Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиши на русском, слушай на русском

• Автор теми Автор теми Resident
  • Дата створення Дата створення

Какой язык вы используете в повседневной жизни?

• Русский

Голосів: 170 85.0%
  • Украинский

Голосів: 30 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
  • Опитування закрито .
Дикий зверь из леса, не станет переживать из за домашних грызунов.;)

Дикий заяц ???? :іржач::іржач:

Представил себе такого дикого зайца, в камуфляге, с обрезом и с чертами лица Рэмбо, часть первая из леса выходящего.... :підстолом:

Та ладно.
Шото мне трывожна за тебя.

Лучше выпей водки. А то тебе уже мыши-полицейские мерещатся.
Пусть лучше тебе приснятся зеленые человечки, рассказывающие на каком языке тебе писать на ХФ.
Дикая мышь существо незлобное. А дикое, оно, так, для проформы ...

Представил себе такого дикого зайца, в камуфляге, с обрезом и с чертами лица Рэмбо, часть первая из леса выходящего.... :підстолом:
Сегодня лень. А завтра я нагуглю для Вас историю из жизни о том, как цирковой заяц выбил дух и два передних зуба у милиционера.:клас::іржач:

Меж прочим, в Австралии одичавшие кролики (родственники зайцев) собак тока так гоняют. Ужос...

В этот самый момент заяц почему-то не отпрыгнул в сторону, а резко упал на спину, поджал мощные задние лапы к туловищу и ударил.

Думаю, люди, занимающиеся карате, оценили бы этот удар двумя ногами, умноженный на поступательное движение милиционера вперед. С технической точки зрения это был классический мае-гери, которому позавидовал бы не один боец. Это был четкий, техничный и многократно отработанный в природных условиях, поставленный удар зайца, которому явно доводилось уже бывать в переделках.

Если бы милиционер не расстегнул бушлат, возможно все бы и обошлось, как знать?
На удар зайца среагировать он не смог, да и руки его были заняты удерживанием бушлата.

Сдвоенный удар пришелся в область печени, выше заяц бы пожалуй и не достал.
Но и этого вполне хватило. Если вас никогда не били в печень, и вы не знаете последствия такого удара, то лучше вам и не узнавать.

Как милиционер наклонялся вперед, растопырив руки, так и продолжил, но уже в абсолютно неконтролируемом падении, которое звучно и сочно остановилось в момент касания балконных перил и зубов изумленного таким развитием событий стража порядка.

Вновь отскочивший в сторону заяц хмуро наблюдал за происходящим, но его уши все так же горделиво торчали вертикально вверх. Заяц явно был готов ко всему и не дрогнул бы даже перед стволом.

Хоть в детстве ему и не рвали зубы без наркоза, но с морально-волевыми качествами у него все было на уровне.

Отдышавшийся милиционер, держась за правый бок одной рукой и зажимая выбитый передний зуб в другой, почему-то резко потерял интерес к происходящему на балконе.
Заяц был моментально признан домашним ручным созданием, к которому вопросов у правоохранительных органов не имеется, с просьбой случившееся «не афишировать».
Прочитайте, не пожалеете. Это лучше, чем политика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

моя бывшая начальница, дама очень нервная и поэтому баловавшаяся таблетками, как-то рассказывала: "иду я по степи, а навстречу мне - заяц. страшный такой! размах лап - два метра!" это не вы были?:D

Начальница то, красивая была? Значит я.

моя бывшая начальница, дама очень нервная и поэтому баловавшаяся таблетками, как-то рассказывала: "иду я по степи, а навстречу мне - заяц. страшный такой! размах лап - два метра!" это не вы были?:D

Степные зайцы... да, это ей еще мелкий попался.

выборы были. а она на таблетках:D

Красота - страшная сила.

Назад
Зверху Знизу