Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиши на русском, слушай на русском

• Автор теми Автор теми Resident
  • Дата створення Дата створення

Какой язык вы используете в повседневной жизни?

• Русский

Голосів: 170 85.0%
  • Украинский

Голосів: 30 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
  • Опитування закрито .
файнi :украина ........ :россия *****Ы

шо за зиркаю? лубый друзь?
не люблю понтов в вышиванках :сплю:
приехала вчитысь? так вчись, и неча тут! :D

файнi :украина ........ :россия *****Ы

так хто ж спорит, **** и крыза файней чем гондурасах и албаниях :yahoo:

Хе-хе.. я вот приметил достоверный признак *******изма.. Если чел начинает что-то блеять про трипольцев-протоукров, значит он *******. :D

Гм, мушу погодитися. Здебільшого так і є.

шо за зиркаю? лубый друзь?
не люблю понтов в вышиванках :сплю:
приехала вчитысь? так вчись, и неча тут! :D

так хто ж спорит, **** и крыза файней чем гондурасах и албаниях :yahoo:

Ну как вам не понять - только истинный украинец радуется полной **** - потому что думает что у ******** точно также

Ну как вам не понять - только истинный украинец радуется полной **** - потому что думает что у ******** точно также
тада, и наверно ж он думает шо у ******** хуже, бо они ж кляти *******!
и будет украина в полной ****, пока не делом будит занимацца, а по сторонам зырить и чужим бапкам завидовать :cranky:

и шоб мне тут не говорили любидрузи про нашу любунэньку

тада, и наверно ж он думает шо у ******** хуже, бо они ж кляти *******!
и будет украина в полной ****, пока не делом будит занимацца, а по сторонам зырить и чужим бапкам завидовать :cranky:

и шоб мне тут не говорили любидрузи про нашу любунэньку

любидрузи сейчас говорят про голодомор к которому они готовят памятники

Меня просто добивают люди которые сейчас в своей подписи ставят баннеры подобного содержания. Не пойму если у нас в стране "демократия" почему мне должны навязывать украинский язык, как на телевидении так и на форуме? Ставлю голосовалку для того чтоб вы проголосовали за то на каком языке вы общаетесь в повседневной жизни, это голосование считаю уместным проводить для жителей Харькова. Может кто-то мне сможет объяснить почему наш форум последнее время всё чаще начинают атаковать люди которые хотят навязать украинский язык?

+1 а навязывают пото що ******* кляти по умолчанию цуко не народ у нас а быдлонация какая то

Люби друзи идут по стопам своих родителей, и как 76-77 лет назад, готовят очередной голодомор своему народу, а затем опять попытаются перекласть вину на мацкалей.

Так уже переваливают - это и так видно - просто один мальчик по имени Виктор охренеть как любит свою краину - но мля при этом он забыл что кроме него в этой краине еще живет и больше 40 миллионов других людей на которых он тупо забил !

Уже и не 40, если от официальной цифры в 46 миллионов отнять несколько миллионов уже получивших другие гражданства но пока всё ещё формально-числящихся гражданами Украины, а также ещё несколько миллионов украинских гастарбайтеров постоянно проживающих зарубежом по украинским паспортам, то реальная цифра населения Украины уже сократилась до 33-35 миллионов человек (и это против 53 миллионов на момент создания независимого государства). На лицо потеря в 18-20 миллионов человек, то есть потеря 34-38% населения. С этим ужасом не может сравниться даже никакой голодомор 30х. Сыновья (люби друзи) явно превосходят своих отцов.

Мне вот интересно - они наверное хотят зделать так чтоб на территории Украины обитали только свидомые - или какие еще варианты есть ?:клас:

Мне вот интересно - они наверное хотят зделать так чтоб на территории Украины обитали только свидомые - или какие еще варианты есть ?:клас:
хотят сократить население страны до размеров пидроздилу сс галычина

:буе: (пардон)

Так уже переваливают - это и так видно - просто один мальчик по имени Виктор охренеть как любит свою краину - но мля при этом он забыл что кроме него в этой краине еще живет и больше 40 миллионов других людей на которых он тупо забил !
Ты это про Витю Андреевича, нашого любого друга или про Витю Федоровича?

а что мешает знать язык той страны в которой живешь???

лучше латынь:) прикольнее звучать будет.. нужно знать язык по крайней мере для оформления документов.. в личной жизни мне плевать как кто общается

Дружище, расслабся, если он "****", то я тогда тоже, и еще 80% в Харькове таких "даунов." Смотри что бы дауны не заявили что ты - "умный", и даже слишком умный".
А ты уверен про 80%? И если ты не можешь язык выучить, а только можешь жаловаться, что тебя ущемляют, то грош тебе цена. А самое веселое, что русский активно защищают часто те, кто на нем сам плохо пишет и говорит.

Сколько можно спорить? На каком хотите, на таком и говорите/пишите/думайте.

Тс, закрывай тему не раздражай людей.

Назад
Зверху Знизу