Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиши на русском, слушай на русском

• Автор теми Автор теми Resident
  • Дата створення Дата створення

Какой язык вы используете в повседневной жизни?

• Русский

Голосів: 170 85.0%
  • Украинский

Голосів: 30 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
  • Опитування закрито .
Вообще имею предложение,всех радетелей за украинский язык,но почему то пишущих по русски,в игнор отправить.Считаешь,что украинский важен и нужен,так пиши на украинском,здесь его все понимают.Прижать этих мазохистов.

А мазохистов-совков, живущих по "украинской оккупацией" и тоскующих по совдепии, куда отправить?

P.S. Кстати, ты считаешь, что ты пишешь свои мессаги по-русски? :D

к вашему сведению , с недавнего времени на русском как слышется так и пишется , упразнили все правила , так что кому учить ещё нада это вопрос

к вашему сведению , с недавнего времени на русском как слышется так и пишется , упразнили все правила , так что кому учить ещё нада это вопрос

Раздолье для недоучек ленивых.:іржач::іржач::іржач:

А если так - сильный тоже может быть прав, равно как и слабый не прав... или разве слабый по умолчанию прав только потому что он слабый?
Историю пишут победители, и вряд ли это когда-нибудь изменится. Да разве вообще историю можно рассматривать в ракурсе прав-виноват?
Все так неоднозначно, сколько участников, столько и мнений, причем с течением времени мнений становится еще больше, потому что меняется мнение самих участников, прибавляется мнение потомков...
Kosha, вы злодей, втягиваете в демагогию :)

Вычлените, плиз, мысль поста лаконично...
Никуда я не втягиваю. Вами было высказано мнение, что одна позиция сильнее другой. Я попробовал уточнить что из этого следует. В ответ получил коктейль из тривиальностей. :confused:

З.Ы. Есть версия, что это клон Сиванми. :)

Кстати, ты мне не ответил на один мой вопрос

Неа. Та сама почти не пишет. Копипастит страницами из словарей и энциклопедий :D Mia Lu в сравнении с Sivanmy - милая болтушка :)

Билли, поверь, Сиванму болтушка тоже очень даже милая:love: :)

Слушай, я же сказал, что не буду. Понятно? :) Это моё ИМХО. Нравится укр. язык? Защищаешь его? Будь добр, пиши на нём.

Неа. Та сама почти не пишет. Копипастит страницами из словарей и энциклопедий :D Mia Lu в сравнении с Sivanmy - милая болтушка :)

Может она решила сменить стиль - вон даже сетует, что ее все равно срывает в демагогию. Просто стиль последнего поста очень напомнил сиванминское "перочтинный ножик, ножик перочинный", да и "деточки" помнится тоже у нее проскакивали.

Слушай, я же сказал, что не буду. Понятно? :) Это моё ИМХО. Нравится укр. язык? Защищаешь его? Будь добр, пиши на нём.

Понятно, т.е. привязка "защищать украинский - говорить по украински" у тебя чисто эмоциональная и логикой её не объяснить...

Понятно, т.е. привязка "защищать украинский - говорить по украински" у тебя чисто эмоциональная и логикой её не объяснить...

Никаких эмоций, только логика.
П.С. Мой вариант: Миа это Зануда

Может она решила сменить стиль - вон даже сетует, что ее все равно срывает в демагогию. Просто стиль последнего поста очень напомнил сиванминское "перочтинный ножик, ножик перочинный", да и "деточки" помнится тоже у нее проскакивали.

Да какая разница, она это или не она?

Хе-хе.. Вячко, логический ход мыслей человек всегда может объяснить. Эмоции не всегда. Ты объяснить свою "логику" не в состоянии. Точка

Ага. Точка. Я ещё не в игноре? :)

Вот и Сиванми пришла. :)

Назад
Зверху Знизу