Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Счет 172 на 30. Бавария проигрывает.

ау, у вас какие-то проблемы с психикой?Чтож - надо лечиться

а по существу у вас есть хоть какие-то мысли? Или возразить нечем?

Простите, но Юзавича не помню. Помню только, что был такой

мда... больше нет?![]()

*Молча затачивает боевой топор и заряжает водяной ******** кислотойон есть, habu, воюй!
Если ты такой шибко русский патриот то пи-дуй в РассеюМеня просто добивают люди которые сейчас в своей подписи ставят баннеры подобного содержания. Не пойму если у нас в стране "демократия" почему мне должны навязывать украинский язык, как на телевидении так и на форуме? Ставлю голосовалку для того чтоб вы проголосовали за то на каком языке вы общаетесь в повседневной жизни, это голосование считаю уместным проводить для жителей Харькова. Может кто-то мне сможет объяснить почему наш форум последнее время всё чаще начинают атаковать люди которые хотят навязать украинский язык?
Уажаемый пчих!тебе лечиться надо.Ты недоделанный *******, а не русский патриот.Русские патриоты -образованные культурные мужики(знаю не по-наслышке..)Научись чуть-чуть культуры и уважения к той Земле, которая тебя кормит.А это ,батенька,УКРАИНАХарьков - русский город. Всегда был русским...население города всегда говорило на русском языке...
Оккупанты - национально озабоченные вуйки, захватившие власть в 1991 году...
Смерть украинским оккупантам!!!!
Ты-поэт ,зовут-НЕзнайкаНа самом деле, я думаю так. Все отбросы украинской территории, не способные на созидательную деятельность, единственное своё спасительнрое убежиже, убежище как спасение отсобственной ущербности - находят в тупом украинском национализме.
Они бесталанны, они не могут потичь высшие сферы человеческого мышления; они не способны на высшую философию; они не способны на игру ума; им на дана высокая литература; им не дана МУЗЫКА, в том числе и музыка ДУШИ.
Вот эти крысы, отребье, чуствуя свою ущербность, и находят выход своих мелких душонок на поприще примитивного националистического убожества.
Скажите мне, есть ли среди украинских националистов хоть один приличный физик или математик?
НЕТ!
Есть ли хоть один приличный инженер, известный своими разработками?
НЕТ!
А ПОЧЕМУ?
А потому что для любого образованного человека неприемлем базарный, блевотный стиль мышления ...
5 сентября в 21-00 приходи в Парк Артёма, будешь меня китайскому учить, учитель... И что б был! Не найдешь меня, я сам тебя найду, не переживай... Мой телефон 8-063-480-1712, звони, не стесняйся, какашко...Тебе спать пора щенок, и не забудь на горшок сходить.
Захвати горшок для Витька ;-) Я там тоже буду, бесплатные курсы китайского это *****Тебе спать пора щенок, и не забудь на горшок сходить.

А... так это тот *****...Та этот малахольный раньше под ником JZ писал.. неадекват полнейший. Пытаться взывать к его разуму - бесполезная трата времени. Чел реально припезденный. Даже Чикс на его фоне смотрится вполне вменяемым образованным человеком![]()
Keks, а небоишся комментариев, у нас, нынче прыщавые и шестёрки в фаворе... А про двойное гражданство прекрасной половины рода прыщавых известно только тем, кто смотрит по телеку не только 5-тый канал, а использует более достоверные источники, в которых изложены факты, а не брехня и тексты ФБР 20-летней давностиоднозначно за русский. Весь восточный и южный регион - это русскоговорящие регионы, а нехочет наш прыщавый **** вводить второй язык русский - т.к. он ведёт антирусскую политику в пользу США, имея жёнушку америкоску с американским гражданством а не с украинским (т.к. небыло данных о том что его благоверная отказалась от гражданства США в пользу ****яцкого, а двойное по закону ****яндии - незаконно, или они врут или она полная ****!) и чуть что, она быренько с когортой спиногрызов стартанёт на родину, а признание второго нац. языка русским - это шаг на встречу России. И тут получается что русскоговорящее большинство Украины вплену у горстки файномовних западенців. Которые возмутили себя пупами и историческим наследием Украины.

Дружище, расслабся, если он "****", то я тогда тоже, и еще 80% в Харькове таких "даунов." Смотри что бы дауны не заявили что ты - "умный", и даже слишком умный".ТС - ****. Если патриот россии, ну и вали *** отсюда. Харьков - это УКРАИНА! А на язык жалуются только дауны, которые и русский выучить не могут, а тем более еще и украинский.