Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиши на русском, слушай на русском

• Автор теми Автор теми Resident
  • Дата створення Дата створення

Какой язык вы используете в повседневной жизни?

• Русский

Голосів: 170 85.0%
  • Украинский

Голосів: 30 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
  • Опитування закрито .
Конечно же, если "2 выша" позволяют разговаривать ***дским тоном с незнакомым человеком и называть его "деточкой", то уж мнить себя образованным человеком ничего не мешает. Шла бы ты в ****.

Малой,а знает толк где кому комфортнее чувствуется.

я вижу, так вас шугонула однажды

Буду признателен, если укажете где и когда.

насчет же мнимых вами "деточек" - неправда:) Мое обращение было - "лапонька" насколько я помню:)

Все может быть, я специально не проверял.
Всего-лишь озвучил интуитивную догадку и есть шанс, что попал. :)

Дите невозможно обмануть.Ребенок всегда чувствует фальш.

Что-то от темы ушли куда-то не в ту степь.

ercover-vi.jpg

er1-vi.jpg

Всё?Крыть больше не чем?:D

Когда мужчина кроет мужчину, это называется мужеложством. В простонародье - "*****астизмом". Ты обратился не по адресу.

Если же ты мнишь себя знатоком русского, изволь и демонстрировать к этому языку уважение, не допуская детских орфографических ошибок. И не надо лепить отмазки, мол, это интернет, здесь позволительно писать с ошибками, а обращать на них внимание есть моветон. Это отмазки для бедных. В конце-концов, никто ж не вопрошает, почему ты не носишь фофудью, раз ты такой русофил...

Вы думаете я должна помнить такие мелочи?:)
Immortal Kosha, если человек, так как вы, в течении длительного времени продолжает поминать кого- то злом. Да еще в виртуальном общении, да еще тогда, когда общения с ним непосредственно не было довольно длительное время...
Сие значит, и с большой долей вероятности, что уж больно сильна ваша обидушка на меня, за какой то давний спор, в котором вы мне проиграли.
Поскольку лично мы - не знакомы, общение - только на форуме.
Правда, есть еще версия, что вы не лично, а за компанию обиделись:)

вы всех склонны в чем-либо обвинять интуитивно, или этой сомнительной чести лишь я удостоена?

Ну вдруг помните? Просто поинтересовался, потому что сам не помню.
Если вам так нравится считать (по поводу спора и обиды) - без проблем, мне все равно. Кроме того вы преувеличиваете количество мною вас поминания. :)

Т.е. я обвинил Миа Лу в том, что она Сиванми? Да, это очень серьезное и обидное обвинение... :D

Когда мужчина кроет мужчину, это называется мужеложством. В простонародье - "*****астизмом". Ты обратился не по адресу.

Если же ты мнишь себя знатоком русского, изволь и демонстрировать к этому языку уважение, не допуская детских орфографических ошибок. И не надо лепить отмазки, мол, это интернет, здесь позволительно писать с ошибками, а обращать на них внимание есть моветон. Это отмазки для бедных. В конце-концов, никто ж не вопрошает, почему ты не носишь фофудью, раз ты такой русофил...

*****астизмом-это у Вас называется,вообще это называется-*****астией.
То что вызвало у тебя приятные мысли называется "покрывать" и относится к совокуплению животных.Почему слово"крыть" вызвало у тебя ассоциации с *****ами?Не знаю,но уж точно знаешь ты.
А знатоком русского я себя не мню,это ты решил,что я не имею права на ошибки.Тебя взбесило то,что я предложил перейти всем поборникам украинского языка,на Ваш родной.А мазохистами я вас назвал,потому что говорите и думаете по русски,а призываете говорить и думать по украински.И в злобе бессильной ты брызжешь слюной и хамишь как *****, про *****астов.Проявил себя как подросток,я думал ты посерьёзнее.

*****астизмом-это у Вас называется,вообще это называется-*****астией.

Вот видишь, даже я не совсем хорошо знаю русский.

То что вызвало у тебя приятные мысли называется "покрывать" и относится к совокуплению животных.Почему слово"крыть" вызвало у тебя ассоциации с *****ами?Не знаю,но уж точно знаешь ты.

Экая у тебя бурная фантазия. "Атайдиии, прааацииивный!" :іржач:

А знатоком русского я себя не мню,это ты решил,что я не имею права на ошибки.Тебя взбесило то,что я предложил перейти всем поборникам украинского языка,на Ваш родной.А мазохистами я вас назвал,потому что говорите и думаете по русски,а призываете говорить и думать по украински.И в злобе бессильной ты брызжешь слюной и хамишь как *****, про *****астов.Проявил себя как подросток,я думал ты посерьёзнее.

"Взбесило", "бессильная злоба"... Штампы на штампах, клише на клише. И ты считаешь, в них есть что-то такое, что заслуживает комментариев? Кто там тебя куда-то призывает? Ояебу... :іржач:

080d76e3b80c.jpg

Самые ****нские претензии к собеседникам на ХФ - претензии к возрасту и месту проживания. Замечено, у преведов к тысяче сообщений, как правило, выветривается. Ждем-с.

Есть ещё-претензии к правописанию и фраза "Уж поверьте мне,как обладателю двух высших".Обычно употребляются людьми ничтожными,которые ни чем больше доказать право голоса не могут.

• Це лайк!
Реакції: Push
...
1) В ответ получил коктейль из тривиальностей. :confused:

2) З.Ы. Есть версия, что это клон... :)

1) просто вашу тривиальную вишенку я бросила в стаканчик с тривиальным коктейлем
а вы все так близко к сердцу приняли...

2) вот уж не пойму, мне расстраиваться или наоборот радоваться, что интригу закрутила... :rolleyes:

Вы обвинили меня в клоноводстве, Immortal Kosha.
Это и не серьезно, и совсем не обидно - это просто ложь.
Ваша ложь, Immortal Kosha:)

Не обвинил, а предположил. По-моему есть разница. :незнаю:

1) просто вашу тривиальную вишенку я бросила в стаканчик с тривиальным коктейлем
а вы все так близко к сердцу приняли...

2) вот уж не пойму, мне расстраиваться или наоборот радоваться, что интригу закрутила... :rolleyes:

Уж растраиваться точно ни к чему. А вот лаконично ответить на вопрос было бы неплохо... вместо эскалации образов и аллегорий ;)

Самые ****нские претензии к собеседникам на ХФ - претензии к возрасту и месту проживания. Замечено, у преведов к тысяче сообщений, как правило, выветривается. Ждем-с.
О чем тут написано,что мне делать,незнаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу