлам савсэм. Я отъездил 2 года, не ломался ни разу, зимой заводился без проблем, вобщем нажимай да дуй. Единственная проблема при перезде лежачих пробивала правая стойка.Кстати насчет расхода, по городу меньше 10-11 не было эт точно(1.5). Продал за те же деньги что и купил(практически). Ща машинга по-больше подороже, и жрет соответственно больше. Но ланос вспоминаю не злым тихим словом....

ЧЕРТ ТЫ БАЛАБАНОВСКИЙ:D !

да хоть кто...а ты мудакля..нихера дельного не знаешь..только шаришся тут с умным видом

Добавлено через 1 минуту
Харэ ругаться. Нормальная машина ланос, не хлам савсэм. Я отъездил 2 года, не ломался ни разу, зимой заводился без проблем, вобщем нажимай да дуй. Единственная проблема при перезде лежачих пробивала правая стойка.Кстати насчет расхода, по городу меньше 10-11 не было эт точно(1.5). Продал за те же деньги что и купил(практически). Ща машинга по-больше подороже, и жрет соответственно больше. Но ланос вспоминаю не злым тихим словом....

скажи пробег за два года..что то фраза не ломался ни разу насторожила..разве такое бывает...

Останнє редагування:
Нормальный аппарат, 1.5 года ничего не делал кроме ТО, Уверен в машине на все 100%, ездил в Питер. Не подвела.

Не поверю никогда в 6-7 литров по городу на ланосе!!! 8-10!!! И некуй пистеть!!!

Главное, шоб *** с пальцем не попутал

Назад
Зверху Знизу