Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиши на русском, слушай на русском

• Автор теми Автор теми Resident
  • Дата створення Дата створення

Какой язык вы используете в повседневной жизни?

• Русский

Голосів: 170 85.0%
  • Украинский

Голосів: 30 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
  • Опитування закрито .
Краснодар

3a6096cca2e6.jpg

Москва

2523ad558398.jpg

Ну а этот литературный шедевр на каком языке написан, скажите?:D Я не про орфографию и пунктуацию. Мне хочется смысл понять. "Не совсем так,скорее всего лучше понимает чем тот кто меньше понимает и больше жевет". Это как и про что вообще? :іржач:

Не ломай себе голову :D. А что сразу в глаза бросается?

В таком разе Вы отправите в игнор всех свидомых украинцев и дискутировать будете только с теми, кто с Вами согласен. Со скуки помрёте.
Ну зато буду общатся с последовательными людьми. :)

Ну и нафлудили, господа литераторы. Есть умные мысли за последние 4 страницы? Недосуг читать.

Пиши на русском, слушай на русском

Чистый русский в Рязани...

0001rg2q

Видать, аффтары молочка отведали...

68bca6e1c7d3.jpg

"В. Виноградов - Как я поехал на войну в Чечню"- док.фильм,русский мент с ярко выраженным волжским акцентом рассказывает о том как он ехал в командировку в Чечню.Уссач.Вот где народная речь.

Ну а этот литературный шедевр на каком языке написан, скажите?:D Я не про орфографию и пунктуацию. Мне хочется смысл понять. "Не совсем так,скорее всего лучше понимает чем тот кто меньше понимает и больше жевет". Это как и про что вообще? :іржач:

Все о том же.Стоит ребенку начинать чувствовать себя взрослым,как он тут же теряет свои способности больше понимать.
Я затру комплемент в вашу адрессу.

"В. Виноградов - Как я поехал на войну в Чечню"- док.фильм,русский мент с ярко выраженным волжским акцентом рассказывает о том как он ехал в командировку в Чечню.Уссач.Вот где народная речь.

Сейчас смотрю.... уссач полный..... спасибо!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде идёт. 45 минут продолжительность

45 минут советуют педиатры сидеть на горшке.

А проктологи ,ты с ними советовался? Так и прямая кишка в гошке окажется.Буде через трубку выходить:D

Согласен,следовательно нужно правильно выбирать посадочную платформу горшка,чтобы не нарушить последовательность кода.Поставте современные технологии на обслуживание романтики и почувствуете,как
должно выходить.

В 21.00 слезите - отпишитесь как оно :D
У меня аллергия ,не в дружбу а в службу,можете, Вы зайти к ним и спросить,как они там?

Мда, печально всё с вами. Вейдер, не?

не, это император рег:D

Назад
Зверху Знизу