Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиши на русском, слушай на русском

• Автор теми Автор теми Resident
  • Дата створення Дата створення

Какой язык вы используете в повседневной жизни?

• Русский

Голосів: 170 85.0%
  • Украинский

Голосів: 30 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
  • Опитування закрито .
Абсолютно надуманная проблема. Я, как и многие здесь, пользуюсь и русским (родной, дома говорю, пишу на нем в основном), и украинским (телик, фолк, общение с украиноязычными людьми, когда работаю с документами)... Кстати, в советские времена в Харькове самыми популярными газетами были украиноязычные на тот момент Вечірній Харків и (по перестройке) Ленінська зміна... Ибо "Красное знамя" было редким отстоем даже по тем временам... Да, украинский язык навязывается на Восточной Украине как язык оккупационной власти - и это отвратительно, но здесь не язык виноват, а власть - она у нас за что не возьмется, все через ****...

Я за українську найкращу у світі мову.
Да требуется молодая, симпатичная учительница украинского языка, готов учиться на дому.

разговаривать это одно,никто никого не напрягает, это восток только и ноет , русский-русский. Кто проблемы поднимает по поводу языка? Только Я. а так все молчат. Гонево какое.

А в чём собственно проблема? Юго-Восток совсем не против отделиться... Дык свидомая Западенщина палки в колёса вставляет.

Мыли бы спокойно себе унитазы в Польше без виз...

а за всех говорить не надо, и куда вы собрались отделяться?

Меня просто добивают люди которые сейчас в своей подписи ставят баннеры подобного содержания. Не пойму если у нас в стране "демократия" почему мне должны навязывать украинский язык, как на телевидении так и на форуме? Ставлю голосовалку для того чтоб вы проголосовали за то на каком языке вы общаетесь в повседневной жизни, это голосование считаю уместным проводить для жителей Харькова. Может кто-то мне сможет объяснить почему наш форум последнее время всё чаще начинают атаковать люди которые хотят навязать украинский язык?
Уважаемый Resident,
Если кто-то попробует навязать вам украинский, его (их) отпиздит пол Харькова, это я Вам гарантирую, только сообщите!!! С другой стороны, например, среди моих друзей, есть много тех, для кого украинский действительно родной. Они выросли на нём, возможно хуже знают русский и он им чужд. Слава Богу эти ребята не пляшут под чужие дудки - я их за это уважаю. Я говорю с ними на их родном языке, а вместе мы ****им тех, кто считает что умнее других...
Для особо одарённых: ребята, маленькие мальчики, гавнючки, засранцы и недоноски, - будете капать на мозги - оторву яйца, бубнить не стоит...

Останнє редагування:
Меня просто добивают люди которые сейчас в своей подписи ставят баннеры подобного содержания. Не пойму если у нас в стране "демократия" почему мне должны навязывать украинский язык, как на телевидении так и на форуме? Ставлю голосовалку для того чтоб вы проголосовали за то на каком языке вы общаетесь в повседневной жизни, это голосование считаю уместным проводить для жителей Харькова. Может кто-то мне сможет объяснить почему наш форум последнее время всё чаще начинают атаковать люди которые хотят навязать украинский язык?
Не нравится- чемодан , вокзал,россия, к ****ой матери.

Не нравится- чемодан , вокзал,россия, к ****ой матери.
Что ж ты так о маме, дружок? Ты тут такой смелый-смелый, а в жизни с пацанами попробуй на украинском заговори - посмортят как на ******ка, уверен )))
Микола Міхновський - писатель без одного яичка...:россия

Что ж ты так о маме, дружок? Ты тут такой смелый-смелый, а в жизни с пацанами попробуй на украинском заговори - посмортят как на ******ка, уверен )))
:іржач::іржач::іржач:+1

Хм.. уже всем остопиздели эти призыватели писать по-русски или я какой-то особенный?

даже если Украина вернётся в свои исторические границы (то есть сократится до размеров Галиции) её всё равно сюда (в состав ЕС) быстро не примут, как минимум лет через 20-30, а то и вообще - никогда. Хотя нужно признать что шансы на вступление в ЕС у одной Галиции в сотню раз выше чем у Украины в её нынешних границах

Жизель, напомни, я тебя на этой недели ***** ещё не посылал, *****?:ги:

Тебе спать пора щенок, и не забудь на горшок сходить.

Вибач, ти тільки письменникам яєчки рахуєш особисто чи всім згаданим "пацанам"? Чи професійно робиш масаж простати? Відповідай терміново, бо друзям припекло!

• Це лайк!
Реакції: GR_
Вибач, ти тільки письменникам яєчки рахуєш особисто чи всім згаданим "пацанам"? Чи професійно робиш масаж простати? Відповідай терміново, бо друзям припекло!

шо за любидрузи у лоботомии - все с простатитами, тю
гони из *** :незрозумію:

ау, у вас какие-то проблемы с психикой? :confused: Чтож - надо лечиться
это не у него проблемы с психикой, это у тебя и ТСа проблемы с отсутствием мозгов.

Ты у меня на китайском заговоришь.

чем вы недовольны? конкретно
Твоим *****измом.
даже если Украина вернётся в свои исторические границы (то есть сократится до размеров Галиции) её всё равно сюда (в состав ЕС) быстро не примут, как минимум лет через 20-30, а то и вообще - никогда. Хотя нужно признать что шансы на вступление в ЕС у одной Галиции в сотню раз выше чем у Украины в её нынешних границах
Лоботомия тебе действительно не помешает.Даже необходима.

*** .... действительно заколебало, на всех темах где касается русское - украинское начинается вот такая ***ня!!! а все потому что и с одной и с другой стороны 80% **********

*** .... действительно заколебало, на всех темах где касается русское - украинское начинается вот такая ***ня!!! а все потому что и с одной и с другой стороны 80% **********

І саме тому ти тут відписався? Весь в білому. Але трохи мокрому костюмі...

Назад
Зверху Знизу